強基金

發表新文章 回覆主題 前往頁數 1234  下一頁
  | 列印模式
  調查:南非央行5月料再降息50個基點 今年GDP可能萎縮6.5%
發表人 內容
文章發表於 : 2020-05-16, 10:16 
頭像
註冊會員
離線

2017-11-28, 13:30
調查:南非央行5月料再降息50個基點 今年GDP可能萎縮6.5%

https://www.nanfei8.com/news/caijingxin ... 66351.html
時間:2020-05-16 03:43:49 來源:路透 作者:
路透約翰内斯堡5月14日 - 路透調查顯示,南非央行5月21日料降息50個基點至3.75%的紀錄低點,以緩解南非經濟衰退的痛苦,由于經濟活動受限,本季呈現深度滑坡的迹象。

爲了遏制新冠病毒疫情擴散,南非政府實施全國範圍的封鎖,同時央行也一直在二級市場購債,以應對經濟影響。南非财政部預定6月24日将提出新預算案,增加更多刺激舉措。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 調查:南非央行5月料再降息50個基點 今年GDP可能萎縮6.5%
文章發表於 : 2020-05-16, 11:29 
頭像
天使人
離線

2018-01-16, 22:25
依照慣例南非幣會跌,但近期卡在1.6很久了,是否利空出盡?
但我仍然認為疫情未趨緩,南非幣不必想上漲,能維持就偷笑了

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 調查:南非央行5月料再降息50個基點 今年GDP可能萎縮6.5%
文章發表於 : 2020-05-17, 06:59 
頭像
註冊會員
離線

2018-01-13, 07:38
這裡的大師,還有人再推南非幣基金嗎?以前投資的,南非幣跌到現在,那些基金還在嗎?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-05-17, 08:24 
頭像
註冊會員
離線

2019-03-09, 02:11
vqw 寫:
這裡的大師,還有人再推南非幣基金嗎?以前投資的,南非幣跌到現在,那些基金還在嗎?

現階段不建議投資南非幣,疫情尚未穩定,在穩定前南非幣難有明顯漲幅
至於基金都還是會在的,畢竟一檔基金不是只有單單南非幣計價,通常全部幣別加起來的基金總資產規模都非常的大,離基金被清算都還有一大段距離,這部分是可以放心的

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-05-17, 13:12 
頭像
註冊會員
離線

2017-04-06, 12:04
看能不能再跌一點, 需要一些南非幣, 又不想動定存.
祖嬤)))) 祖嬤 )))) 我需要南非幣!!!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-05-17, 13:29 
頭像
註冊會員
離線

2018-01-13, 07:38
徐偉祥 寫:
vqw 寫:

現階段不建議投資南非幣,疫情尚未穩定,在穩定前南非幣難有明顯漲幅
至於基金都還是會在的,畢竟一檔基金不是只有單單南非幣計價,通常全部幣別加起來的基金總資產規模都非常的大,離基金被清算都還有一大段距離,這部分是可以放心的

神,怎麼誤會了我的意思?我是指這裡各人買的南非幣基金還在嗎?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-05-17, 13:57 
頭像
註冊會員
離線

2017-09-26, 10:01
我的南非幣基金還在喔,再等南非幣兌美元跌破19.3之後加碼

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-05-17, 15:08 
頭像
天使人
離線

2019-10-15, 17:15
莫大華 寫:
我的南非幣基金還在喔,再等南非幣兌美元跌破19.3之後加碼

當然還在
等有錢買時逢低進場囉
不過我可不是什麼大師喔

最後由 gamester 於 2020-05-19, 11:32 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-05-17, 19:47 
頭像
天使人
離線

2018-06-17, 21:45
vqw 寫:
徐偉祥 寫:
vqw 寫:

神,怎麼誤會了我的意思?我是指這裡各人買的南非幣基金還在嗎?

當然還在囉!!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-05-17, 20:33 
頭像
註冊會員
離線

2019-03-09, 02:11
vqw 寫:
徐偉祥 寫:
vqw 寫:
這裡的大師,還有人再推南非幣基金嗎?以前投資的南非幣跌到現在,那些基金還在嗎?

提問前請確認問題是否清晰明瞭,怎麼會是我誤會你了呢?
你應該要問說大家是否繼續持有,而不是基金還在嗎,用字遣詞可以再精準些

最後由 徐偉祥 於 2020-05-18, 15:11 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題 前往頁數 1234  下一頁

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Mb2345Browser [bot] 和 8 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  

討論區首頁 刪除所有討論區 Cookies | 管理團隊 | 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

Style by web design phpBB , seo pozycjonowanie sem , modified by Deven