強基金

發表新文章 回覆主題 前往頁數 123  下一頁
  | 列印模式
  多檔基金出現強AI找買點訊號!
發表人 內容
文章發表於 : 2020-08-21, 17:13 
頭像
天使人
離線

2019-08-30, 23:23
剛剛看到強AI訊號出現,下單要等到下禮拜一了,請問下禮拜一開始還是照指示連續買嗎?

強AI找買點 買點訊號一覽表
https://fundhot.com/fundai

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 多檔基金出現強AI找買點訊號!
文章發表於 : 2020-08-21, 17:17 
頭像
天使人
離線

2018-01-16, 22:25
katrina66 寫:
剛剛看到強AI訊號出現,下單要等到下禮拜一了,請問下禮拜一開始還是照指示連續買嗎?

看個人資產配置,手頭上現金……等多方因素決定
我本來就已經先買某兩標的
至於昨天大跌跳訊號的那個我會觀察一下(本來就有定時定額了)

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-08-21, 17:26 
頭像
天使人
離線

醜不拉機 寫:

看個人資產配置,手頭上現金……等多方因素決定
我本來就已經先買某兩標的
至於昨天大跌跳訊號的那個我會觀察一下(本來就有定時定額了)

謝謝醜大,剛好其中一個我有在定時定額,應該可以使用一下

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-08-21, 17:31 
頭像
天使人
離線

2017-02-27, 17:49
請問AI找買點能夠設定自動通知嗎 還是都要自己去查詢才能夠知道

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-08-21, 17:37 
頭像
管理員
離線

2017-11-04, 21:51
洪嘉宏 寫:
請問AI找買點能夠設定自動通知嗎 還是都要自己去查詢才能夠知道

目前還沒有自動通知功能,正在開發中。

(但最近工程師爆肝在抓竊取強基金智財權的人,許多功能都被迫延期了,唉)

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-08-21, 17:47 
頭像
名人堂成員
離線

2012-11-28, 19:38
剛好其中三支是我要的,已設定好下單囉!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-08-21, 17:57 
頭像
天使人
線上

2019-01-01, 22:00
+1,下好買單
等其中一隻很久了

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-08-21, 18:18 
頭像
天使人
離線

mrchildren 寫:

請問可以今天設定下禮拜一單筆的單?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-08-21, 18:31 
頭像
名人堂成員
離線

2012-11-28, 19:38

今天已過了交易時間,下單都會算成下周一的單。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-08-21, 20:30 
頭像
天使人
離線

今天已過了交易時間,下單都會算成下周一的單。

懂了!謝謝m大,下單去 :lol:

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題 前往頁數 123  下一頁

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:wen6665 和 3 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  

討論區首頁 刪除所有討論區 Cookies | 管理團隊 | 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

Style by web design phpBB , seo pozycjonowanie sem , modified by Deven