https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片

停利了!感謝強基金,給我優惠,還讓我認識好基金

@ARMY

ARMY

註冊會員

#1樓主

因為強基金我開始投資基金
也因為強基金我買復華的基金從來沒有花過手續費
(應該說我買的基金都沒有花到手續費...強編有優惠釋出我都會先拿再說)

8/6復華華人世紀27%報酬率停利
先落袋為安
但停利不停扣,繼續扣下去!
感謝強基金這個園地~
謝謝各位大大無私分享讓我從中獲取很多投資的觀念跟明牌(大誤)
https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片
@shihwei

shihwei

註冊會員

#2樓

"ARMY"因為強基金我開始投資基金
也因為強基金我買復華的基金從來沒有花過手續費
(應該說我買的基金都沒有花到手續費...強編有優惠釋出我都會先拿再說)

8/6復華華人世紀27%報酬率停利
先落袋為安
但停利不停扣,繼續扣下去!
感謝強基金這個園地~
謝謝各位大大無私分享讓我從中獲取很多投資的觀念跟明牌(大誤)

大大投資多久27% 恭喜阿
@ARMY

ARMY

註冊會員

#3樓

"shihwei"大大投資多久27% 恭喜阿

報告~
金利high定時定額扣了4次,
共4個月
@mrchildren

mrchildren

名人堂成員

#4樓

成就徽章:2022年度主題王成就徽章:2022年度流量王成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王
我也是來到強網改變投資觀念後才開始賺錢,很能了解你的心情。

學到對的投資觀念,賺錢就會源源不絕,恭喜你!

迎財神三禮:勇氣、耐心、現金

投資三金律:逢低買、分批買、有錢買

@michelle

michelle

註冊會員

#5樓

恭喜啦, 很好的報酬.

基金最令人驚喜的地方是... T+1
入袋後,才能決定吃什麼大餐.
@shihwei

shihwei

註冊會員

#6樓

"mrchildren"我也是來到強網改變投資觀念後才開始賺錢,很能了解你的心情。

這句話看了很開心 哈哈
@shihwei

shihwei

註冊會員

#7樓

"ARMY"
"shihwei"大大投資多久27% 恭喜阿

報告~
金利high定時定額扣了4次,
共4個月

好快 報酬率好高呀 恭喜你
@mrchildren

mrchildren

名人堂成員

#8樓

成就徽章:2022年度主題王成就徽章:2022年度流量王成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王
"shihwei"
"mrchildren"我也是來到強網改變投資觀念後才開始賺錢,很能了解你的心情。

這句話看了很開心 哈哈

想當年我炒股票追高殺低賠一屁股,來到這裡改正了觀念,就開始啟動賺錢循環。

最大的改變是學到紀律與堅持,逢低買分批買有錢買,以及強大F大C大傑克大mo大N大等一堆天王大的提醒。

迎財神三禮:勇氣、耐心、現金

投資三金律:逢低買、分批買、有錢買

@dany6913

dany6913

註冊會員

#9樓

恭喜樓主停利,太開心了
在這裡真的認識很多好基金
有時候自己扣扣太少
還要陷入選擇的困境
真是的!哈哈。⋯^_^
@Lemon134

Lemon134

天使人

#10樓

這支有立訊、寧德時代、AMD、中芯、Nvidia,都是近期狂漲,中長期還看好的公司,版主很有眼光選到這支,謝謝分享。
@chicky

chicky

名人堂成員

#11樓

成就徽章:2022年度拿讚王成就徽章:2022年度MVP成就徽章:2022年度人氣王成就徽章:2023年度主題王成就徽章:2023年度按讚王成就徽章:2023年度MVP
恭喜獲利!

巴菲特20230225致股東信:

「我投資時間有 80 年了——超過我們國家歷史的三分之一。

雖然美國人民傾向自我批評和懷疑,

我卻從沒見過長期做空美國是合理的。

我也非常懷疑,

這封信有任何一名讀者在未來會有不同的體驗。」

@doc50035

doc50035

天使人

#12樓

恭喜恭喜
@dany6913

dany6913

註冊會員

#13樓

"chicky"恭喜獲利!

在這裡藉個版感謝C大
今早結算7月獲利
小孩開學的學費、飯錢(養到年底)
都準備好了
超感謝您的
重點是也學習到進出有據!
@misssweet97

misssweet97

天使人

#14樓

我也差不多三個禮拜10%
上週五獲利了結!
@wck550925

wck550925

註冊會員

#15樓

四個月前正是疫情嚴重時

敢於危機入市才是王道

請問現在停利是看到什麼不好的訊號嗎?
@醜不拉機

醜不拉機

名人堂成員

#16樓

成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王
恭喜停利!!!!

熊市不滿倉,牛市漲再多都與你無關

~主動擇時,被動選股,週期投資~

@小雞天堂123

小雞天堂123

註冊會員

#17樓

"wck550925"四個月前正是疫情嚴重時

敢於危機入市才是王道

這個有很多可能的原因, 例如
1. 獲利滿足, 停利..例如有人設定10%就停利出場一次, 鎖住獲利..
2. 有可能觀察到一些下跌的跡象( 例如Buy on news, sell on truth.) 最近是等美國兆元刺激方案, 市場先行定價, 所以先漲, 但是, 可能到真的公布, 就是"利多出盡", 一般散戶看到方案正式推出消息會去追, 而之前已經進場定標的人, 看到新聞, 就是出場..
3. 參考某些技術指標, 例如KD/MACD指標或是CCI, 成交量, 跌破重要指標(10/20/60日均線)
4. 或是市場消息, 可以參考財經M平方的美國總經成績單...https://www.macromicro.me/macro/us
@ARMY

ARMY

註冊會員

#18樓

"wck550925"四個月前正是疫情嚴重時

敢於危機入市才是王道

回覆大大

我就是紀律停利囉
20%以上報酬率就停利
反正繼續扣款
就算接下來繼續漲 
也還能賺錢
就是奉行停利不停扣
@srar1234

srar1234

註冊會員

#19樓

27%不賴也,我來研究一下強基金推薦的標的
一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師