強基金

發表新文章 回覆主題 前往頁數 123  下一頁
  | 列印模式
  貝萊德世界能源基金出現交叉線,期待暴衝
發表人 內容
文章發表於 : 2020-09-03, 10:19 
頭像
註冊會員
離線

2020-06-03, 08:26
沉寂很久的世界能源上上下下盤整好久
不知道各位對他的未來有什看法 我是滿滿期待他爆衝行情出現 交叉線出現了

*附件:若想檢視這篇文章所附的檔案,請 按此登入。沒有會員帳號?按此註冊

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 貝萊德世界能源基金出現交叉線,期待暴衝
文章發表於 : 2020-09-03, 11:24 
頭像
天使人
線上

2018-10-31, 11:10
不論ERUS還是XLE的MACD都還沒出現黃金交叉,油價目前也一直都在橫盤整理
而油價必須漲到一定程度才能帶動能源起飛

個人認為能源目前還是需要耐心,會漲但不會是馬上

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-09-03, 12:44 
頭像
註冊會員
離線

iabuw 寫:
不論ERUS還是XLE的MACD都還沒出現黃金交叉,油價目前也一直都在橫盤整理

請教i大 上圖那不算是黃金交叉嗎 我對線型還不大會看

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-09-03, 14:22 
頭像
天使人
線上

shihwei 寫:
iabuw 寫:

呵呵
一般所謂黃金交叉和死亡交叉是針對移動均線做分析而非月線季線
不過就趨勢轉折我想多多少少還是有參考價值吧!
但黃金交叉也要看是否能站穩,否則貿然進場後發現只是假突破就糟糕了 :lol:

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-09-03, 14:26 
頭像
註冊會員
離線

iabuw 寫:
shihwei 寫:
iabuw 寫:

呵呵
一般所謂黃金交叉和死亡交叉是針對移動均線做分析而非月線季線
不過就趨勢轉折我想多多少少還是有參考價值吧!
但黃金交叉也要看是否能站穩,否則貿然進場後發現只是假突破就糟糕了 :lol:

這就是20MA跟60MA均線跟i大說的移動均線是不同的東西嗎@@我一頭霧水了

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-09-03, 14:39 
頭像
天使人
線上

shihwei 寫:
這就是20MA跟60MA均線跟i大說的移動均線是不同的東西嗎@@我一頭霧水了

MACD的快線慢線,標準用的分別是EMA12和EMA26,至於為什麼是這二個數字可能要請高手回答了 :mrgreen:

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-09-03, 14:54 
頭像
天使人
離線

2019-04-17, 09:18
iabuw 寫:

能源可能真得要有耐心

貝萊德世界能源基金、NN能源基金,年底漲到隔年年中的規律 :
https://forum.fundhot.com/viewtopic.php?t=7551

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-09-03, 16:01 
頭像
天使人
離線

2018-01-16, 22:25
能源最終還是要看油價吧!
原油先上50再說,不然我就是每週扣一次

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-09-03, 16:16 
頭像
天使人
線上

醜不拉機 寫:
能源最終還是要看油價吧!
原油先上50再說,不然我就是每週扣一次

是的......油價近期就一直在41~43不上不下,每天震幅都不超過1塊錢
能源類股自然也沒有利潤的苦撐

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-09-03, 16:26 
頭像
註冊會員
離線

fanncc520 寫:
iabuw 寫:

能源可能真得要有耐心

貝萊德世界能源基金、NN能源基金,年底漲到隔年年中的規律 :
https://forum.fundhot.com/viewtopic.php?t=7551

(年底漲到隔年年中的規律) 有這樣喔讚喔

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題 前往頁數 123  下一頁

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  

討論區首頁 刪除所有討論區 Cookies | 管理團隊 | 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

Style by web design phpBB , seo pozycjonowanie sem , modified by Deven