強基金

發表新文章 回覆主題
  | 列印模式
  美股瘋漲,基金也漲不少,各位的定期定額停扣了嗎?
發表人 內容
文章發表於 : 2020-06-09, 21:00 
頭像
註冊會員
離線

2019-11-26, 22:07
各位大大
美股瘋漲,基金也漲不少,雖然扣的次數較少,但我仍然至少一個月扣1至2次,各位停扣了嗎?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 美股瘋漲,基金也漲不少,各位的定期定額停扣了嗎?
文章發表於 : 2020-06-09, 21:34 
頭像
天使人
離線

2018-09-18, 12:20
就小小買吧... 畢竟是核心持股。
等正乖離收斂後,才考慮放大扣款。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-06-09, 21:57 
頭像
註冊會員
離線

2019-11-26, 22:07
N大
突然都轉正好多,有點想賣,但是買的配息率蠻好的,都不知道何時有機會買的到那麼好的配息,忍一忍,哈哈哈

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-06-10, 09:00 
頭像
註冊會員
離線

2018-03-21, 22:41
我沒再研究線型
所以只要達到設定的停利點
尤其三月有加碼的
一律無懸念地出場續扣
紀律投資最重要

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-06-10, 09:32 
頭像
天使人
離線

2018-01-16, 22:25
繼續扣啊!該停利就停利

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-06-10, 11:21 
頭像
註冊會員
離線

2014-08-10, 22:19
停利點設太低,昨天第二波停利,美股好像只差幾%就回到起跌點。
由於是核心持股基,除債基是領息不理會,定期定額仍會續扣,就是停了加碼部分。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-06-10, 11:25 
頭像
天使人
離線

2018-10-03, 18:22
kinner 寫:
各位大大
美股瘋漲,基金也漲不少,雖然扣的次數較少,但我仍然至少一個月扣1至2次,各位停扣了嗎?

就看FBI燈號紀律執行

我的野村環球 貝萊德科技 荷寶消費 三支穩基金
維持基金FBI白燈淡紫燈月扣三次 紫燈月扣六次 綠燈月扣九次

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

【討論精華】 最熱門的基金投資討論話題

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:chtsns, Google [Bot], liuada0210 和 0 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  

討論區首頁 刪除所有討論區 Cookies | 管理團隊 | 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

Style by web design phpBB , seo pozycjonowanie sem , modified by Deven