精華 天使 觀點 股票 債券 配組 退休 搶基金 通路 其他

切換至電腦版網頁
不知要在哪個分類發表的話題,請在此討論。
發表回覆

多檔基金出現強AI找買點訊號!

2020-08-21, 17:13

剛剛看到強AI訊號出現,下單要等到下禮拜一了,請問下禮拜一開始還是照指示連續買嗎?

強AI找買點 買點訊號一覽表
https://fundhot.com/fundai

Re: 多檔基金出現強AI找買點訊號!

2020-08-21, 17:17

katrina66 寫:剛剛看到強AI訊號出現,下單要等到下禮拜一了,請問下禮拜一開始還是照指示連續買嗎?

看個人資產配置,手頭上現金……等多方因素決定
我本來就已經先買某兩標的
至於昨天大跌跳訊號的那個我會觀察一下(本來就有定時定額了)

2020-08-21, 17:26

醜不拉機 寫:
katrina66 寫:剛剛看到強AI訊號出現,下單要等到下禮拜一了,請問下禮拜一開始還是照指示連續買嗎?

看個人資產配置,手頭上現金……等多方因素決定
我本來就已經先買某兩標的
至於昨天大跌跳訊號的那個我會觀察一下(本來就有定時定額了)

謝謝醜大,剛好其中一個我有在定時定額,應該可以使用一下

2020-08-21, 17:31

請問AI找買點能夠設定自動通知嗎 還是都要自己去查詢才能夠知道

2020-08-21, 17:37

洪嘉宏 寫:請問AI找買點能夠設定自動通知嗎 還是都要自己去查詢才能夠知道

目前還沒有自動通知功能,正在開發中。

(但最近工程師爆肝在抓竊取強基金智財權的人,許多功能都被迫延期了,唉)

2020-08-21, 17:47

剛好其中三支是我要的,已設定好下單囉!

2020-08-21, 17:57

+1,下好買單
等其中一隻很久了

2020-08-21, 18:18

mrchildren 寫:剛好其中三支是我要的,已設定好下單囉!

請問可以今天設定下禮拜一單筆的單?

2020-08-21, 18:31

katrina66 寫:
mrchildren 寫:剛好其中三支是我要的,已設定好下單囉!

請問可以今天設定下禮拜一單筆的單?

今天已過了交易時間,下單都會算成下周一的單。

2020-08-21, 20:30

mrchildren 寫:
katrina66 寫:請問可以今天設定下禮拜一單筆的單?

今天已過了交易時間,下單都會算成下周一的單。

懂了!謝謝m大,下單去 :lol:
發表回覆