富蘭克林新興國家固定收益基金 & 富蘭克林全球債基金

@jasber89644

jasber89644

註冊會員

#1樓主

已經定期定額將近五年了,正在考慮要不要出清,最近受疫情影響,負10%,話說這五年定期定額扣下來也沒超過5%的報酬率,不求每年5%至少買了五年也希望是正的吧....正在猶豫要不要贖回然後去買台股,想請教有定期定額買這兩隻的大大朋友們,大家是怎麼操作的。當然我沒有資金的壓力,但會想要投到更有投資回報的投資商品上。
@acgreen

acgreen

天使人

#2樓

這兩支離翻正不遠,問題沒有-30%的印度基金大

印度基金有想過怎麼處理嗎?
@Nicky41

Nicky41

註冊會員

#3樓

印度這波下殺,有底部單筆加碼嗎?
看你-31%,差不多成本都在股災前
@fundhot

fundhot

管理員

#4樓

"Nicky41"印度這波下殺,有底部單筆加碼嗎?

N大講到重點~~~樓主選的基金不差,問題在投資方式,這波股災沒有趁機低買,反而現在想出貨,可能會賣在低點,未來買在高點喔
理想很豐滿 現實很骨感

jasber89644

註冊會員

#5樓

"acgreen"這兩支離翻正不遠,問題沒有-30%的印度基金大

印度基金有想過怎麼處理嗎?

定期定額有加碼,但這隻其實也已經連續扣五年了....

jasber89644

註冊會員

#6樓

"Nicky41"印度這波下殺,有底部單筆加碼嗎?

還是採取定期定額,把富蘭克林新興國家固定收益基金 & 富蘭克林全球債基金這兩隻扣款額度減低,額度挪用到印度這隻,這波疫情看不到盡頭....
@客客來

客客來

註冊會員

#7樓

富蘭克林新興投了4年在配息入投資報酬率真難看,3月開始跌,轉去美國政府基基避險,川普準備炒股在轉高科技讓我由虧轉盈,可能是我運氣好吧,讓我探到底
一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師