前往頁數
1-1頁|11

請問NN大中華股票基金現階段可列入投資配置?

@ykk0933

ykk0933

天使人

#1樓主

請問NNL大中華股票基金績效可以列入現階段可投資配置?還是各位大大有不同建議 謝謝~~
@acgreen

acgreen

天使人

#2樓

你現在手中有哪些基金?
中國基金跟台股基金各有多少比重?
@ykk0933

ykk0933

天使人

#3樓

復華全球物聯網
富蘭克林公用事業
貝萊德世界科技基金
摩根大歐洲
野村環球基金
富蘭克林新興國家債
摩根東協
摩根拉美
摩根泰國
富蘭克林坦伯頓成長
景順消閒基金
目前是我的配置
請指教 謝謝~~
@acgreen

acgreen

天使人

#4樓

我的天啊,再買就是第12支基金了,你不覺得把你手上這些基金理一理,比新增基金重要嗎?

當然如果大大都買在低點都賺錢,就另當別論
@mrchildren

mrchildren

名人堂成員

#5樓

成就徽章:2022年度主題王成就徽章:2022年度流量王成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王
"ykk0933"復華全球物聯網
富蘭克林公用事業
貝萊德世界科技基金
摩根大歐洲
野村環球基金
富蘭克林新興國家債
摩根東協
摩根拉美
摩根泰國
富蘭克林坦伯頓成長
景順消閒基金
目前是我的配置
請指教 謝謝~~

話說大大的基金這麼多,還真的就沒有中國部位。

我覺得買大中華基金不如直接買中國基金,因為大中華基金的中國國企股紅籌股就佔七成以上。

迎財神三禮:勇氣、耐心、現金

投資三金律:逢低買、分批買、有錢買

@king22438410

king22438410

註冊會員

#6樓

富蘭克林公用事業
貝萊德世界科技基金
摩根大歐洲
野村環球基金
富蘭克林新興國家債
摩根東協
摩根拉美
摩根泰國
富蘭克林坦伯頓成長
景順消閒基金
目前是我的配置
請指教 謝謝~~

應該金額比例也是要配置.
@kuojen7

kuojen7

註冊會員

#7樓

"king22438410"
富蘭克林公用事業
貝萊德世界科技基金
摩根大歐洲
野村環球基金
富蘭克林新興國家債
摩根東協
摩根拉美
摩根泰國
富蘭克林坦伯頓成長
景順消閒基金
目前是我的配置
請指教 謝謝~~

應該金額比例也是要配置.

請問如何克服見一檔基金,就想買一檔的心理障礙。
@Nicky41

Nicky41

註冊會員

#8樓

"kuojen7"請問如何克服見一檔基金,就想買一檔的心理障礙。

當你遇到大幅修正,不知該加碼那一檔時
下次就會覺悟了
@dany6913

dany6913

註冊會員

#9樓

"kuojen7"請問如何克服見一檔基金,就想買一檔的心理障礙。

時間充裕,閒錢尚有,當初我也有這毛病。
先聚焦在你這些標的吧!功課做紮實,讓投資標的去match你的理財目標!!
@ykk0933

ykk0933

天使人

#10樓

聽到各位大大的建議,將會調整並減少所列配置獲利先贖回 但如呈虧損狀態的基金 就此停扣?直到正值再贖回?(因佔比不高)但富蘭克林坦伯頓成長佔比略高是否先贖回或轉換?(-20%)這支歷史悠久的基金何績效如此差?操作上基金控制在幾檔適合?請各位大大解惑 謝謝
@gofat

gofat

天使人

#11樓

"ykk0933"但富蘭克林坦伯頓成長佔比略高是否先贖回或轉換?(-20%)這支歷史悠久的基金何績效如此差?

關鍵字搜尋:捲毛 匯率 地雷...... XD
一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師