強基金

發表新文章 回覆主題 前往頁數 123  下一頁
  | 列印模式
  安聯歐洲高息股票基金提前宣布降息(七月降息)???
發表人 內容
文章發表於 : 2020-06-10, 21:15 
頭像
註冊會員
離線

2020-03-31, 16:45
Hi 各位強友,

我在FB 上看到有人PO 這張圖,提到安聯歐洲高息股票基金及其他基金提前宣布降息(七月降息)
可是我上安聯的網站卻沒看到這份文件,請問強友們有沒有相關訊息可以證實

*附件:若想檢視這篇文章所附的檔案,請 按此登入。沒有會員帳號?按此註冊

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 安聯歐洲高息股票基金提前宣布降息(七月降息)???
文章發表於 : 2020-06-10, 22:53 
頭像
天使人
離線

2019-03-16, 15:21
我問了朋友,歐洲高息會調降沒錯。
另外,收益成長美金是4月和10月檢視配息政策,所以10月前不會變。
收益成長澳幣和斐幣跟匯率有關,不是走4月和10月的檢視政策。ㄧ般說來,避險合約是3個月為一期,若換合約,匯率避險有大的變化,就會調整了。
~~~以上,供參~~~

我個人是有心理準備會調降配息啦⋯⋯

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-06-10, 23:48 
頭像
天使人
離線

2016-01-14, 12:50
huangtien01 寫:
Hi 各位強友,

我在FB 上看到有人PO 這張圖,提到安聯歐洲高息股票基金及其他基金提前宣布降息(七月降息)
可是我上安聯的網站卻沒看到這份文件,請問強友們有沒有相關訊息可以證實

殘念
我各有歐元和Amg美元避險
共佔我債券比例約1/4

降配息會影響該基金的淨值嗎?
如果不會,或許就不跑,短暫的降配息還可以忍受

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-06-10, 23:51 
頭像
天使人
離線

2016-01-14, 12:50
等等
我想到神明有說6/5可以賣出“安聯歐洲高股息"
難道神明早知道這支會降息了.....

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-06-11, 08:21 
頭像
天使人
離線

2018-05-07, 17:36
降配息應該對淨值穩定或提升有幫助

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-06-11, 11:15 
頭像
天使人
離線

2019-04-06, 21:13
iswear0712 寫:
等等

我也是立馬想到這個

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-06-11, 11:49 
頭像
天使人
離線

2018-10-31, 11:10
tac0153 寫:
等等

我也是立馬想到這個

降息生效是在七月,除非淨值不會再上漲,不然我覺得還可以再抱一下

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-06-11, 12:08 
頭像
註冊會員
離線

2020-03-25, 15:19
ycchen 寫:
降配息應該對淨值穩定或提升有幫助

我也是這樣覺得

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-06-11, 14:01 
頭像
天使人
離線

2019-10-15, 17:15
iabuw 寫:
tac0153 寫:
等等

我也是立馬想到這個

降息生效是在七月,除非淨值不會再上漲,不然我覺得還可以再抱一下

降得太離譜,我可能會比照瀚亞美高收南非幣跟NN新債美元來處理,畢竟我是有負債的,我必須維持自己年配息12%以上。

最後由 gamester 於 2020-06-11, 14:33 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-06-11, 14:13 
頭像
天使人
離線

2015-07-11, 23:42
gamester 寫:
降得太離譜,我會比照瀚亞美高收南非幣跟NN新債美元來處理,畢竟我是有負債的,我必須維持自己年配息12%以上。

真的 降幅很大.... g大會移轉到哪裡呢?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題 前往頁數 123  下一頁

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:sce92531 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  

討論區首頁 刪除所有討論區 Cookies | 管理團隊 | 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

Style by web design phpBB , seo pozycjonowanie sem , modified by Deven