精華 天使 觀點 股票 債券 配組 退休 搶基金 通路 其他

切換至電腦版網頁
優惠專版「搶基金」!本版專門公布強基金為強友爭取的獨家優惠,申購基金前記得先來這裡找好康!
發表回覆

(已結束)【強友獨享】復華開戶獨享3,000點紅利,可折3,000元申購手續費,適用理財機器人跟金複合投資法!

2020-07-27, 09:45

各位強友!

強編一直記得強友在這篇文中的呼喚喔!

新增強基金100-復華大中華中小策略基金
https://forum.fundhot.com/viewtopic.php?t=8322

Avayo 寫:因為朋友介紹來到強基金,
發現這裡真是很棒的園地,
也有很多優惠,
看到這篇文章,想開復華戶,
剛剛去搶基金那邊找了一下好像沒看到,
請問大家現在有復華的開戶優惠嗎?

因應強友的的吶喊,強編再度去跟復華要了新開戶的強友獨家優惠!

即日起到8/31,沒開過復華投信交易戶的強友,只要透過以下專屬優惠連結進行開戶,開戶完成不囉嗦馬上送紅利3,000點!

強友專屬優惠連結:
https://forms.gle/8e2MDXx69yjHn9ED7

提醒:
1. 紅利點數不只可以用在基金申購,也適用於復華理財機器人「強勢通」,以及母子基金「金複合」投資法唷!!
2. 紅利點數都是1點抵1元申購手續費,期限到2020/12/31。

Re: 【強友獨享】復華開戶獨享3,000點紅利,可折3,000元申購手續費,適用理財機器人!

2020-07-27, 11:29

哇哇哇!謝謝強編
優惠來的正是時候,
立馬搶優惠!
強基金太好了!

Re: 【強友獨享】復華開戶獨享3,000點紅利,可折3,000元申購手續費,適用理財機器人跟金複合投資法!

2020-08-03, 11:19

點數記得先搶,買的時候很好用,根本就不用手續費

我用點數買的強勢通機器人,默默地也快漲到20%了

投資成本 資產現值  損益  報酬率
$120,000 $141,227 $21,227 17.69%

Re: 【強友獨享】復華開戶獨享3,000點紅利,可折3,000元申購手續費,適用理財機器人跟金複合投資法!

2020-08-03, 11:36

當強友真的太幸福了,投信都搶著給優惠!
可是每間都要買壓力很大啊
紅利點數只到12/31,截止前沒這麼多子彈每間投信都買,只能優先買紅利點數沒期限的野村了 :cry:

真的是優惠多到錢不夠!

2020-08-03, 15:05

neversaynever 寫:點數記得先搶,買的時候很好用,根本就不用手續費

我用點數買的強勢通機器人,默默地也快漲到20%了

投資成本 資產現值  損益  報酬率
$120,000 $141,227 $21,227 17.69%

點數先搶+1
復華的投資機制很好用,
先開戶紅利點數先拿到準沒錯!

2020-08-19, 23:11

強大...有從網址登入填寫申請資料....但是沒看到3000點紅利.....要反映給客服嗎??

2020-08-20, 08:35

wallas 寫:強大...有從網址登入填寫申請資料....但是沒看到3000點紅利.....要反映給客服嗎??

直接問客服最快喔!

2020-08-20, 15:49

wallas 寫:強大...有從網址登入填寫申請資料....但是沒看到3000點紅利.....要反映給客服嗎??

我也遇到同樣狀況,問客服說下個月才會看到紅利入帳

2020-08-20, 20:55

sv012041 寫:

我也遇到同樣狀況,問客服說下個月才會看到紅利入帳

了解了...謝謝!!

2020-08-23, 09:59

打電話去復華問,接電話的說直接寄紙本給我開戶,優惠比較多,是真的嗎?
發表回覆