強基金

發表新文章 回覆主題
  | 列印模式
  富蘭克林生技領航基金,距離上次高點還差3.7%,該賣了嗎?
發表人 內容
文章發表於 : 2020-05-06, 09:53 
頭像
天使人
離線

2017-05-09, 09:56
富蘭克林坦伯頓全球投資系列生技領航基金美元A(acc)
目前淨值35.44距離上次高點36.8還差3.7%,
肺炎的藥還沒出來就已經漲這麼多了,是預期先漲嗎?

請問各位前輩們是持續持有等待賣點,還是已經開始賣出了呢?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 富蘭克林生技領航基金,距離上次高點還差3.7%,該賣了嗎?
文章發表於 : 2020-05-06, 11:36 
頭像
天使人
離線

2018-10-31, 14:50
美國大選會有一波拉抬,我手中投資美國的基金打算在大選前出貨

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 富蘭克林生技領航基金,距離上次高點還差3.7%,該賣了嗎?
文章發表於 : 2020-05-06, 12:34 
頭像
天使人
離線

2019-01-01, 22:00
小的觀點是認為還是看樓主的持股佔總資產的水位而定

舉我自己為例,這次修正投入的資金雖然多有二位數的報酬
但只佔資產的不到30%,我認為即使再修正也還有足夠後盾去填
所以並沒有執行贖回

更何況史無前例的無限QE後勁有多大,
我也是滿心好奇又期待

雖然經濟本質面依然羸弱
但假如QE跟其他政策真的撐到經濟復甦都沒爆掉呢?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-05-07, 09:38 
頭像
名人堂成員
離線

2012-11-28, 19:38
報酬率多少?現在還在定期定額?

價格一定是先反映的,通常提早三到六個月,等疫苗出爐疫情過去,就利多出盡。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-05-07, 10:48 
頭像
天使人
離線

2017-05-09, 09:56
mrchildren 寫:
報酬率多少?現在還在定期定額?

價格一定是先反映的,通常提早三到六個月,等疫苗出爐疫情過去,就利多出盡。

目前報酬率18%左右,目前沒有定期定額了。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

【討論精華】 最熱門的基金投資討論話題

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Ahrefs [Bot], carlie, Mb2345Browser [bot], warpos1017 和 11 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  

討論區首頁 刪除所有討論區 Cookies | 管理團隊 | 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

Style by web design phpBB , seo pozycjonowanie sem , modified by Deven