強基金

發表新文章 回覆主題 前往頁數 12  下一頁
  | 列印模式
  香港因為政治因素崩盤,恆生指數這位置有人撿嗎?
發表人 內容
文章發表於 : 2020-05-22, 12:56 
頭像
天使人
離線

2018-09-18, 12:20
有人也撿嗎? 呵呵

*附件:若想檢視這篇文章所附的檔案,請 按此登入。沒有會員帳號?按此註冊

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 香港因為政治因素崩盤,恆生指數這位置有人撿嗎?
文章發表於 : 2020-05-22, 13:49 
頭像
名人堂成員
離線

2011-06-13, 13:02
香港國企的利空,

我認為是美股投資人的好消息,

而中國股基,

個人暫時不會考慮買進!

若眾人質疑,你依然堅信…
你將擁有一切。」

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-05-22, 16:11 
頭像
天使人
離線

chicky 寫:
香港國企的利空,

我認為是美股投資人的好消息,

而中國股基,

個人暫時不會考慮買進!

嗯 不管這事件怎麼發展,
只要能拖住美股的腳步,甚至在一波拉回,也是我最期待的

恆生這位置真吸引

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-05-22, 16:42 
頭像
管理員
離線

2017-11-04, 21:51
今天新聞才開始發酵,這法令影響很大,還有得鬧,先讓子彈飛一下......

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-05-26, 08:58 
頭像
天使人
離線

2017-12-01, 16:16
N大盯恆生指數,打算撿港股基金?
還是只是當參考指標,打算撿中國基金?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-05-26, 20:15 
頭像
天使人
離線

我上週五已經先進場EWH了,純粹是看短線不理性大跌。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-05-31, 13:28 
頭像
天使人
離線

2020-02-20, 17:07
faith 寫:
今天新聞才開始發酵,這法令影響很大,還有得鬧,先讓子彈飛一下......

.
讓子彈飛一下..我也是這麼覺得..但是風險依然很大..有可能是持續下沉......
.
現在是港人持續匯出資金到國外..

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-05-31, 15:08 
頭像
天使人
離線

2018-08-09, 15:09
應該不會讓他一下就掛掉吧?!不然美國人在香港的投資怎麼辦呢?
比較可能是慢慢抽慢慢抽.............

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-05-31, 15:42 
頭像
天使人
離線

2018-04-14, 17:50
ka803.hsu 寫:
應該不會讓他一下就掛掉吧?!不然美國人在香港的投資怎麼辦呢?
比較可能是慢慢抽慢慢抽.............

如果港幣脫鉤美金,外匯底4000多億可能不夠玩
然後兩幣合一續貶...
雖然中國外匯底3兆多,也不知道能撐多久,還有後續的肺炎賠償可能性

會不會先撐國內股市騙資金,再割稻攢點錢防身用

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-06-01, 13:04 
頭像
註冊會員
離線

2014-08-10, 22:19
港股有點看不懂,法令已是既定事實,它反而不跌了,外資是之前都逃了,還是在等川普反應,再繼續跌?

之前反送中買過一波,是因為"遲早會結束"明確,可是這次是等外資反應,很難判斷啊~

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題 前往頁數 12  下一頁

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  

討論區首頁 刪除所有討論區 Cookies | 管理團隊 | 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

Style by web design phpBB , seo pozycjonowanie sem , modified by Deven