強基金

發表新文章 回覆主題 前往頁數 12345  下一頁
  | 列印模式
  巴西籌碼洗得差不多,準備買進巴西基金
發表人 內容
文章發表於 : 2020-08-18, 20:08 
頭像
天使人
離線

2018-09-18, 12:20
【強編說明】此篇發文由以下討論所分出:
媒體叫進巴西買點到,強友已經賺了一波!新聞報導是最好的反指標!
https://forum.fundhot.com/viewtopic.php?t=8303

----------

準備買回EWZ.

*附件:若想檢視這篇文章所附的檔案,請 按此登入。沒有會員帳號?按此註冊

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 巴西籌碼洗得差不多,準備買進巴西基金
文章發表於 : 2020-08-18, 23:34 
頭像
名人堂成員
離線

2012-11-28, 19:38
Nicky41 寫:
準備買回EWZ.

強大提醒停利時我就賣了,也恭喜N大獲利了結。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-08-18, 23:58 
頭像
天使人
離線

2018-10-31, 11:10
mrchildren 寫:
Nicky41 寫:
準備買回EWZ.

個人認為巴西籌碼洗得差不多了,該是繼續往上的時候
所以我想N大的意思應該是要進場EWZ :mrgreen:

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-08-19, 00:33 
頭像
天使人
離線

2016-05-17, 01:04
iabuw 寫:
Nicky41 寫:
準備買回EWZ.

我的巴西也還在耶...可能買得夠低..所以才不怕震盪吧
原本就在想這幾天沒動靜的話..大概就是撤退的時候..今天來的這根...可以再等等了

強大提醒停利的時候...手動做停利的只有日本...版上的大大可能很少有人買日本吧...

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-08-19, 04:31 
頭像
天使人
離線

iabuw 寫:
Nicky41 寫:
準備買回EWZ.

m大... 我是要買回來了.
6月初將巴西賣出,轉投入全球股。
這次一樣先用etf建立部位,因為我要買季線位置。
基金的話我還在考慮怎麼買

i大,我們想法一致,呵呵
今天再次經歷洗盤,並且季線跌破一天立刻站回。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-08-19, 08:04 
頭像
名人堂成員
離線

2012-11-28, 19:38
Nicky41 寫:
iabuw 寫:

m大... 我是要買回來了.
6月初將巴西賣出,轉投入全球股。
這次一樣先用etf建立部位,因為我要買季線位置。
基金的話我還在考慮怎麼買

i大,我們想法一致,呵呵
今天再次經歷洗盤,並且季線跌破一天立刻站回。

哈哈,文字真的是很容易引起誤解。

謝謝N大的提醒,我也來一起賺巴西錢。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-08-19, 08:40 
頭像
天使人
離線

2018-10-31, 11:10
cwliu531 寫:

原本就在想這幾天沒動靜的話..大概就是撤退的時候..今天來的這根...可以再等等了

強大提醒停利的時候...手動做停利的只有日本...版上的大大可能很少有人買日本吧...

「紀律停利永遠是對的」!!
假設買點夠低,這波巴西應該至少都有賺30%,那為什麼不停利呢?

但是「停利不代表看空」!!
別忘了上週才有某支巴西基金出現在強AI找買點

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-08-19, 09:27 
頭像
天使人
離線

2013-12-08, 19:16
iabuw 寫:

再看一遍這一篇,巴西,根本還沒漲完,跟進!

【強腦】幾檔價格便宜尚未起漲的基金,還可以買嗎?
viewtopic.php?t=8173

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-08-19, 09:37 
頭像
天使人
離線

其實我想買回的理由,
是我找不到不買回的理由。

如果認同能源類股可以分批買,
那麼原物料大國巴西也可以分批買。

不過比例不會超越核心持股。

*附件:若想檢視這篇文章所附的檔案,請 按此登入。沒有會員帳號?按此註冊

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-08-19, 09:48 
頭像
天使人
離線

2016-05-17, 01:04
iabuw 寫:
cwliu531 寫:

「紀律停利永遠是對的」!!
假設買點夠低,這波巴西應該至少都有賺30%,那為什麼不停利呢?

單筆如果獲利設定50%以上,請問如果只有30%為什麼要進進出出呢?
這筆打游擊的單筆,本就賭賭看 會不會回到起跌點?
真的破線了..就走...頂多只不過30多的獲利變成20多而已....

我無法揣摩那種什麼長期、短期,如何乾坤大挪移的資金調配...
因為怎麼說都是專家...短期錯了還有長期對...長期錯了..短期也可能對...

如果這個市場未來一定比現在還進步..就有投資的價值..有投資的價值,就是 有錢就投入..不管時間
就像 全球科技 還在噴.... 現在進 明天套....也沒在怕...因為我投資的不是明天...是未來

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題 前往頁數 12345  下一頁

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:ilovehome, jason00448, syl20131, tombobo66 和 2 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  

討論區首頁 刪除所有討論區 Cookies | 管理團隊 | 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

Style by web design phpBB , seo pozycjonowanie sem , modified by Deven