強基金

發表新文章 回覆主題 前往頁數 123  下一頁
  | 列印模式
  科技股基金現在還適合進場嗎?看FBI已經正乖離1%多了
發表人 內容
文章發表於 : 2020-04-15, 14:28 
頭像
天使人
離線

2019-08-31, 01:46
本週美股財報周 受新冠肺炎 照理說應該很多公司都是停工的狀態 結果美國科技基金卻漲幅不斷 但是離科技基金歷史高點還有一小段距離

想請問現在還適合進場嗎?

看FBI已經正乖離1%多了

目前傾向進場 富蘭克林高科技基金

想詢問各位前輩的意見~

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 科技股基金現在還適合進場嗎?看FBI已經正乖離1%多了
文章發表於 : 2020-04-15, 14:40 
頭像
天使人
離線

2017-12-01, 16:16
shiunX 寫:
想請問現在還適合進場嗎?

看FBI已經正乖離1%多了

C大在天使會中講了一堆科技基金如何判斷進場時機,強友們在FBI亮綠燈已經買了一堆了

天使會 viewforum.php?f=43

現在進還是有湯喝,但肉已經快沒了 :mrgreen:

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 科技股基金現在還適合進場嗎?看FBI已經正乖離1%多了
文章發表於 : 2020-04-15, 14:44 
頭像
天使人
離線

2010-12-10, 09:48
跟緊C大就不用問了 :lol:

20200327值得注意的2018以來美股神準指標!
https://forum.fundhot.com/viewtopic.php?t=8062

(個人觀點)美股科技股出現V轉了?反彈何時結束?
https://forum.fundhot.com/viewtopic.php?t=8049

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-04-15, 15:11 
頭像
天使人
離線

2019-08-06, 23:52
根據FBI指引,穩定狀態我都不太扣,最多就是維持一個月一次

遇到這種全球性的肥天鵝不能太躁進,要聽強大說的,少做多看看
這次暴跌太衝動太早進場,深紫扣到綠燈一段時間後,礙於資金控管,低點少扣很多 (大都扣在半山腰)

撇除資金控管,我覺得燈號非常實用,亮什麼燈你就知道做什麼
再把驗證FBI拉開來看看一併進場後的效果吧

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-04-15, 16:58 
頭像
天使人
離線

2018-01-16, 22:25
現在才進場會不會太慢了!!!科科

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-04-15, 16:59 
頭像
天使人
離線

2018-09-18, 12:20
如果開版的大大是定期定額慢慢買入,應該還好吧,不至於有太慢的問題。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-04-15, 17:01 
頭像
天使人
離線

2018-09-18, 12:20
darrenlai 寫:
根據FBI指引,穩定狀態我都不太扣,最多就是維持一個月一次

遇到這種全球性的肥天鵝不能太躁進,要聽強大說的,少做多看看
這次暴跌太衝動太早進場,深紫扣到綠燈一段時間後,礙於資金控管,低點少扣很多 (大都扣在半山腰)

撇除資金控管,我覺得燈號非常實用,亮什麼燈你就知道做什麼
再把驗證FBI拉開來看看一併進場後的效果吧

你沒有先把資金算好?一邊是定期定額,一邊是單筆加碼。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-04-15, 17:38 
頭像
天使人
離線

2019-10-15, 17:15
我是覺得無所謂
雖然我接了N把刀就是了
XD

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-04-15, 19:02 
頭像
天使人
離線

2016-11-17, 07:40
shiunX 寫:
本週美股財報周 受新冠肺炎 照理說應該很多公司都是停工的狀態 結果美國科技基金卻漲幅不斷 但是離科技基金歷史高點還有一小段距離~

景氣什麼的現在都不重要,大家只關心資金面,熱錢仍在,市場有撐......

*附件:若想檢視這篇文章所附的檔案,請 按此登入。沒有會員帳號?按此註冊

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-04-16, 07:25 
頭像
天使人
離線

2017-12-01, 16:16
shiunX 寫:
目前傾向進場 富蘭克林高科技基金

離回到高點還有一段時間,動作快點還有些甜頭,直接在富蘭克林官網買不用手續費

【強友獨家】富蘭克林開戶獨享單筆0+2筆定期定額24次0手續費,已開過戶也有優惠!
https://forum.fundhot.com/viewtopic.php?t=8063

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題 前往頁數 123  下一頁

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  

討論區首頁 刪除所有討論區 Cookies | 管理團隊 | 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

Style by web design phpBB , seo pozycjonowanie sem , modified by Deven