強基金

發表新文章 回覆主題 前往頁數 123  下一頁
  | 列印模式
  能源FBI亮紫燈,各位大大怎麼看呢?
發表人 內容
文章發表於 : 2020-07-10, 15:38 
頭像
天使人
離線

2011-04-17, 17:27
今天FBI能源亮紫燈,各位大大怎麼看呢?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 能源FBI亮紫燈,各位大大怎麼看呢?
文章發表於 : 2020-07-10, 15:47 
頭像
天使人
離線

2018-01-16, 22:25
我今天有下小單筆

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-07-10, 15:52 
頭像
天使人
離線

2010-12-10, 09:48
基金FBI亮紫燈-->開定期定額;亮綠燈-->定期定額加扣

基金找買點或強AI找買點-->分批打單筆

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-07-10, 16:05 
頭像
天使人
離線

2015-08-25, 13:31
剛才看到紫燈後,去看了強AI找買點,發現6/22有出現1倍買點,線圖看起來現在淨值更低,是否表示現在就可當單筆買入點呢?

*附件:若想檢視這篇文章所附的檔案,請 按此登入。沒有會員帳號?按此註冊

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-07-10, 17:30 
頭像
天使人
離線

2017-05-09, 09:56
強AI找買點:貝萊德世界能源基金A2-USD, 2020-06-22淨值11.2900,測試數據購買倍數 1

7/9淨值10.6800,比6/22還低但未出現強AI找買點,

請問管理員是什麼原因呢?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-07-10, 17:37 
頭像
註冊會員
離線

2017-10-26, 14:33
建議定期定額扣。

當初覺得會有一波小反彈,所以就買了些,
雖然我買早了些,不過,金額不大,
如果再跌下來一些,會再加碼。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-07-10, 17:52 
頭像
天使人
離線

2018-01-16, 22:25
sammiko 寫:
強AI找買點:貝萊德世界能源基金A2-USD, 2020-06-22淨值11.2900,測試數據購買倍數 1

7/9淨值10.6800,比6/22還低但未出現強AI找買點,

個人猜測,跌不夠低

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-07-10, 17:59 
頭像
天使人
離線

2019-12-26, 21:43
Faith大說強AI找買點:
"我們發現,這項指標應用在波動較大且長期淨值一路向上的基金,效果特別好。"
根據chanyu的基金淨值貼圖,是不是看起來不像是長期淨值往上走的場景。
剛看西德州原油日線剛向下的突破三角收斂,估計可能會往下修正一下吧。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-07-10, 19:59 
頭像
管理員
離線

2017-11-04, 21:51
醜不拉機 寫:
sammiko 寫:

個人猜測,跌不夠低

這是其中一點,還有很多參數未被滿足。

再次提醒,訊號是抓相對低點,無法抓到絕對低點,也就是出訊號後仍可能再整理一段時間,整理過後再往上攻。強AI找買點設計了倍數購買,就是為了捕捉二次修正的相對低點。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-07-10, 20:09 
頭像
管理員
離線

2017-11-04, 21:51
chanyu 寫:
剛才看到紫燈後,去看了強AI找買點,發現6/22有出現1倍買點,線圖看起來現在淨值更低,是否表示現在就可當單筆買入點呢?

只能說這個價位仍屬便宜,但現在的價格並沒有6/22當時的型態,加上許多參數未被滿足,所以未出訊號。

https://fundhot.com/fund/fundai/FH1001087

個人觀點是便宜價格可小試水溫,之後看訊號倍數交易。(個人觀點僅供參考請盈虧自負)

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題 前往頁數 123  下一頁

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:chchain 和 2 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  

討論區首頁 刪除所有討論區 Cookies | 管理團隊 | 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

Style by web design phpBB , seo pozycjonowanie sem , modified by Deven