強基金

發表新文章 回覆主題 前往頁數 123456  下一頁
  | 列印模式
  期待中...港版國安法來亂囉...每次的崩跌,都是埋下財富種子的好機會!
發表人 內容
文章發表於 : 2020-05-25, 19:02 
頭像
名人堂成員
離線

2017-05-29, 07:55
每次的崩跌...都是埋下財富種子的好機會!!
是啊...每次森林大火後的焦土, 都是提供種子好好長大的溫床....

項莊舞劍, 意在沛公....大家都知道, 阿共使這大招是在跟誰嗆聲...
期待中, 這兩隻怪獸大力互咬吧, 越激烈越好.... :D

jack

*附件:若想檢視這篇文章所附的檔案,請 按此登入。沒有會員帳號?按此註冊

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 期待中...港版國安法來亂囉....每次的崩跌,都是埋下財富種子的好機會!
文章發表於 : 2020-05-25, 19:42 
頭像
天使人
離線

2019-08-21, 19:07
每次崩跌會有多少人失去賴以維生的工作
每次大火會有多少生物失去生命
港版國安惡法下又有多少港人對未來感到惶恐不安
跟自身無關 不求您設身處地
但請可以不要幸災樂禍 ..

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 期待中...港版國安法來亂囉...每次的崩跌,都是埋下財富種子的好機會!
文章發表於 : 2020-05-25, 20:07 
頭像
名人堂成員
離線

YIAN 寫:

嗯嗯.... 受教了
崩跌, 森林大火, 港版國安惡法...該來就來, 我沒那麼悲天憫人, 也無力改變..
至於生命喔... 能救就救, 阿北做過的可能比你多很多.....

這裡是討論如何賺錢的論壇, 就投資論投資, 就是要幸災樂禍啊...

jack

最後由 jack1234 於 2020-05-25, 20:29 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 期待中...港版國安法來亂囉...每次的崩跌,都是埋下財富種子的好機會!
文章發表於 : 2020-05-25, 20:16 
頭像
註冊會員
離線

2018-06-26, 09:08
我感覺習大大一定會通過

雖然川普一直叫嚣

中共是死要面子,尤其他把這法定位是中國內政

習大不可能軟下來

否則權位不保

川普面臨選情下滑,唯一可做的就是挑釁中國

把內憂變成外患來提高選情

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-05-25, 20:21 
頭像
名人堂成員
離線

所謂的"設身處地",
只不過是居高臨下的同情而已...
只不過是憐憫出現在眼前的可憐人...
卻改變不了任何事情...

jack

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-05-25, 20:25 
頭像
名人堂成員
離線

wck550925 寫:
我感覺習大大一定會通過

雖然川普一直叫嚣

中共是死要面子,尤其他把這法定位是中國內政

習大不可能軟下來

否則權位不保

川普面臨選情下滑,唯一可做的就是挑釁中國

把內憂變成外患來提高選情

那就真的要兩獸正面對決了....

jack

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-05-25, 20:27 
頭像
天使人
離線

2018-08-09, 15:09
jack1234 寫:
YIAN 寫:

嗯嗯.... 受教了
崩跌, 森林大火, 港版國安惡法...該來就來, 我沒那麼悲天憫人, 也無力改變..
至於拯救生命喔... 能救就救, 阿北做的可能比你多很多.....

這裡是討論如何賺錢的論壇, 就投資論投資, 就是要幸災樂禍啊...

jack

阿北職業病發作,看過生死總是不帶感情的...注定沒辦法當暖男...呵呵...還好你沒有要酸宗痛 :lol: :lol: :lol:

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-05-25, 20:31 
頭像
天使人
離線

2018-01-16, 22:25
ka803.hsu 寫:
阿北職業病發作,看過生死總是不帶感情的...注定沒辦法當暖男...呵呵...還好你沒有要酸宗痛 :lol: :lol: :lol:

選市長好了,科科

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-05-25, 20:39 
頭像
名人堂成員
離線

ka803.hsu 寫:

很多情況下, 不帶感情好辦事, 婦人之仁會礙事 :mrgreen:

jack

最後由 jack1234 於 2020-05-25, 20:45 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-05-25, 20:44 
頭像
名人堂成員
離線

醜不拉機 寫:
選市長好了,科科

可惜阿北不姓柯, 沒有妥瑞症.... :mrgreen:
可惜阿北不姓賴, 不做台獨夢.... :mrgreen:

jack

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題 前往頁數 123456  下一頁

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  

討論區首頁 刪除所有討論區 Cookies | 管理團隊 | 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

Style by web design phpBB , seo pozycjonowanie sem , modified by Deven