強基金

發表新文章 回覆主題 前往頁數 12  下一頁
  | 列印模式
  富蘭克林新興國家固定收益基金美元A(Mdis)好不容易正報酬,該賣嗎?
發表人 內容
文章發表於 : 2020-05-27, 22:13 
頭像
註冊會員
離線

2019-11-26, 22:07
富蘭克林新興國家固定收益基金美元A(Mdis),之前配息高,雖然起伏大,常常像扶不起的阿斗,別人都在漲只有它停駐不前…
但是配息高淨值低,想說再跌也跌不到哪了,所以我仍然小額買入,5月居然配息降至0.03,現在,現在美股大漲好不容易正報酬,該賣嗎?我心累了...
謝謝

最後由 kinner 於 2020-05-27, 22:18 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 富蘭克林新興國家固定收益基金美元A(Mdis)好不容易正報酬,該賣嗎?
文章發表於 : 2020-05-27, 22:18 
頭像
天使人
離線

2010-12-10, 09:48
買基金跟用人一樣,用人不疑,疑人不用,你都心累了,還問甚麼?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 富蘭克林新興國家固定收益基金美元A(Mdis)好不容易正報酬,該賣嗎?
文章發表於 : 2020-05-27, 22:29 
頭像
註冊會員
離線

8d大
因為今天漲更多,不知會漲多少,也想賺多一點…心累也包括贖回後又直直漲

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-05-27, 23:14 
頭像
名人堂成員
離線

2012-11-28, 19:38
買個基金搞得心累,漲不敢賣,跌也不賣,患得患失,何必如此。

投資該是讓生活更美好,卻弄得心累,已本末倒置。

我的意見同8大,當投資搞到心累,足以證明這個基金不適合你,賣了吧。穩一點的投資級債,或許才是你的歸屬。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-05-28, 01:04 
頭像
註冊會員
離線

2017-09-26, 10:01
我也建議先賣了吧,又不是只剩這一檔,再找就好

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-05-28, 07:02 
頭像
天使人
離線

2019-03-16, 15:21
配息滿意!波動接受!不接受波動,就要回頭重找標的了。但~轉換之前,還要累一次,找到適合自己的標的。

練功的過程,也會鍛練自己的心志。慢慢地~就不會因漲跌過程耗損心力,專注在自己的財務目標!加油!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-05-28, 12:52 
頭像
註冊會員
離線

dany大
現在配息砍半,是所有月配基金配息率最低的,看了大家的建議,這兩天就賣了,不賺不賠

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-05-28, 14:16 
頭像
天使人
離線

2019-03-16, 15:21
kinner 寫:
dany大
現在配息砍半,是所有月配基金配息率最低的,看了大家的建議,這兩天就賣了,不賺不賠

這陣子好好做功課,強基金裡的寶很多,高人更多!
找到適合自己的標的,擬定自己的投資策略,這次的過程當然也是很好的經驗。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-05-28, 15:57 
頭像
註冊會員
離線

2018-03-21, 22:41
kinner 寫:
dany大

賣他
是為了讓自己心安跟睡得著
還要
不要堅持在哪裡跌倒非要在哪裡爬起來

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-05-28, 17:10 
頭像
名人堂成員
離線

2017-05-29, 07:55
doc50035 寫:
......
不要堅持在哪裡跌倒非要在哪裡爬起來.....

佛系投資: ~~ 在哪裡跌倒, 在哪裡躺下 ~~
先睡一下, 別急著爬起來..... :mrgreen:

jack

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題 前往頁數 12  下一頁

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  

討論區首頁 刪除所有討論區 Cookies | 管理團隊 | 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

Style by web design phpBB , seo pozycjonowanie sem , modified by Deven