強基金

發表新文章 回覆主題 前往頁數 12  下一頁
  | 列印模式
  復華理財機器人「強勢通」最近有復活跡象,報酬率已快20%
發表人 內容
文章發表於 : 2020-08-03, 11:26 
頭像
天使人
離線

2018-08-12, 12:16
之前買的復華強勢通機器人,因為績效不太好,先放著不管,今天想到進去看績效,居然快到20%了

投資成本 資產現值  損益  報酬率
$120,000 $141,227 $21,227 17.69%

數位經濟跟全球大趨勢是績效貢獻的主力

用強友活動的紅利點數買的,完全沒付手續費,感謝強大強編

*附件:若想檢視這篇文章所附的檔案,請 按此登入。沒有會員帳號?按此註冊

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 復華理財機器人「強勢通」最近有復活跡象,報酬率已快20%
文章發表於 : 2020-08-03, 11:43 
頭像
註冊會員
離線

2020-02-17, 19:39
我也覺得強勢通最近終於有強了,之前弱好久

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 復華理財機器人「強勢通」最近有復活跡象,報酬率已快20%
文章發表於 : 2020-08-03, 12:07 
頭像
天使人
離線

2018-04-27, 14:09
機器人一直都不錯耶
我去年底開始
股災最慘的時候也沒跌破-20%
我沒有每天看 但是應該最低的時候是-16 -17%
現在也快20%

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-08-03, 12:36 
頭像
天使人
離線

2018-11-16, 17:39
cdgmat 寫:
機器人一直都不錯耶
我去年底開始
股災最慘的時候也沒跌破-20%
我沒有每天看 但是應該最低的時候是-16 -17%
現在也快20%

我的感受差不多,股災時拉高現金比重到50%是個神操作,保住最慘也只有-1x%

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-08-03, 15:41 
頭像
註冊會員
離線

2019-01-08, 17:06
請問您選擇的屬性是積極型的嗎? 我選平衡型的和您的差很多,
不過我最近才剛買, 就是想試試看崩盤前是不是真的會警告.
那個神操作有燒到我, 不過7月中買到現在都靜悄悄沒任何訊息

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-08-03, 15:57 
頭像
天使人
離線

2018-08-12, 12:16
twken10 寫:
請問您選擇的屬性是積極型的嗎? 我選平衡型的和您的差很多,

我的是積極型,今天剛好又出訊號,貨幣基金從0%增到10%,有點逢高獲利了結的感覺

*附件:若想檢視這篇文章所附的檔案,請 按此登入。沒有會員帳號?按此註冊

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-08-03, 20:37 
頭像
註冊會員
離線

2019-08-21, 19:07
去年10月初才開始使用
報酬率和版主差不多
也是17%
看新聞資料 強勢通2017年底就推出了
不知道有沒有強友有更長時間的報酬率可以參考呢?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-08-03, 21:14 
頭像
天使人
離線

2010-12-10, 09:48
twken10 寫:

今年3月時就一堆強友在討論復華強勢通把現金比重拉高到50%的操作,應該是唯一一家理財機器人這麼做的

現在看來真的是有準到

請問有買理財機器人的前輩,有沒有哪家機器人閃過這次美股大跌?
https://forum.fundhot.com/viewtopic.php?t=7885

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-08-04, 10:26 
頭像
名人堂成員 兼 分版版主
離線

2017-10-17, 07:36
neversaynever 寫:
之前買的復華強勢通機器人,因為績效不太好,先放著不管,今天想到進去看績效,居然快到20%了

投資成本 資產現值  損益  報酬率
$120,000 $141,227 $21,227 17.69%

數位經濟跟全球大趨勢是績效貢獻的主力

用強友活動的紅利點數買的,完全沒付手續費,感謝強大強編

看到強友又省錢又賺錢,這種消息可以讓強編旋轉灑花一整天,恭喜n大喲 :D

強友獨家優惠活動正在進行中,先搶先贏喔 8-)

【強友獨享】復華開戶獨享3,000點紅利,可折3,000元申購手續費,適用理財機器人跟金複合投資法!
https://forum.fundhot.com/viewtopic.php?t=8351

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-08-04, 11:22 
頭像
天使人
離線

2010-12-10, 09:48
twken10 寫:

我今年3/1收到的調整訊息

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題 前往頁數 12  下一頁

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:CII 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  

討論區首頁 刪除所有討論區 Cookies | 管理團隊 | 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

Style by web design phpBB , seo pozycjonowanie sem , modified by Deven