強基金

發表新文章 回覆主題 前往頁數 12  下一頁
  | 列印模式
  現在投資中國基金會太晚嗎?哪一支績效不錯?
發表人 內容
文章發表於 : 2020-07-09, 16:57 
頭像
註冊會員
離線

2019-11-12, 14:47
最近陸股飆漲,各位前輩覺得現在上車會太晚嗎?投資陸股的基金很多種,如果要投資,先換人民幣,投資境內人民幣計價的基金會比較好嗎?不知道大家對人民幣未來的走勢有什麼看法,還是說直接投資台幣計價的?以下我有先挑出幾檔我覺得還不錯的。話說境內投信發行的基金總費用好像都偏高。

1. 群益中國新機會基金-人民幣
2. 復華中國新經濟A股基金-人民幣
3. 兆豐國際中國A股基金(人民幣)
4. 德信TAROBO機器人量化中國證券投資信託基金

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 現在投資中國基金會太晚嗎?哪一支績效不錯?
文章發表於 : 2020-07-09, 17:20 
頭像
天使人
離線

2018-04-14, 17:50
2015上證最高到5000
這波很明顯是拉高割韭菜
算從6/30的2965發動
個人是抓在4000點前停利

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-07-09, 20:04 
頭像
天使人
離線

2010-12-10, 09:48
justin122756 寫:
最近陸股飆漲,各位前輩覺得現在上車會太晚嗎?投資陸股的基金很多種,如果要投資,先換人民幣,投資境內人民幣計價的基金會比較好嗎?不知道大家對人民幣未來的走勢有什麼看法,還是說直接投資台幣計價的?以下我有先挑出幾檔我覺得還不錯的。話說境內投信發行的基金總費用好像都偏高。

我只挑強大選過的

中國A股基金推薦排名
https://fundhot.com/fund/category/FH100AA2

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-07-09, 21:04 
頭像
註冊會員
離線

2017-10-26, 14:33

現在這時間,不太符合FBI指標的買點,

積極者:維持固定定期定額次數
穩健者:先空手觀望

個人覺的中國股市再上漲的機會還蠻大的,
不過,風險也高,我是不會在這時間進場,
真的手很癢,定期定額是好方式。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-07-10, 10:13 
頭像
天使人
離線

2017-10-25, 14:36
8d8d 寫:

我只挑強大選過的

中國A股基金推薦排名

https://fundhot.com/fund/category/FH100AA2

我也是挑選強基金100的!!

中國這個市場是狂牛,是瘋牛
選好基金就用定時定額,設好停利點,是最好的方式

附加檔案:

*附件:若想檢視這篇文章所附的檔案,請 按此登入。沒有會員帳號?按此註冊

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-07-10, 11:59 
頭像
註冊會員
離線

2015-07-08, 13:36
bingoo59 寫:
這波很明顯是拉高割韭菜

各人也是抓4000上下贖回
比較好奇這陣子中國是為啥噴成這樣子

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-07-10, 16:13 
頭像
天使人
離線

2019-03-24, 06:50
我有買 摩根基金-JPM中國(美元) 這檔也不錯,

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-07-10, 22:41 
頭像
註冊會員
離線

2019-11-30, 09:47
請問是要投資 A股基金 還是 國企股基金呢?謝謝。

最後由 Zzzzz 於 2020-07-11, 18:43 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-07-11, 06:54 
頭像
天使人
離線

2018-04-14, 17:50
peter790723 寫:
bingoo59 寫:
這波很明顯是拉高割韭菜

各人也是抓4000上下贖回
比較好奇這陣子中國是為啥噴成這樣子

最近網路上出現的
經濟內循環、向海外公民徵稅
歡迎股民進場、上證狂漲...
就讓人覺得是不是將要有什麼特別的事情發生
可能需要回收大批資金,所以人為操盤到這樣直接
不過就不提太多政治議題了...
既然是要拉漲收割,個人才覺得約3000起漲的話
漲到4000前先退場,不要當最後一批韭菜就好XD

2015上證漲到5000,如果這次真的也可以到5000
就當成奇景觀賞就好,安全至上

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-07-11, 09:21 
頭像
天使人
離線

2019-11-25, 20:37
復華大中華中小策略基金
118支中國基金中績效排第一

*附件:若想檢視這篇文章所附的檔案,請 按此登入。沒有會員帳號?按此註冊

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題 前往頁數 12  下一頁

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:annaliredcup, dongrex, sharon chen 和 2 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  

討論區首頁 刪除所有討論區 Cookies | 管理團隊 | 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

Style by web design phpBB , seo pozycjonowanie sem , modified by Deven