強基金

發表新文章 回覆主題 前往頁數 123  下一頁
  | 列印模式
  美金直直跌,甚至可能再跌30%?
發表人 內容
文章發表於 : 2020-06-23, 21:59 
頭像
註冊會員
離線

2019-11-26, 22:07
各位大大
美元最近一直跌,讀到一篇文章說美股大漲美元是最大的推手,因為美金直直跌,甚至可能再跌30%,雖然我覺得利空消息頻傳但美股直漲是因為FED強力護盤,不過近日美金匯率直落是否也是原因之一,要真的再跌30%就要到21↓了,雖然最近是換美金的好時機,但30%也太過了,已經換的美金會縮水呀

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 美金直直跌,甚至可能再跌30%?
文章發表於 : 2020-06-23, 22:35 
頭像
名人堂成員
離線

2012-11-28, 19:38
天啊!我實在很好奇是哪個文章敢說美金這全世界最強大的避險工具會再跌30%,還請大哥分享。

這種胡說八道的氣氛繼續蔓延下去,我反而擔心擦鞋童理論即將應證。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 美金直直跌,甚至可能再跌30%
文章發表於 : 2020-06-23, 23:09 
頭像
註冊會員
離線

m大
是自由財經的文章,我看到之後不免憂心我已經買的美金怎麼辦...
美股大漲的推手↓
https://ec.ltn.com.tw/article/breakingnews/3189259
美元暴跌35%
https://www.google.com/amp/s/ec.ltn.com ... ws/3198941

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-06-23, 23:23 
頭像
名人堂成員
離線

2012-11-28, 19:38
kinner 寫:
m大
是自由財經的文章,我看到之後不免憂心我已經買的美金怎麼辦...
美股大漲的推手↓
https://ec.ltn.com.tw/article/breakingnews/3189259
美元暴跌35%
https://www.google.com/amp/s/ec.ltn.com ... ws/3198941

老話一句,擔心的話就賣了吧。

媒體跟名嘴賺的是眼球,不聳動哪來賺頭。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-06-23, 23:25 
頭像
天使人
離線

2018-04-14, 17:50
美元暴跌35%,所以追蹤美元的國家貨幣升值35%!
我覺得不要再鬧了XD

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-06-23, 23:46 
頭像
註冊會員
離線

2017-10-26, 14:33
我最近也看過相關報導,
個人是覺的蠻好笑的,因為 貨幣 中長期的漲跌是蠻難預測的,尤其是美金!
反正說的誇張一點,才會有媒體報導吧!

如果美金真的跌3成,很多國家經濟會撐不下去吧,不過,只有美國不會倒,
到時或許是某些基金很好的買點吧!期待!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-06-23, 23:48 
頭像
註冊會員
離線

b大
美元最近常常創新低,跌35%是誇張了些,但似乎沒那麼快漲哦…

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-06-23, 23:49 
頭像
註冊會員
離線

2014-08-10, 22:19
大量QE,幣值一定會貶,但美元貶,其他國家也會跟著貶,頂多貶到28各國央行就會出手干預了。

如果能到28,就是很好的買點,過去FED在QE時只買到一次,其他也只有買到29,有點想念。

所以這次挪出風險預備金臺幣,痴痴的等老鷹幣~會計朋友潑涼水說,那至少要等半年後...也就是年底或明年...
~把基金當存股的醫師朋友說,不到28他從來不出手...

這耐心...這次決定跟著學~

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-06-23, 23:50 
頭像
註冊會員
離線

h大
我也蠻無語的,我部分買30.3那時還買的很開心T.T

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-06-23, 23:53 
頭像
註冊會員
離線

朱大
28的話我也會買一些,是很好的買點

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題 前往頁數 123  下一頁

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:andy3106, various29 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  

討論區首頁 刪除所有討論區 Cookies | 管理團隊 | 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

Style by web design phpBB , seo pozycjonowanie sem , modified by Deven