https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片

期待中...港版國安法來亂囉...每次的崩跌,都是埋下財富種子的好機會!

@jack1234

jack1234

註冊會員

#1樓主

每次的崩跌...都是埋下財富種子的好機會!!
是啊...每次森林大火後的焦土, 都是提供種子好好長大的溫床....

項莊舞劍, 意在沛公....大家都知道, 阿共使這大招是在跟誰嗆聲...
期待中, 這兩隻怪獸大力互咬吧, 越激烈越好....

jack

富貴逼人....

https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片
@YIAN

YIAN

註冊會員

#2樓

每次崩跌會有多少人失去賴以維生的工作
每次大火會有多少生物失去生命
港版國安惡法下又有多少港人對未來感到惶恐不安
跟自身無關 不求您設身處地
但請可以不要幸災樂禍 ..
@jack1234

jack1234

註冊會員

#3樓

"YIAN"每次崩跌會有多少人失去賴以維生的工作

嗯嗯.... 受教了
崩跌, 森林大火, 港版國安惡法...該來就來, 我沒那麼悲天憫人, 也無力改變..
至於生命喔... 能救就救, 阿北做過的可能比你多很多.....

這裡是討論如何賺錢的論壇, 就投資論投資, 就是要幸災樂禍啊...

jack

富貴逼人....

@wck550925

wck550925

註冊會員

#4樓

我感覺習大大一定會通過

雖然川普一直叫嚣

中共是死要面子,尤其他把這法定位是中國內政

習大不可能軟下來

否則權位不保

川普面臨選情下滑,唯一可做的就是挑釁中國

把內憂變成外患來提高選情
@jack1234

jack1234

註冊會員

#5樓

所謂的"設身處地",
只不過是居高臨下的同情而已...
只不過是憐憫出現在眼前的可憐人...
卻改變不了任何事情...

jack

富貴逼人....

@jack1234

jack1234

註冊會員

#6樓

"wck550925"我感覺習大大一定會通過

雖然川普一直叫嚣

中共是死要面子,尤其他把這法定位是中國內政

習大不可能軟下來

否則權位不保

川普面臨選情下滑,唯一可做的就是挑釁中國

把內憂變成外患來提高選情

那就真的要兩獸正面對決了....

jack

富貴逼人....

@ka803.hsu

ka803.hsu

天使人

#7樓

"jack1234"
"YIAN"每次崩跌會有多少人失去賴以維生的工作

嗯嗯.... 受教了
崩跌, 森林大火, 港版國安惡法...該來就來, 我沒那麼悲天憫人, 也無力改變..
至於拯救生命喔... 能救就救, 阿北做的可能比你多很多.....

這裡是討論如何賺錢的論壇, 就投資論投資, 就是要幸災樂禍啊...

jack

阿北職業病發作,看過生死總是不帶感情的...注定沒辦法當暖男...呵呵...還好你沒有要酸宗痛
@醜不拉機

醜不拉機

名人堂成員

#8樓

成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王
"ka803.hsu"阿北職業病發作,看過生死總是不帶感情的...注定沒辦法當暖男...呵呵...還好你沒有要酸宗痛

選市長好了,科科

熊市不滿倉,牛市漲再多都與你無關

~主動擇時,被動選股,週期投資~

@jack1234

jack1234

註冊會員

#9樓

"ka803.hsu"阿北職業病發作,看過生死總是不帶感情的...注定沒辦法當暖男...呵呵...還好你沒有要酸宗痛

很多情況下, 不帶感情好辦事, 婦人之仁會礙事

jack

富貴逼人....

@jack1234

jack1234

註冊會員

#10樓

"醜不拉機"選市長好了,科科

可惜阿北不姓柯, 沒有妥瑞症....
可惜阿北不姓賴, 不做台獨夢....

jack

富貴逼人....

@acgreen

acgreen

天使人

#11樓

可惜恆生跟國企只跌了5/22那一天,今天雙雙收紅,還不夠低,繼續觀望
@jack1234

jack1234

註冊會員

#12樓

"acgreen"可惜恆生跟國企只跌了5/22那一天,今天雙雙收紅,還不夠低,繼續觀望

武肺剛爆的時候, 股市的反應也是很蛋定啊 .....

jack

富貴逼人....

@bingoo59

bingoo59

天使人

#13樓

動香港可以歸類為內政問題,但香港又同時是大家的金融中心
談到錢,思考就比較多。
先過國安法讓大家知道我真的會幹,又把香港問題當成籌碼
逼大家跟我談香港的資產 vs 武漢肺炎的賠償,當然表面上會被包裝成香港的人權
如果香港不再是香港、特殊關稅被取消,不只外國資產很麻煩、中國官員也很麻煩
雖然中國官員在美國資產也不少,所以兩敗俱傷就是美國也...
習和反習應該會先鬥一鬥再說

認同傑克大的標題,不過子彈應該還要飛一陣子才對

Crypto trader & Guitar/Ukulele player

@michelle

michelle

註冊會員

#14樓

香港的影響力有那麼大嗎?

現在的環境不比二十年前,香港還有多少實力可以震動全球? 還是只剩下伺服器都能做的事? 這需要看看.
雷曼、歐債、這次的疫情, 卻是一次又一次看到歐美大國沒穿衣服.

當然,每一次動盪,都是金融投機客的炒作題材, 這是小朋友賺錢的機會.

有錢才能救人.
@gamester

gamester

天使人

#15樓

可惜我沒啥耐性
再分散或逢低的布局原則下
昨天已投30W
今天又60W
2月內看會虧多少再借信貸投吧~!
@羊騷味

羊騷味

天使人

#16樓

說真的,這裡沒有哪個人不希望股市再次大跌,雖然這對很多人來說是不好的,但是沒有跌哪來的布局和收成呢?香港是中國領土,當局要過國安法就一定會過,就等接下來對經濟的影響了(但也有可能什麼事都沒有,像疫情來但反而股市漲)
比較想知道jack阿北放眼哪些標的?^^
@fxmy032701

fxmy032701

註冊會員

#17樓

談論經濟跟投資如果帶感情恐怕就賺不了錢了⋯⋯
也好奇如果有在關注的大大會把投資焦點放在哪些地方?
@jack1234

jack1234

註冊會員

#18樓

大概估了一下:武肺以來,阿北大概已經陸續埋了400多W的財富種子
看看港版國安法能否形成風暴,期待中…

Jack

富貴逼人....

@jack1234

jack1234

註冊會員

#19樓

台股破萬一了,
期待埋下的種子會是傑克魔豆…科科…

Jack

富貴逼人....

@MuChen

MuChen

名人堂成員

#20樓

上次買的瀚亞投資-香港股票基金給我清算,連加碼的機會都沒有
結果這次反彈上來所有的基金都賺錢
就唯獨這一支完全沒反彈,一直在等他把清算的錢匯回來

雖然只有投入20萬,但是報酬率沒有轉正實在不爽
@peter790723

peter790723

註冊會員

#21樓

川普厲害阿 全力攻擊別人就是為了選舉拉抬聲勢哈哈
@michelleueng

michelleueng

天使人

#22樓

"jack1234"大概估了一下:武肺以來,阿北大概已經陸續埋了400多W的財富種子
看看港版國安法能否形成風暴,期待中…

Jack

阿北是高手中的高手~

耐心.信心.勇氣

@chicky

chicky

名人堂成員

#23樓

成就徽章:2022年度拿讚王成就徽章:2022年度MVP成就徽章:2022年度人氣王成就徽章:2023年度主題王成就徽章:2023年度按讚王成就徽章:2023年度MVP

20200324為何於一片利空中,
美股三大指數會V轉?
完全不回頭??

看以下這張表就知道了。

人類有歷史以來,
20200520正式宣告,
FED資產負債表第一次突破7兆元USD。

巴菲特20230225致股東信:

「我投資時間有 80 年了——超過我們國家歷史的三分之一。

雖然美國人民傾向自我批評和懷疑,

我卻從沒見過長期做空美國是合理的。

我也非常懷疑,

這封信有任何一名讀者在未來會有不同的體驗。」

@chicky

chicky

名人堂成員

#24樓

成就徽章:2022年度拿讚王成就徽章:2022年度MVP成就徽章:2022年度人氣王成就徽章:2023年度主題王成就徽章:2023年度按讚王成就徽章:2023年度MVP
連港股0700與9988都上漲了,
真的GG了!

我也非常懷疑,

@chia123123

chia123123

天使人

#25樓

"chicky"連港股0700與9988都上漲了,
真的GG了!

GG了? 是指完蛋? 還是要飛天漲了? 不好意思 駑鈍了??
@jack1234

jack1234

註冊會員

#26樓

"羊騷味".......

70%
龍頭原料股(...五金行都有在賣 .....不用日子難過)
老牌食品股(賣雞的,賣豬的, 賣油的,賣麵包的, 超市都有在賣.....不吃會死掉喔)
金控銀行股(合庫金, 第一金, 玉山金, 國票金......大到不能倒喔)

30%
聯博全高收
貝萊德美高收
安聯收益

以上大概是阿北趁這次武肺股災所埋的種子, 僅供參考, 不宜追高; 切記!!......

https://tw.news.yahoo.com/%E7%87%9F%E6% ... 16523.html

jack

富貴逼人....

@chicky

chicky

名人堂成員

#27樓

"chia123123"
GG了? 是指完蛋? 還是要飛天漲了? 不好意思 駑鈍了??

看一下上圖。
你覺得是空方GG?
還是多方GG?

我也非常懷疑,

@chia123123

chia123123

天使人

#28樓

"chicky"
"chia123123"

看一下上圖。
你覺得是空方GG?
還是多方GG?

這隻我有買,一直突破新高,空方GG了 ~~
@羊騷味

羊騷味

天使人

#29樓

阿北的種子已經灑成一片稻田了啦XD現在應該很可觀了!

另外C大鍾情的貝科技也很強,低點買到現在漲幅也達40%左右!
當初的時局愈亂,事後的反彈愈驚人!

"jack1234"
"羊騷味".......

70%
龍頭原料股(...五金行都有在賣 .....不用日子難過)
老牌食品股(賣雞的,賣豬的, 賣油的,賣麵包的, 超市都有在賣.....不吃會死掉喔)
金控銀行股(合庫金, 第一金, 玉山金, 國票金......大到不能倒喔)

30%
聯博全高收
貝萊德美高收
安聯收益

以上大概是阿北趁這次武肺股災所埋的種子, 僅供參考, 不宜追高; 切記!!......

https://tw.news.yahoo.com/%E7%87%9F%E6% ... 16523.html

jack
@chicky

chicky

名人堂成員

#30樓

"羊騷味"阿北的種子已經灑成一片稻田了啦XD現在應該很可觀了!

另外C大鍾情的貝科技也很強,低點買到現在漲幅也達40%左右!
當初的時局愈亂,事後的反彈愈驚人!

JACK學長的標的應該也漲了一波了。

歷史再次重演。
貝科技20200526淨值達49.39,
再次突破歷史新高!

我也非常懷疑,

@jack1234

jack1234

註冊會員

#31樓

"chicky"

歷史再次重演。
再次突破歷史新高!

哪裡哪裡....
種子才剛播下去,...還需要接受長時間的考驗
倒是, 美國科技股的強勢與C大精準的預測, 著實令阿北開了眼界...

jack

富貴逼人....

@chicky

chicky

名人堂成員

#32樓

"jack1234"
"chicky"

歷史再次重演。
再次突破歷史新高!

哪裡哪裡....
倒是, 美國科技股的強勢與C大精準的預測, 著實令阿北開了眼界...

jack

學長過獎了。

自2015到2020年5月,
NASDAQ歷史走勢,
不斷重複上演!
才能賺到一些錢!

我也非常懷疑,

@Nicky41

Nicky41

註冊會員

#33樓

"chicky"
"jack1234"
"chicky"

歷史再次重演。
再次突破歷史新高!

哪裡哪裡....

jack

學長過獎了。

NASDAQ歷史走勢,
不斷重複上演!
才能賺到一些錢!

請問c大目前會續抱,還是獲利了結
@chicky

chicky

名人堂成員

#34樓

"Nicky41"
請問c大目前會續抱,還是獲利了結

同樣的問題,
我記得之前5/21回答過了,

viewtopic.php?f=43&t=8143&start=60
2020-05-21, 09:54
前陣子降到70%,
但竟然看到,

1.道瓊由18000噴到23500後,
美股投資人竟然還處於過度恐慌??

2.超越歷史新高的貨幣型基金規模。

於是順理成章地,
趁低點補回到90%,
這幾天因標的上漲,
被動的來到95%的比例,
故我會考慮逐步減碼!

我也非常懷疑,

@jack1234

jack1234

註冊會員

#35樓

"chicky"

學長過獎了。

NASDAQ歷史走勢,
不斷重複上演!
才能賺到一些錢!

呵呵.....
唸植物系的學長, 只能"滿手現金"地期待下一片焦土....
至於已埋入這片武肺焦土的種子.......就隨它長吧...科科

jack

富貴逼人....

@warpos1017

warpos1017

註冊會員

#36樓

"jack1234"
"chicky"

歷史再次重演。
再次突破歷史新高!

哪裡哪裡....

jack

著實開了眼界 +1
下場小小跟了一下, 居然隨便都是 3~4x%...
@chicky

chicky

名人堂成員

#37樓

"warpos1017"

著實開了眼界 +1
下場小小跟了一下, 居然隨便都是 3~4x%...

在正確的時間段,
做正確的事,
貝科技往往不會讓人失望的!

我也非常懷疑,

@cwliu531

cwliu531

註冊會員

#38樓

"jack1234"

呵呵.....
唸植物系的學長, 只能"滿手現金"地期待下一片焦土....
至於已埋入這片武肺焦土的種子.......就隨它長吧...科科

jack

科技股 這棵樹..漲太高了...我剩下 最後1/4的加碼單...今天也贖回了...
阿北...我的症頭又來了...贖回之後 是不是定期定額部分...還是要繼續給它扣下去?

好像我從來都沒期待過焦土的感覺... 我始終期待的是..微笑曲線....哈哈

題外話...Jack阿北 不是讀醫的喔?
@jack1234

jack1234

註冊會員

#39樓

"cwliu531"

題外話...Jack阿北 不是讀醫的喔?

阿北...是被醫學耽誤的植物學家....科科

jack

富貴逼人....

@geniuxhao

geniuxhao

註冊會員

#40樓

美國取消香港獨立關稅地位了……
密切注意情事發展
現在進場都太早
@Nicky41

Nicky41

註冊會員

#41樓

"geniuxhao"美國取消香港獨立關稅地位了……
密切注意情事發展
現在進場都太早

我上週五晚上進場EWH,不過只買了複委託低消8000美,沒買很多。
反正跌破前波低點,大概-7到-8%,再停損就好
@jack1234

jack1234

註冊會員

#42樓

密切注意情事發展
現在進場都太早

嗯嗯…
星星之火可以燎原
這次的股災,剛開始還以為是武漢的地區事件欸…

Jack

富貴逼人....

@Nicky41

Nicky41

註冊會員

#43樓

"jack1234"
密切注意情事發展
現在進場都太早

嗯嗯…
星星之火可以燎原
這次的股災,剛開始還以為是武漢的地區事件欸…

Jack

看起來我的第一筆被狙擊了,呵呵
@ka803.hsu

ka803.hsu

天使人

#46樓

Dr J
就是希望黑黑的.............
@jack1234

jack1234

註冊會員

#47樓

川普大腫桶今(30)日凌晨記者會宣布:

1: 將撤銷香港特殊貿易待遇。
2: 制裁大陸官員。
3: 退出世界衛生組織 (WHO) 並宣布切斷資金。
4: .....

喔喔...川普大腫桶這次的抗中起手勢..好像普普ㄟ
唉唉...快速染紅的東方名珠......

jack

富貴逼人....

@chicky

chicky

名人堂成員

#48樓

"jack1234"川普大腫桶今(30)日凌晨記者會宣布:

1: 將撤銷香港特殊貿易待遇。
2: 制裁大陸官員。
3: 退出世界衛生組織 (WHO) 並宣布切斷資金。
4: .....

喔喔...川普大腫桶這次的抗中起手勢..好像普普ㄟ
唉唉...快速染紅的東方名珠......

jack

JACK學長,

好像這些事情,
川普團隊早就放消息說過了??

值得注意的是,
JOB、ECB與FED不約而同的開始助攻!

我也非常懷疑,

@jack1234

jack1234

註冊會員

#49樓

嗯嗯…
放話跟記者會,程級還些不同
驅逐軍方背景留學生這招就沒使出來

繼續觀察兩獸互咬劇 ~大腫桶 PK 大煮蓆~ 囉......

Jack

富貴逼人....

@bingoo59

bingoo59

天使人

#50樓

J大,好像有提到要取消跟解放軍有關的留學生簽證
不過細節沒有講很多就是了
不知道算是停止核發入境簽證,還是連在境內的都要驅逐

Crypto trader & Guitar/Ukulele player

一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師