https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片
前往頁數
1-1頁|20

(已結束)2種優惠1次滿足》基富通定期定額12次0手續費+10月底前單筆0手續費

@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#1樓主

各位強友,強編帶來好消息囉!

為了迎來強大所說的【強大開釋】滿手現金的各位,即將迎來今年最後的買點,強編很積極的跟基富通洽談長期合作,終於談定了這個長期優惠,只要是強友都能獨享喔!

為何選基富通?請讓強編自豪一下,一定要門當戶對的阿

基富通 全台最大專營基金網路銷售平台 X 強基金 全台最大基金社群網站

尚未在基富通開戶的強友,透過以下專屬開戶表單開戶,在基富通開戶網頁中填入優惠代碼「HOT88」,開戶完成就送定期定額前12次申購手續費 0 元酷碰券!

注意!這張酷碰券是放進整台購物車的手續費都能享受折扣,最多可以放10檔基金,也就是一次就能設定10檔基金定期定額前12次申購手續費 0 元喔!

最重要的是,基富通正舉辦10月底前單筆申購0手續費活動,強友除了享受這個單筆0手續費,還能多拿定期定額前12次申購手續費0元酷碰券,2種優惠1次滿足喔!

專屬開戶表單:
https://forms.gle/cy7d8zf7SHpjk2xBA

詳細活動辦法如下,請特別注意紅字部分。

活動期間:
即日起 ~ 2020/12/31(四)

活動說明:

於活動期間內填寫開戶優惠代碼「HOT88」,於 2021/02/01(一) 前(含)開戶完成,即可獲得定期定額前12次申購手續費0元酷碰券乙張。

酷碰券優惠內容:

全平台股票型/平衡型/債券型基金,定期定額前12次申購手續費0元。

酷碰券使用期間:

酷碰券寄發日起算90日內有效

溫馨提醒:

本活動新客戶定義為:2020/09/28(一) ~ 2020/12/31(四)填寫開戶優惠代碼「HOT88」,完成開戶資料(採紙本開戶者,以2020/12/31以前之郵戳為憑),且於 2021/02/01(一) (含) 前收到「變更密碼及開戶完成通知」信件。

強基金新戶禮酷碰券首次寄發日為2020/10/06(二),針對2020/9/28(一)-2020/10/05(一)開戶完成並收到「變更密碼及開戶完成通知」信件之客戶寄發酷碰券;2020/10/06(二)之後開戶完成並收到「變更密碼及開戶完成通知」信件之客戶,將於次個工作日寄發酷碰券。

酷碰券可享整台購物車手續費折扣(最多10檔基金),限歸戶客戶本人使用,申購類型限定期定額,不適用轉換及轉申購,也不適用於貨幣型基金及特定基金*。

酷碰券僅供一次性使用,交易取消不進行補發,超過使用期限後酷碰券自動失效,請您於下單時多加留意。

本活動不得與其他優惠同時使用,若同時適用多個優惠專案,系統將自動選擇最優手續費折扣方案。

基富通保留本活動規則最終解釋、隨時修改與提前終止的權利。

*特定基金:(YUI076、YUI079)元大台灣卓越50ETF連結基金、(YUI077、YUI080)元大富櫃50ETF連結基金、(YUI078、YUI081)元大台灣高股息ETF連結基金、(YUI089、YUI090) 大台灣高股息優質龍頭證券投資信託基金(本基金之配息來源可能為收益平準金)、(052052) 施羅德環球基金系列-歐元流動A類股份-累積單位(歐元)、(052091) 施羅德環球基金系列-美元流動A類股份-累積單位(美元)。

強基金元宇宙裡無所不能的強小編!

強者我朋友,統稱強友!

https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片
@smithwu10

smithwu10

註冊會員

#2樓

讚~可惜只限新會員, 舊會員連酷碰券都沒了.
@maxwu576

maxwu576

天使人

#3樓

天啊.....我上個星期六才送出申請表..啊...可以重辧嗎
@HenryYee

HenryYee

註冊會員

#4樓

"maxwu576"天啊.....我上個星期六才送出申請表..啊...可以重辧嗎

我建議你先直接問客服能不能加入這個活動,不行的話再取消重瓣。
@maxwu576

maxwu576

天使人

#5樓

"HenryYee"
"maxwu576"天啊.....我上個星期六才送出申請表..啊...可以重辧嗎

我建議你先直接問客服能不能加入這個活動,不行的話再取消重瓣。

好喔.感謝您的提醒..我來問看看~
@maxwu576

maxwu576

天使人

#6樓

感謝各位版大的熱心建議
經小弟直接跟客服說明後, 客服很熱心的將強基金優惠方案直接KEY入我的申請表中
不用重新申請

後續就等看看是否申辦過後,優惠是否入帳

感謝強基金大的大大們
@mrchildren

mrchildren

名人堂成員

#7樓

成就徽章:2022年度主題王成就徽章:2022年度流量王成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王
"maxwu576"

感謝各位版大的熱心建議
經小弟直接跟客服說明後, 客服很熱心的將強基金優惠方案直接KEY入我的申請表中
不用重新申請

後續就等看看是否申辦過後,優惠是否入帳

感謝強基金大的大大們

恭喜,可見強友們勢力多大,基金平台很尊重強友

迎財神三禮:勇氣、耐心、現金

投資三金律:逢低買、分批買、有錢買

@selina

selina

天使人

#8樓

希望舊客戶也能爭取一下好康 , 謝謝
@jdchang

jdchang

天使人

#9樓

剛好需要
@moonmoon

moonmoon

註冊會員

#10樓

來的正是時候,很感謝
@shooter

shooter

註冊會員

#11樓

來的剛剛好, 謝謝強編

"強編不站牆邊"各位強友,強編帶來好消息囉!

為了迎來強大所說的【強大開釋】滿手現金的各位,即將迎來今年最後的買點,強編很積極的跟基富通洽談長期合作,終於談定了這個長期優惠,只要是強友都能獨享喔!

為何選基富通?請讓強編自豪一下,一定要門當戶對的阿

基富通 全台最大專營基金網路銷售平台 X 強基金 全台最大基金社群網站

尚未在基富通開戶的強友,透過以下專屬開戶表單開戶,在基富通開戶網頁中填入優惠代碼「HOT88」,開戶完成就送定期定額前12次申購手續費 0 元酷碰券!

注意!這張酷碰券是放進整台購物車的手續費都能享受折扣,最多可以放10檔基金,也就是一次就能設定10檔基金定期定額前12次申購手續費 0 元喔!

最重要的是,基富通正舉辦10月底前單筆申購0手續費活動,強友除了享受這個單筆0手續費,還能多拿定期定額前12次申購手續費0元酷碰券,2種優惠1次滿足喔!

專屬開戶表單:
https://forms.gle/cy7d8zf7SHpjk2xBA

詳細活動辦法如下,請特別注意紅字部分。

活動期間:
即日起 ~ 2020/12/31(四)

活動說明:

於活動期間內填寫開戶優惠代碼「HOT88」,於 2021/02/01(一) 前(含)開戶完成,即可獲得定期定額前12次申購手續費0元酷碰券乙張。

酷碰券優惠內容:

全平台股票型/平衡型/債券型基金,定期定額前12次申購手續費0元。

酷碰券使用期間:

酷碰券寄發日起算90日內有效

溫馨提醒:

本活動新客戶定義為:2020/09/28(一) ~ 2020/12/31(四)填寫開戶優惠代碼「HOT88」,完成開戶資料(採紙本開戶者,以2020/12/31以前之郵戳為憑),且於 2021/02/01(一) (含) 前收到「變更密碼及開戶完成通知」信件。

強基金新戶禮酷碰券首次寄發日為2020/10/06(二),針對2020/9/28(一)-2020/10/05(一)開戶完成並收到「變更密碼及開戶完成通知」信件之客戶寄發酷碰券;2020/10/06(二)之後開戶完成並收到「變更密碼及開戶完成通知」信件之客戶,將於次個工作日寄發酷碰券。

酷碰券可享整台購物車手續費折扣(最多10檔基金),限歸戶客戶本人使用,申購類型限定期定額,不適用轉換及轉申購,也不適用於貨幣型基金及特定基金*。

酷碰券僅供一次性使用,交易取消不進行補發,超過使用期限後酷碰券自動失效,請您於下單時多加留意。

本活動不得與其他優惠同時使用,若同時適用多個優惠專案,系統將自動選擇最優手續費折扣方案。

基富通保留本活動規則最終解釋、隨時修改與提前終止的權利。

*特定基金:(YUI076、YUI079)元大台灣卓越50ETF連結基金、(YUI077、YUI080)元大富櫃50ETF連結基金、(YUI078、YUI081)元大台灣高股息ETF連結基金、(YUI089、YUI090) 大台灣高股息優質龍頭證券投資信託基金(本基金之配息來源可能為收益平準金)、(052052) 施羅德環球基金系列-歐元流動A類股份-累積單位(歐元)、(052091) 施羅德環球基金系列-美元流動A類股份-累積單位(美元)。
@8d8d

8d8d

名人堂成員

#12樓

成就徽章:2023年度影響王
基富通最近活動真多,10月底前有好享退跟單筆申購0手續費,強友開戶又另外可享受12次定期定額0手續費,難道基富通也看了強大文,知道最近是今年最後的進場機會??

~控制損失;讓獲利奔跑~

@chaodetest

chaodetest

註冊會員

#13樓

可惜我是舊客戶...
@Kkk1

Kkk1

天使人

#14樓

成就徽章:2022年度回文王成就徽章:2023年度回文王
好可惜喔我是舊客戶
@bt21

bt21

註冊會員

#15樓

我也是舊客戶,但趁這個好機會來幫孩兒們先開起來
@wowow

wowow

天使人

#16樓

"強編不站牆邊"各位強友,強編帶來好消息囉!

專屬開戶表單:

剛收到這則簡訊,還沒開戶的請加緊手刀喔~~~
@mrchildren

mrchildren

名人堂成員

#17樓

成就徽章:2022年度主題王成就徽章:2022年度流量王成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王
誠心建議沒時間理財,或想從實戰中開始學基金投資的人,都來參加好享退,我推薦了不少身旁親友來參加,因為「強迫兩年定期定額全球股債平衡基金」的設計,兩年期滿的賺錢機率很大,你不用多花時間跟人家解釋,也不用擔心害別人賠錢不好意思。

不知道選哪一支?我還是認為,反正就選股票比例最高的基金就對了,你是定期定額兩年,怕甚麼?!

《基金》好享退第二波 投資人躍增
2020年10月23日 上午8:41

【時報-台北電】由於第一年投資績效佳且費用率低,讓「好享退」受到關注,第二波開放後投資人開戶明顯增,截至10月20日為止,已湧入逾3萬人開戶。

根據統計,基富通好享退的九檔基金,除了保守型的二檔基金,因為受新台幣升值影響,近一年績效差強人意之外,其他六檔基金績效都超過預期,而且有五檔基金近一年績效都逾12%,如果在3月份低檔有大加碼的投資人,近一年投資報酬率更是可觀。此外,由於這九檔零申購手續費率以及經理費率都大打,根據基富通統計,參加基富通好享退約比從銀行申購約可節省3.7~4.9%的費用,因為投資金額愈多,節省愈多費用。

https://tw.stock.yahoo.com/news/%E5%9F% ... 40281.html

@mrchildren

mrchildren

名人堂成員

#18樓

今晚美股開盤大跌,好享退趕快設好設滿,修正波段開始時正是定期定額扣款的好時機,走過一個完整的微笑曲線,你就獲利滿滿。

@Cactusgod

Cactusgod

天使人

#19樓

如果是老婆(非強友)申請基富通, 是否也能有優惠呢?
@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#20樓

"Cactusgod"如果是老婆(非強友)申請基富通, 是否也能有優惠呢?

從這個強友專屬的開戶表單進去申請,就會被當成強友囉

專屬開戶表單:

強基金元宇宙裡無所不能的強小編!

強者我朋友,統稱強友!

一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師