https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片

復華理財機器人「強勢通」最近有復活跡象,報酬率已快20%

@neversaynever

neversaynever

天使人

#1樓主

之前買的復華強勢通機器人,因為績效不太好,先放著不管,今天想到進去看績效,居然快到20%了

投資成本 資產現值  損益  報酬率
$120,000 $141,227 $21,227 17.69%

數位經濟跟全球大趨勢是績效貢獻的主力

用強友活動的紅利點數買的,完全沒付手續費,感謝強大強編
https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片
@boxer

boxer

註冊會員

#2樓

我也覺得強勢通最近終於有強了,之前弱好久
@cdgmat

cdgmat

天使人

#3樓

機器人一直都不錯耶
我去年底開始
股災最慘的時候也沒跌破-20%
我沒有每天看 但是應該最低的時候是-16 -17%
現在也快20%
@kop

kop

天使人

#4樓

"cdgmat"機器人一直都不錯耶
我去年底開始
股災最慘的時候也沒跌破-20%
我沒有每天看 但是應該最低的時候是-16 -17%
現在也快20%

我的感受差不多,股災時拉高現金比重到50%是個神操作,保住最慘也只有-1x%
@twken10

twken10

註冊會員

#5樓

請問您選擇的屬性是積極型的嗎? 我選平衡型的和您的差很多,
不過我最近才剛買, 就是想試試看崩盤前是不是真的會警告.
那個神操作有燒到我, 不過7月中買到現在都靜悄悄沒任何訊息

人生如夢, 築夢踏實

@neversaynever

neversaynever

天使人

#6樓

"twken10"請問您選擇的屬性是積極型的嗎? 我選平衡型的和您的差很多,
不過我最近才剛買, 就是想試試看崩盤前是不是真的會警告.

我的是積極型,今天剛好又出訊號,貨幣基金從0%增到10%,有點逢高獲利了結的感覺
@YIAN

YIAN

註冊會員

#7樓

去年10月初才開始使用
報酬率和版主差不多
也是17%
看新聞資料 強勢通2017年底就推出了
不知道有沒有強友有更長時間的報酬率可以參考呢?
@8d8d

8d8d

名人堂成員

#8樓

成就徽章:2023年度影響王
"twken10"不過我最近才剛買, 就是想試試看崩盤前是不是真的會警告.

今年3月時就一堆強友在討論復華強勢通把現金比重拉高到50%的操作,應該是唯一一家理財機器人這麼做的

現在看來真的是有準到

請問有買理財機器人的前輩,有沒有哪家機器人閃過這次美股大跌?
https://forum.fundhot.com/viewtopic.php?t=7885

~控制損失;讓獲利奔跑~

投資沒有奇蹟,只有累積。持續買進,紀律留在場上,就算沒賺到,至少也學到。

@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#9樓

"neversaynever"之前買的復華強勢通機器人,因為績效不太好,先放著不管,今天想到進去看績效,居然快到20%了

投資成本 資產現值  損益  報酬率
$120,000 $141,227 $21,227 17.69%

數位經濟跟全球大趨勢是績效貢獻的主力

用強友活動的紅利點數買的,完全沒付手續費,感謝強大強編

看到強友又省錢又賺錢,這種消息可以讓強編旋轉灑花一整天,恭喜n大喲

強友獨家優惠活動正在進行中,先搶先贏喔

【強友獨享】復華開戶獨享3,000點紅利,可折3,000元申購手續費,適用理財機器人跟金複合投資法!
https://forum.fundhot.com/viewtopic.php?t=8351

強基金元宇宙裡無所不能的強小編!

強者我朋友,統稱強友!

@8d8d

8d8d

名人堂成員

#10樓

成就徽章:2023年度影響王
"twken10"不過我最近才剛買, 就是想試試看崩盤前是不是真的會警告.

我今年3/1收到的調整訊息

~控制損失;讓獲利奔跑~

投資沒有奇蹟,只有累積。持續買進,紀律留在場上,就算沒賺到,至少也學到。

@yuzu

yuzu

天使人

#11樓

強勢通推出沒多久就買了,當初是買來看訊號當作進場指標,方便另外再下單筆

借版提一下,復華全球大趨勢基金績效超強,同樣是全球股票型,最近一年績效完勝之前強友討論熱烈的摩根士丹利環球機會基金,一年以上還是摩根士丹利較強

強大強編可以考慮列入強基金100長期觀察
你生氣,股票也不會漲停,又何必~
@50970gg

50970gg

天使人

#12樓

可能八字太重了
買了2、3年(或更久)不見起色
今年6月賣了,就開始漲了
@yuzu

yuzu

天使人

#13樓

"50970gg"可能八字太重了
買了2、3年(或更久)不見起色
今年6月賣了,就開始漲了

強勢通是2017年底推出的,不到3年
@50970gg

50970gg

天使人

#14樓

"yuzu"

沒錯,經查是106.11買的 近2年半
2年半來績效一直不好
連復華專員也承認,績效沒預期的好
@maillol

maillol

天使人

#15樓

強勢通之前討論過很多了,它就是個單筆投資,單筆投資的進場點很重要,不同的高點和低點進場,自然報酬率就差很多!
@yuzu

yuzu

天使人

#16樓

"50970gg"
"yuzu"

沒錯,經查是106.11買的 近2年半
2年半來績效一直不好
連復華專員也承認,績效沒預期的好

最近漲很兇,如果不賣應該大賺了,但我也常這樣,一套就套很久,賣了就起漲,搞得我懷疑人生

現在都學乖了,空頭頂多兩年,我就給你三年,三年一到沒賺錢或賺不多就分手,賣了就起漲我就認命福薄
@Hyperion

Hyperion

註冊會員

#17樓

"maillol"強勢通之前討論過很多了,它就是個單筆投資,單筆投資的進場點很重要,不同的高點和低點進場,自然報酬率就差很多!

說得沒錯,我是今年五月進場的
至於績效嘛...目前是完全沒後悔把錢投進去就是了,目前一共買3隻機器人來做交叉比對(三號機績效不如前兩隻是因為較晚進場的關係)
想要研究不同的機器人對於市場訊號的判斷是否相同,來作為日後自己投資的參考
一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師