強基金

發表新文章 回覆主題
  | 列印模式
  鉅亨買基金 平台買回問題
發表人 內容
文章發表於 : 2020-08-21, 07:29 
頭像
天使人
離線

2013-06-05, 11:08
請問各位大大:
因最近在執行買回交易,發現在基富通平台上可使用"指定買回"的方式(即可選擇留下低價位買的單位數);而在鉅亨買基金只有"先進先出"的買回方式-->這麼一來,在3/24附近買的單位數就有可能會被迫賣掉,請問這該如何是好?謝謝

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 鉅亨買基金 平台買回問題
文章發表於 : 2020-08-21, 08:57 
頭像
註冊會員
離線

2020-08-09, 23:03
0.0有差嗎?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-08-21, 09:05 
頭像
天使人
離線

2016-11-18, 07:43
系統問題無解,放寬心吧

想保留3月買的單位數是為了讓報酬率好看嗎?帳面報酬率都是虛的,入帳報酬率才是真的阿

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-08-21, 09:25 
頭像
天使人
離線

2018-10-31, 11:10
真正的高手,非累計的當前帳面報酬率應該是不斷的往0%靠攏的

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-08-21, 12:48 
頭像
註冊會員
離線

2019-09-29, 15:19
低價時買的單位數較多等於配息越多。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-08-21, 12:59 
頭像
天使人
離線

2019-01-01, 22:00
hnacctw 寫:
低價時買的單位數較多等於配息越多。

這部分是沒差的,不管低價買或是高價買,現在的價位都是一樣的
因為贖回的單位數可以自己決定,所以不論贖回哪時候買的,不會影響所需的單位數。
如j大說的,報酬率是虛的,戶頭上的數字才是真的

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-08-21, 13:14 
頭像
天使人
離線

2019-01-01, 22:00
如果是困擾以先進先出的方式,贖回獲利部位會連早期的本金一起贖回,造成不知道新報酬率怎麼算的話,我提供我的方法給樓主參考參考
我是用:

(執行贖回當天的淨值)x(殘餘單位數)-(帳面上的投資本金)=X
這個X就是你的新起點,在用當前帳上顯示的「損益金額」減掉X就是贖回之後的新損益了

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-08-22, 22:58 
頭像
天使人
線上

2018-09-18, 12:20
我只在乎我的總資產變成多少...

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

【討論精華】 最熱門的基金投資討論話題

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  

討論區首頁 刪除所有討論區 Cookies | 管理團隊 | 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

Style by web design phpBB , seo pozycjonowanie sem , modified by Deven