https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片
前往頁數
1-1頁|15

(已結束) 【強友獨家優惠】鉅亨買基金開戶拿紅利1588點+2筆定期定額終身0手續費

@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#1樓主

鉅亨買基金的強友開戶優惠又來囉!

即日起到7/15,開戶輸入活動代碼hot1588,可獲得強友專屬紅利點數1588點,約當折抵26萬元的全平台基金申購手續費(使用效期自核印日起180天)。

記得一定一定一定要用下面這個強友專屬開戶網址去開戶,才能享有優惠喔!

強友專屬開戶網址:
https://www.anuefund.com/FundSpec/OpenA ... logger1588

除了1588點,平台既有優惠「2020年的新開戶,加碼贈送2筆定期定額終身0手續費」也可以一起拿喔

加碼加碼再加碼!

這波強友優惠剛好搭上聯博全系列基金上架,8/31前單筆申購聯博全系列基金0手續費,12/31前月月扣聯博全系列基金也是0手續費喔!

強基金元宇宙裡無所不能的強小編!

強者我朋友,統稱強友!

https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片
@8d8d

8d8d

名人堂成員

#2樓

成就徽章:2023年度影響王
聯博來鉅亨這件事廣告打很大啊

~控制損失;讓獲利奔跑~

@sammiko

sammiko

天使人

#3樓

請問舊戶有送紅利點數嗎?
@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#4樓

"sammiko"請問舊戶有送紅利點數嗎?

強編也是舊戶,好想要ㄚㄚㄚ

強者我朋友,統稱強友!

@annie98786

annie98786

註冊會員

#5樓

網銀,台新可以嗎?請問強大?
@我是強大

我是強大

管理員

#6樓

成就徽章:強基金創辦人
"annie98786"網銀,台新可以嗎?請問強大?

請參考鉅亨買基金開戶的FAQ
https://www.anuefund.com/Service/FAQ.aspx

強烈建議開戶時有任何問題,請直接打去鉅亨買基金詢問,很快能獲得解答。

Investment success doesn't come from "buying good things",

but rather from "buying things well" 

(投資成功不是因為買到好東西,而是因為「買得好」。) 

~by Howard Marks, The Most Important Thing: Uncommon Sense for the Thoughtful Investor

@darrenlai

darrenlai

天使人

#7樓

"8d8d"聯博來鉅亨這件事廣告打很大啊

終身0手續費定期定額很不賴,已經趁機再設定一檔

但畢竟還是少了點彈性~

什麼時候來個終身"天天選月月扣" 免手續費阿阿阿阿阿阿......
@果凍超級大

果凍超級大

天使人

#8樓

有的話 就超棒
@chia123123

chia123123

天使人

#9樓

博聯有一檔最強?
@8d8d

8d8d

名人堂成員

#10樓

"果凍超級大"有的話 就超棒

強編都公告了,當然有阿

@8d8d

8d8d

名人堂成員

#11樓

"chia123123"博聯有一檔最強?

博聯?聯博?
哪一檔最強?

@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#12樓

市場又修正了!開戶要快喔,免得絕佳買點出現後還沒開好戶,就哭哭囉

強者我朋友,統稱強友!

@ninaground

ninaground

新註冊會員

#13樓

謝謝版主,剛完成線上開戶,蠻方便的,提醒一下如要加使用外幣帳戶要另用寄件方式喲,幾十年來一直都在銀行買賣,雖有折扣但手續費所費不貲,

謝謝強基金讓我想開始在平台買賣,也開了證券複委託,期望未來的退休金有著落.....
@iron951

iron951

新註冊會員

#14樓

請問強大,現在強基金還有跟鉅亨買基金談專案嗎?
因為之前是拿強基金的代碼拿優惠,現在爸爸想開戶,想說都開同一平台操作比較方便。
先謝謝強大了!
@faith

faith

管理員

#15樓

成就徽章:強基金創辦人成就徽章:2023年度流量王成就徽章:2023年度人氣王
"iron951"請問強大,現在強基金還有跟鉅亨買基金談專案嗎?
因為之前是拿強基金的代碼拿優惠,現在爸爸想開戶,想說都開同一平台操作比較方便。
先謝謝強大了!

強編正在努力中,還需一段時間。

目前有基富通、富蘭克林跟野村的活動,若有需要可參考。

搶基金優惠:
viewforum.php?f=39

強基金共同創辦人之打雜掃地僧就是我。

永遠記得這條投資金律:投資賺到的錢本金 X 報酬率 X 時間

投資時碰到任何問題,請套用這則投資金律,你會豁然開朗。

一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師