強基金

發表新文章 回覆主題 前往頁數 123  下一頁
  | 列印模式
  (限時兩周)野村台股基金單筆定期定額D檔全面0手續費
發表人 內容
文章發表於 : 2020-09-10, 11:19 
頭像
天使人
離線

2019-11-18, 09:28
剛剛接到一通有趣的電話,野村業務打來的,可能是看我帳戶有野村優質基金跟野村中小基金(都是之前跟強友單,謝謝讓我賺不少),認為我是台股粉絲,給我一個快閃的優惠訊息:

今天開始限時兩周,野村官網的9支台股基金下單都是0手續費,不管你是單筆、定時定額、定時不定額、定額不定時.........

我趁機補了科技基金,野村e科技跟野村高科技

想趁這波修正台股買好買滿的強友請把握

9支台股基金:

1 野村優質基金

2 野村台灣高股息基金

3 野村e科技基金

4 野村高科技基金

5 野村中小基金

6 野村成長基金

7 野村積極成長基金

8 野村鴻運基金

9 野村台灣運籌基金

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: (限時兩周)野村台股基金單筆定期定額D檔全面0手續費
文章發表於 : 2020-09-10, 11:32 
頭像
名人堂成員
離線

2012-11-28, 19:38
謝謝大大貼好康訊息,我剛好要補台股基金。我沒接到電話,一定是買得不夠多 :lol:

我之前D檔投資固定扣野村中小、野村高科技,幸運經過三月股災狂賺了一波,D檔真的是個好東西,唯一缺點是每個月扣款日只有兩天,扣不夠爽。

我固定D檔扣野村優質、野村中小、野村高科技這三支,看績效發現野村優質、野村中小這波修正很多,趁著這個優惠補單筆。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: (限時兩周)野村台股基金單筆定期定額D檔全面0手續費
文章發表於 : 2020-09-10, 11:40 
頭像
天使人
離線

2010-12-10, 09:48
雖然我不會因為0手續費而買,但既然最近修正很多,那我就不客氣拿優惠啦 :mrgreen:

*附件:若想檢視這篇文章所附的檔案,請 按此登入。沒有會員帳號?按此註冊

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-09-10, 11:46 
頭像
天使人
離線

2019-05-15, 08:21
優惠收下,補野村中小,謝囉

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-09-10, 12:41 
頭像
天使人
離線

2019-04-10, 08:41
沒接到電話+1,優惠收下,感恩~~~

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-09-10, 17:14 
頭像
天使人
離線

2020-03-30, 21:36
感謝分享

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-09-10, 23:04 
頭像
天使人
離線

2016-11-18, 07:43
剛好補貨,感謝

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-09-11, 09:23 
頭像
註冊會員
離線

2018-12-05, 08:04
我有接到電話,之前曾跟野村業務說要找機會進野村積極成長,特別打來通知優惠活動

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-09-11, 10:47 
頭像
天使人
離線

2018-11-16, 17:39
野村優質
野村積極成長
野村中小

這三支不錯,不會買來買去都是台積電

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-09-13, 16:17 
頭像
天使人
離線

2015-08-30, 23:51
kop 寫:
野村優質
野村積極成長
野村中小

這三支不錯,不會買來買去都是台積電

這三支核心持股都有台積電吧
不懂為什麼中小第一名是台G
也都有最近跌很慘的世芯KY,還有南電、美麗達也都有
持股超像

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題 前往頁數 123  下一頁

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:yea 和 4 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  

討論區首頁 刪除所有討論區 Cookies | 管理團隊 | 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

Style by web design phpBB , seo pozycjonowanie sem , modified by Deven