https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片
前往頁數
1-2頁|51

台股像樣的修正來了,開心shopping中!

@jack1234

jack1234

註冊會員

#1樓主

台股像樣的修正來了…
開心shopping中…

Jack

富貴逼人....

https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片
@醜不拉機

醜不拉機

名人堂成員

#2樓

成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王
"jack1234"台股像樣的修正來了…

Jack

偷偷問阿伯金融股可以開始買了嗎
感覺最近被砍很兇阿

熊市不滿倉,牛市漲再多都與你無關

~主動擇時,被動選股,週期投資~

@jack1234

jack1234

註冊會員

#3樓

"醜不拉機"

Jack

感覺最近被砍很兇阿

可以,但要視自己資金多寡決定如何買…

~~ 本多忠勝 ~~

Jack

富貴逼人....

@醜不拉機

醜不拉機

名人堂成員

#4樓

"jack1234"
"醜不拉機"

Jack

感覺最近被砍很兇阿

可以,但要視自己資金多寡決定如何買…

~~ 本多忠勝 ~~

Jack

感謝阿伯提醒
買跌不買漲.....
慢慢買

@jack1234

jack1234

註冊會員

#5樓

美元不甜了,換台股甜了…XD

Jack

富貴逼人....

@michelle

michelle

註冊會員

#6樓

@mark4050

mark4050

註冊會員

#7樓

應該會再修正一下,空手等等
@jack1234

jack1234

註冊會員

#8樓

嗯嗯....畢竟世事難料啊...

雖然, "首戰不會是終戰"...
挑3撿4的奧客阿北, 今天還是手滑刷了台股 71.5W, 手續費另計....XD

jack

富貴逼人....

@維琪小豬

維琪小豬

註冊會員

#9樓

腳麻跑不快,硬生生的面對虧損了
台幣這麼的飆升,錢不進股市嗎
@Nicky41

Nicky41

註冊會員

#10樓

Jack

想請問j大,
看台股修正目前6幾%,比美股還少。
為何覺得已經算是像樣的修正呢?
因為感覺j大的標準似乎很嚴格...
@jack1234

jack1234

註冊會員

#11樓

"Nicky41"

Jack

想請問j大,
看台股修正目前6幾%,比美股還少。
為何覺得已經算是像樣的修正呢?
因為感覺j大的標準似乎很嚴格...

阿北說過, 台股是兩個平行世界的存在.....
別看台股好像才修正6幾%, 那是因為有護國神積....
看看下城區的金融傳產股, 創新低的一堆啊.....

jack

富貴逼人....

@jack1234

jack1234

註冊會員

#12樓

~~ 歡迎光臨 !!~~

哈哈..... 今天, 傑克幫正式加盟小7....

~~ 謝謝光臨!! ~~

jack店長

富貴逼人....

@Nicky41

Nicky41

註冊會員

#13樓

很謝謝j大回覆,
因為沒碰台股,所以不知道有股價這麼低的...

您的投資標準,我大概理解了。
@jack1234

jack1234

註冊會員

#14樓

"Nicky41"很謝謝j大回覆,

不客氣....
有問有答, 教學相長.....

jack

富貴逼人....

@moboo6611

moboo6611

名人堂成員

#15樓

成就徽章:2023年度影響王
許久沒看個股,沒想到金融股都快破3月底部區了,
統一超已經破了3月底部區...面臨全家的競爭,看來對統一超有強力威脅.
破底其來有自.(全家的app真的比較好用)
.........
不過我也希望他們努力一點...
0050也都有這些權值股....
可惜0050含蓋不夠廣.
賺不到全家的漲幅...

以無法為有法 以無限為有限

大道至簡 無為的力量

@kinner

kinner

註冊會員

#16樓

"jack1234"

不客氣....

jack

j大
但今天25又狂漲,只有一開盤搶一張就漲到現在,就是昨天最便宜了
@maxwu576

maxwu576

天使人

#17樓

今天的金融....好硬喔..
@jack1234

jack1234

註冊會員

#18樓

"kinner"
"jack1234"

不客氣....

jack

j大
但今天25又狂漲,只有一開盤搶一張就漲到現在,就是昨天最便宜了

首戰非終戰,應該還會震盪,別急…
備好銀彈,等您甲意的價格再出手就對了…

Jack

富貴逼人....

@kinner

kinner

註冊會員

#19樓

j大
是啊,應該還沒跌完,同事一直唉唉叫…一片綠
哈哈哈
@朱億文

朱億文

註冊會員

#20樓

美股台股跌的量能感覺都還不夠呢,再等等~
看期貨狀況,今晚可能還會跌~
@kinner

kinner

註冊會員

#21樓

j大
今天只有搶到玉山金20-22是紅的,其他都是綠的,真的玉山金買到20-22很厲害啊
@kinner

kinner

註冊會員

#22樓

"moboo6611"
破底其來有自.(全家的app真的比較好用)

真的很好用,我買了200瓶茶飲,但7-11也開始在用APP了,長的還很像,可能能起死回生也不一定…
@jack1234

jack1234

註冊會員

#23樓

嗯嗯, 是吼..... "全家就是你家"

等將來有好的時機, 傑克幫也來加盟全家...

~~ 整條街的超商, 咱家都有份......想想也不賴 ~~

jack

富貴逼人....

@kinner

kinner

註冊會員

#24樓

我家住山腳下,只有一間全家沒別的,上次買7-11寄杯的茶不能存APP還在用單蓋章的,全家的能一直買一直存,不小心買了超多罐,7-11多買10杯就要收3張紙,多買多麻煩要小心那小小的紙不能不見,很麻煩呀
@kinner

kinner

註冊會員

#25樓

今天美股開盤也跌,除非再跌6%以上,我不輕易加碼,等修正
@醜不拉機

醜不拉機

名人堂成員

#26樓

全家股價已經超越小7了
而且拉開線圖來看
全家一直往上
小7可是一路向下阿

@kinner

kinner

註冊會員

#27樓

醜大
全家APP出來後,我自己多花好幾千> <
@醜不拉機

醜不拉機

名人堂成員

#28樓

"kinner"醜大
全家APP出來後,我自己多花好幾千> <

全家咖啡之前比小7難喝,不過後來有換豆子比較好了
我也是用全家app買咖啡比較便宜
記得要喊3顆豆比較濃一點

@michelle

michelle

註冊會員

#29樓

玉山是好標的,小人也賺不少, 但這不是加碼的好價位.
超商是好標的,但小人不會買, 小人自幼家貧,本錢少無法多顧.

買防禦型,有可能大家在漲時,標的小漲或漲不動;行情大跌時也跟著大跌.
熬不住的會認賠殺出. 忍住長年持有的, 才會是嬴家.
想賺錢時,要先想虧錢. 出手時要先想自己是什麼樣的投資人.

不然你們問本多終勝阿北, 老人家大概會回你們:" 天涼好個秋!
@jack1234

jack1234

註冊會員

#30樓

超商賣你的不是便宜, 賺你的是便利.....大家時不時都會因便利而掏錢買貴!!

~~喝咖啡聊是非, 那是一定要的!! ~~

阿北有空都自己玩手沖....CP值最高的星巴克豆子在costco;
超值的好豆子現在伯朗有賣, 精品豆買一送一到9月底.......
阿北沒空就喝便利牌, 或喝伸手牌....XD

jack

富貴逼人....

@醜不拉機

醜不拉機

名人堂成員

#31樓

"jack1234"超商賣你的不是便宜, 賺你的是便利.....大家時不時都會因便利而掏錢買貴!!

~~喝咖啡聊是非, 那是一定要的!! ~~

阿北有空都自己玩手沖....CP值最高的星巴克豆子在costco;
超值的好豆子現在伯朗有賣, 精品豆買一送一到9月底.......
阿北沒空就喝便利牌, 或喝伸手牌....XD

jack

雖然我岳父自己種咖啡,不過我還是喜歡喝超商的
因為方便……

@ilovedolphinccc

ilovedolphinccc

註冊會員

#32樓

我倒覺得7最近有在動起來
1.app寄杯跨取的功能也有了,每週四的會員特價兑換也常有超值品
2.7開始搞團購,晚開團竟然拿到同商品的速度比全家還快(全家欠我快一個月還沒到貨)
3.我們家附近的加盟主,7同一個老闆開了3家,全家的續約談不攏被收回直營
不過股價往往跟業績無相關…還是乖乖等訊號買基金
@moboo6611

moboo6611

名人堂成員

#33樓

成就徽章:2023年度影響王
"醜不拉機"

..............
我自己喝習慣全家的單品美式,
但比較貴,所以都等買6送6才買.
現在教師節也有買1送1,一杯變35元.
這樣就很划算了...
手沖就假日時才沖一下...娛樂娛樂..

以無法為有法 以無限為有限

大道至簡 無為的力量

@jack1234

jack1234

註冊會員

#34樓

"moboo6611"
"醜不拉機"

..............
我自己喝習慣全家的單品美式,
但比較貴,所以都等買6送6才買.
現在教師節也有買1送1,一杯變35元.
這樣就很划算了...
手沖就假日時才沖一下...娛樂娛樂..

嗯嗯.....
手沖是一種令人瑜悅的儀式...
代表阿北可以順著咖啡遁入.....
~~ 一個人的世界 ~~

jack

富貴逼人....

@kinner

kinner

註冊會員

#35樓

我上星期去台中玩住的旅社可以自己付60買一包咖啡豆,有手工磨豆和手沖工具,一開始就我就發現磨豆很難磨,磨出來的粉末大小不一,終於磨好了,沖出來的咖啡顏色淡的像烏龍茶> <
樓上各位大大好像把手沖說的很容易,我覺得很難耶XD
@jack1234

jack1234

註冊會員

#36樓

"kinner"....手沖說的很容易,我覺得很難耶XD

1: 沒人說手沖容易
2: 要有時間
3: 要有興趣
4: 要做功課
5: 磨..磨..磨...沖..沖...沖
.......
....
然後, 一杯口味屬於您的咖啡就誕生了....

jack

富貴逼人....

@kinner

kinner

註冊會員

#37樓

j大
真的很難,磨出一樣大小的粉就已經辦不到了…
@HenryYee

HenryYee

註冊會員

#38樓

"kinner"j大
真的很難,磨出一樣大小的粉就已經辦不到了…

磨出大小一樣的粉粒的話,會很乾淨,但味道單調,我習慣不篩粉就沖。
手沖沒那麼難,做好功課,接下來就是不同參數的實驗而已。
@jack1234

jack1234

註冊會員

#39樓

"醜不拉機"全家股價已經超越小7了
而且拉開線圖來看
全家一直往上
小7可是一路向下阿

進擊的小七!……………

Jack店長

富貴逼人....

@醜不拉機

醜不拉機

名人堂成員

#40樓

"jack1234"
而且拉開線圖來看
全家一直往上
小7可是一路向下阿

進擊的小七!……………

Jack店長

原來阿北買什麼漲什麼
下次也來跟單

@jack1234

jack1234

註冊會員

#41樓

"醜不拉機"
"jack1234"
而且拉開線圖來看
全家一直往上
小7可是一路向下阿

進擊的小七!……………

Jack店長

原來阿北買什麼漲什麼
下次也來跟單

阿北又不是股神…
像賣泡麵的那支統一也還在睡昏中…XD
睡吧,總有醒的一天…息照領…XD

Jack

富貴逼人....

@jack1234

jack1234

註冊會員

#42樓

"jack1234"嗯嗯....畢竟世事難料啊...

雖然, "首戰不會是終戰"...
挑3撿4的奧客阿北, 今天還是手滑刷了台股 71.5W, 手續費另計....XD

jack

認錯.....
這波台股修正 "首戰即是終戰"...
這波快閃特賣會只開兩天: 9/24, 9/25...

jack

富貴逼人....

@Nicky41

Nicky41

註冊會員

#43樓

"jack1234"
認錯.....
這波台股修正 "首戰即是終戰"...
這波快閃特賣會只開兩天: 9/24, 9/25...
jack

j大做了正確的事,哪有錯...
紀律投資,該買則買....
@michelle

michelle

註冊會員

#44樓

沒, 要讓阿北知道錯, 才會認真檢討自己, 不然阿北會一直被"是不是我買太少?是不是我買太少了?"的想法纏繞著.

對! 阿北! 你買太少了!

拜託透露一下下, 今天買什麼呢?
@jack1234

jack1234

註冊會員

#45樓

"michelle"沒, 要讓阿北知道錯, 才會認真檢討自己, 不然阿北會一直被"是不是我買太少?是不是我買太少了?"的想法纏繞著.

對! 阿北! 你買太少了!

拜託透露一下下, 今天買什麼呢?

呵呵.....M大真是頑皮啊....
今天台股沒開特賣, 匯市也沒啥動靜....所以, 阿北今天很認真地~"上班練技能ing"

菜市場裡的老問題: "今天該買什麼呢?......"
相較於別人幫您調好的"基金", 阿北一直認為"股票"是比較有溫度的投資商品....
怎麼說呢...
就以阿北現正追劇中的截圖, 既感性又浮誇說吧....
請先看最後一張結論圖, 其餘明天補上......

jack

富貴逼人....

@jack1234

jack1234

註冊會員

#46樓

為了...消耗口袋過多的新台幣....
為了...實現整條街的店家, 都有阿杯的股份....
為了...今晚, 我想來點...韓式辣味鍋貼配酸辣湯....

~~ 傑克幫已正式加盟八方雲集; 78聯盟成軍!! ~~

jack

富貴逼人....

@kinner

kinner

註冊會員

#47樓

真的只有24 25,可買…接著等到浩呆
@michelle

michelle

註冊會員

#48樓

水餃吃吃可以, 加盟四八啦水餃店很考慮;百家爭鳴,沒有底.
@jack1234

jack1234

註冊會員

#49樓

"michelle"水餃吃吃可以, 加盟四八啦水餃店很考慮;百家爭鳴,沒有底.

嗯嗯....
餐飲業競爭鴨力不小, 要倒很快....
這家的鍋貼我常吃,吃到店長都認識我,點餐喊"照舊"即可....XD
且讓阿北先去加盟試試看....
你們邊吃鍋貼邊看戲就好....

阿北的"照舊":
5顆鮮蝦水餃5顆韭菜鍋貼1碗旗魚花枝丸湯
搭配一碟滿滿的蒜泥黑醋辣椒

jack

富貴逼人....

@ka803.hsu

ka803.hsu

天使人

#50樓

阿北厲害了,今天整個都是八方收購丹堤的新聞
NEXT
arrow
mikebrown
發表
大盤隨時會以意想不到的方式開始修正
天使
閱讀全文
一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師