強基金

發表新文章 回覆主題 前往頁數 12  下一頁
  | 列印模式
  美元兌南非幣 1:19
發表人 內容
文章發表於 : 2020-04-21, 16:28 
頭像
註冊會員
離線

2018-04-17, 17:55
每隔幾天就創歷史.
南非真是好棒. 持續持有. 到國家倒閉~
佩服持有.讚嘆加碼的人~
因為有你.南非會更好

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 美元兌南非幣 1:19
文章發表於 : 2020-04-21, 16:34 
頭像
註冊會員
離線

2017-06-02, 10:07
allen.huang 寫:
每隔幾天就創歷史.
南非真是好棒. 持續持有. 到國家倒閉~
佩服持有.讚嘆加碼的人~
因為有你.南非會更好

......
發這種文有意義嗎?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-04-21, 16:39 
頭像
天使人
離線

2018-01-16, 22:25
我蠻無感的
我手頭上也有南非幣,不過我都原幣進出
配息又全部定時定額投入
現在那麼酸到時疫情過後,原物料需求增加後再看看吧
歐!對了,我可不是南非幣信仰者
它跌到1:30我也無所謂
南非幣佔我的資產只是一部份而已

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-04-21, 16:45 
頭像
天使人
離線

2016-11-18, 07:43
https://forum.fundhot.com/search.php?author_id=12244&sr=posts

這麼難過,何必糾結南非幣,趁早賣掉另結新歡,明天會更好

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-04-21, 16:49 
頭像
註冊會員
離線

2017-09-26, 10:01
看完澳幣再看南非幣,繼續持有,若跌破19.3則繼續加碼

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-04-21, 17:06 
頭像
天使人
離線

2019-07-26, 22:35
呵呵 這位開版大我有印象, 就是那位要把南非幣給小孩當嫁妝的,看來目前他的南非幣可能要繼續留給孫子嫁妝了。

這就跟我再元大石油ETF的股市同樂會裡,看到那些不知道自己買的是甚麼,然後莫名其妙虧損了就開始咒恨商品,時不時就要酸一下上車的人一樣。南非幣風險這裡隨隨便便都上百篇分析文告誡文,版大區區幾個字的酸文代表什麼? 勸世文嗎?

這裡不是抱怨公社與其發這種抱怨酸文,不如學學F4大來個逆轉勝,這種抱怨酸文不會讓你的人生更美好,俗話說牌品等於人品...版大自己想想吧

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-04-21, 17:28 
頭像
天使人
離線

2013-12-08, 19:16
美元指數剛剛也站上100,我猜,應該不會是金正恩病危的關係吧!

如果是這樣,明天的金價應該很可觀。

版上的獵人可是虎視眈眈盯著這些原物料貨幣呢.....

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-04-21, 17:35 
頭像
註冊會員
離線

2019-10-19, 21:27
想到非美貨幣
尤其是原物料的
也不是zar慘
其他的更慘
來看看會有多慘
看有沒有人敢去放空zar
來看看三個月後的狀況

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-04-21, 17:49 
頭像
註冊會員
離線

2017-05-29, 07:55
嗯嗯...

植物系, 招生中... :mrgreen:

jack

*附件:若想檢視這篇文章所附的檔案,請 按此登入。沒有會員帳號?按此註冊

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-04-21, 18:30 
頭像
註冊會員
離線

2019-02-02, 23:44
3月初趁著大跌,丟了10%資金入手安聯成長收益基金(南非幣),沒想到來個雙重打擊,上周趁反彈認賠都出了,這個疫情持續下去,弱勢新興國家財務可能會有問題(無法控制疫情),南非幣長線續跌的機率高,未來全球股市若還有低點,還是買美元計價基金比較安全。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題 前往頁數 12  下一頁

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:DotBot [bot], Facebook EH [Bot], Ryback, ymkg, 徐偉祥 和 7 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  

討論區首頁 刪除所有討論區 Cookies | 管理團隊 | 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

Style by web design phpBB , seo pozycjonowanie sem , modified by Deven