強基金

發表新文章 回覆主題
  | 列印模式
  請問為什麼債劵基金會今天跌明天又漲回來?
發表人 內容
文章發表於 : 2020-08-25, 11:40 
頭像
註冊會員
離線

2020-03-25, 15:19
瀚亞投資-亞洲高收益債券基金Admc1(美元穩定月配)

請問前輩高手們,為什麼會今天跌明天又漲回來?謝謝

例如8月21日+1.37%........8月24日-1.34%
例如8月14日-1.51%.........8月17日+1.59%
例如7月09日+1.43%........7月10日-1.50%

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 請問為什麼債劵基金會今天跌明天又漲回來?
文章發表於 : 2020-08-25, 14:31 
頭像
天使人
離線

2017-12-01, 16:16
看來只是偶爾有個巧合,不是每天這樣

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-08-25, 18:39 
頭像
註冊會員
離線

2020-03-25, 15:19
acgreen 寫:

謝謝前輩

可是我不明白的是淨值不是跟著好多個標的物價格波動計算出來的嗎?怎麼會一天突然大跌又隔一交易日又大漲回來?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-08-26, 01:54 
頭像
註冊會員
離線

2019-08-15, 05:31
有關基金應負擔之費用(境外基金含分銷費用)已揭露於基金之公開說明書或投資人須知中,投資人可至下列網址查閱:基金資訊觀測站:http://www.fundclear.com.tw、公開資訊觀測站:http://mops.twse.com.tw、瀚亞投資官網:https://www.eastspring.com.tw,或於本公司營業處所:11047台北市信義區松智路1號4樓,電話:(02)8758-6699。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-08-26, 08:38 
頭像
天使人
離線

2018-08-12, 12:16
j1213372 寫:
acgreen 寫:

謝謝前輩

可是我不明白的是淨值不是跟著好多個標的物價格波動計算出來的嗎?怎麼會一天突然大跌又隔一交易日又大漲回來?

美股有時都會一天漲1%隔天又跌1%了,基金當然也會

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

【討論精華】 最熱門的基金投資討論話題

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:ilovehome, jason00448, syl20131, tombobo66 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  

討論區首頁 刪除所有討論區 Cookies | 管理團隊 | 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

Style by web design phpBB , seo pozycjonowanie sem , modified by Deven