強基金

發表新文章 回覆主題 前往頁數 123  下一頁
  | 列印模式
  四月後轉換南非幣基金,但都是漲不太起來或虧損...
發表人 內容
文章發表於 : 2020-05-08, 18:08 
頭像
註冊會員
離線

2020-04-09, 11:36
四月後我有嘗試轉換南非幣基金
但都是漲不太起來 或虧損
請問有什麼推薦的
謝謝您

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 四月後轉換南非幣基金,但都是漲不太起來或虧損...
文章發表於 : 2020-05-08, 22:00 
頭像
名人堂成員
離線

2012-11-28, 19:38
sly72927 寫:
請問有什麼推薦的
謝謝您

你可能對投資商品有些誤解,投資一定有風險,而且沒人知道未來是漲是跌,想要一個月就能漲起來,還不要虧損,我能想到的只有定存。

而且我猜你不熟悉南非幣的兇猛特性,強烈建議你不要再碰。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-05-08, 22:13 
頭像
註冊會員
離線

2020-01-15, 22:14
sly72927 寫:
請問有什麼推薦的
謝謝您

基本上也不知道您是從哪個基金轉換到哪個基金
應該沒有人有辦法解答您的問題

再者投資方式也有關係

如果無法承擔一段時間的風險與虧損

那就像m大說的那樣囉~

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-05-08, 23:34 
頭像
註冊會員
離線

2017-04-06, 12:04
@@?

4月份反彈不少, 小人持有南非幣計價的,都漲回正值, 連剛買的復華短收都有賺.
當然, 持有的斐幣貶了很多, 這可能要一年才能靠配息補回來.
近期也不補外幣了, 不夠甜. 也不加碼債基, 專心做台幣戰士, 每天派小朋友出去玩.

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-05-09, 02:29 
頭像
註冊會員
離線

2017-09-26, 10:01
南非幣真的很兇猛的哦,雖然配息很爽,但最好要有當成本金大幅虧損的心理準備

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-05-09, 10:38 
頭像
註冊會員
離線

2020-04-09, 11:36
這是我買的南非幣基金
要怎麼配置比較好呢
我現在是要買股基還是債基呢
謝謝

*附件:若想檢視這篇文章所附的檔案,請 按此登入。沒有會員帳號?按此註冊

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-05-09, 11:20 
頭像
註冊會員
線上

2019-04-09, 16:44
sly72927 寫:
這是我買的南非幣基金
要怎麼配置比較好呢
我現在是要買股基還是債基呢
謝謝

部分原因應該是匯損造成
另外所述基金蠻複雜的,蕭碧燕老師有說要了解自己買的基金,蠻有道理的

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-05-09, 22:39 
頭像
註冊會員
離線

2017-04-06, 12:04
閣下賭性...

所幸這陣子會快樂很多, 你的圖再往下拉一點, 满足小人的好奇心.

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-05-10, 09:32 
頭像
註冊會員
離線

2018-09-15, 14:50
算你運氣好,四月才買的,報酬率小賺,這樣都嫌不好,如果是更早之前買的,至少-10%,你該哭了

專心操三到五支就好,把沒必要的砍一砍

可以玩一下配息計算機,知道基本配置怎麼做 https://fundhot.com/calculate/step1

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-05-10, 10:40 
頭像
註冊會員
離線

2019-12-29, 17:02
我給的建議是...換各統計方式
你改成excel統計 每月統計..
每檔 每月配息
當月成本

南幣一買帳現虧 你買算低點 且淨值也低 所以是正值
就個人目前是-35% 帳面損200萬 倒也無感 就領息

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題 前往頁數 123  下一頁

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:JerryChiu, kimlunh 和 3 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  

討論區首頁 刪除所有討論區 Cookies | 管理團隊 | 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

Style by web design phpBB , seo pozycjonowanie sem , modified by Deven