強基金

發表新文章 回覆主題 前往頁數 123  下一頁
  | 列印模式
  是好享退...還是好想退啊??
發表人 內容
文章發表於 : 2020-06-18, 21:16 
頭像
註冊會員
離線

2019-05-22, 15:13
附加檔案:

快投買一年了..這個績效真的讓我好想笑....
知道提前退掉會有費用...請問有人建議退掉嗎?
改投野村環球或台灣大壩之類的....
另外請問會有費用是指原本不收的手續費補收嗎?
3000就是18元...12次就是216元這樣嗎??
懇求大大指點,感謝不盡.....

*附件:若想檢視這篇文章所附的檔案,請 按此登入。沒有會員帳號?按此註冊

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 是好享退...還是好想退啊??
文章發表於 : 2020-06-18, 21:51 
頭像
註冊會員
離線

2019-05-24, 22:45
股災前淨值漲到10.89怎麼沒來反應賺真多?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-06-18, 22:51 
頭像
天使人
離線

2019-01-01, 22:00
其實安聯四季的主要標的裡面,也只有持股5%的QQQ漲破之前的高點,跟安聯四季最像的標普500也還沒有完全回血,而樓主大大的績效已經轉正,得給安聯拍拍手了。
如果有人覺得基金是被經理人撥一層皮的ETF,那對他來說好享退就是被撥兩層的了 :lol: 對我而言,只要到時候不要為了省手續費跟那一張0元券而賠錢,我就心滿意足了,多出來的都算是賺的...反正我兩年期滿也是會贖回停扣啦

對了!還有賺了一杯咖啡!

最後由 albert22222222 於 2020-06-18, 23:46 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-06-18, 23:01 
頭像
天使人
離線

2016-06-21, 17:43
albert22222222 寫:
其實安聯四季的主要標的裡面,也只有持股5%的QQQ漲破之前的高點,跟他最像的標普500也還沒有完全回血,而樓主大大的績效已經轉正,得給安聯拍拍手了。
如果有人覺得基金是被經理人撥一層皮的ETF,那對他來說好享退就是被撥兩層的了 :lol: 對我而言,只要到時候不要為了省手續費跟那一張0元券而賠錢,我就心滿意足了,多出來的都算是賺的...反正我兩年期滿也是會贖回停扣啦

對了!還有賺了一杯咖啡!

我都忘了遊戲規則
請問是要續扣2年嗎?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-06-18, 23:22 
頭像
天使人
離線

Vivihappy 寫:
我都忘了遊戲規則
請問是要續扣2年嗎?

是的!
扣滿兩年期間不停扣不贖回,才會有終身免手續費
但期間怎麼改變扣款金額都沒有問題,最低3000就是...

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-06-19, 00:08 
頭像
天使人
離線

2016-06-21, 17:43
albert22222222 寫:
Vivihappy 寫:
我都忘了遊戲規則
請問是要續扣2年嗎?

是的!
扣滿兩年期間不停扣不贖回,才會有終身免手續費
但期間怎麼改變扣款金額都沒有問題,最低3000就是...

謝謝albert22222222大大

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-06-19, 08:00 
頭像
天使人
離線

2018-01-16, 22:25
我買群益積極型報酬率約4%

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-06-19, 11:57 
頭像
註冊會員
離線

2017-11-18, 00:37
我買群益穩健型, 雖然只被扣了幾次, 但報酬率是12%耶,
但我因為在3月份沒扣到款, 所以系統自動轉到沒優惠那個, 就停扣了,
還有被多扣錢, 應該就是把前面優惠的手續費補扣回去

先前還一度想說要不要再申請續扣, 因為12%的報酬率也是滿不錯的 (在3月份的低點沒扣到的情況下)
會有這麼大的差別, 是因為扣款日的不同嗎??
我是設定在月中16號扣款的, 各位大大也是嗎??

*附件:若想檢視這篇文章所附的檔案,請 按此登入。沒有會員帳號?按此註冊

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-06-19, 12:34 
頭像
天使人
離線

2017-12-01, 16:16
不是好享退的問題, 是你選到不適合你個性的基金, 如果這個報酬率讓你想笑, 看來你適合波動度比較大的基金, 只是波動大代表輸贏都大,三月時-30% 受得了嗎, 自己先想清楚喔

不要以為自己心臟夠強,三月股災時一定撐的住,你可以看看即使FBI跟找買點三月時出了一堆加買訊號,版上三月時還是一堆人停扣, 只有有主見的大大會跟著FBI這些訊號紀律逢低加碼,現在都笑得很開心

好享退的重點在強迫你定期定額扣款兩年,走過一個多空循環,適合意志不堅定的入門型投資人,如果是有主見的大大都會看FBI自己進場,就不用好享退了

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-06-19, 15:09 
頭像
天使人
離線

我是2號扣款,三月狂跌時改成多扣2千,所以也只有多扣4/2月那一次,就...這樣
其實算回的快的拉

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題 前往頁數 123  下一頁

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  

討論區首頁 刪除所有討論區 Cookies | 管理團隊 | 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

Style by web design phpBB , seo pozycjonowanie sem , modified by Deven