強基金

發表新文章 回覆主題 前往頁數 12345 ... 7  下一頁
  | 列印模式
  「問神投資,您相信嗎?」10月9日〜11月6日的投資方向(兩個節氣)
發表人 內容
文章發表於 : 2020-10-06, 20:26 
頭像
註冊會員
離線

2017-09-13, 00:42
在8/24進場追高後,目前摩根士丹利美國增長已出現獲利。然而,貝科技現階段則仍然處於小幅虧損的狀態。9/15後續跌已再加碼,目前此二基金已再漲上來,故皆已屬於獲利狀態。

這個節氣依然是逢低買進攤低成本。只是,"跌的時候不擔心,反到是漲的時候才要傷腦筋",故神明只有一個指示,就是在10月28日(星期三)要先將獲利部分做了結。惟若以此二基金此次套牢後又再次獲利,出場時間應有所不同。希望屆時會是有更為豐厚的報酬率。

另外,強友多有投資的標的,部分也是個人曾經買過獲利的標的,這次逐一詢問:

貝黃金、貝能源、富達印尼與摩根泰國這幾支,是否應該買進或賣出,結果均被否決。也許,是時間未到的緣故吧!還會有低點?

本來還有一些口袋名單的基金,但因個人家中有事之故,目前百日之內已無法再進廟,故暫時提供訊息至此。但願我問的正確,神明可以給大家對的答案,希望大家都賺錢,荷包滿滿。期待再相見。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 「問神投資,您相信嗎?」10月9日〜11月6日的投資方向(兩個節氣)
文章發表於 : 2020-10-06, 20:33 
頭像
天使人
離線

2020-04-23, 14:41
謝謝k大的分享~

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 「問神投資,您相信嗎?」10月9日〜11月6日的投資方向(兩個節氣)
文章發表於 : 2020-10-06, 21:06 
頭像
註冊會員
離線

2018-06-26, 09:08
10/28 要賣出,
11/3美國大選日
難不成美國大選會有變數
會不會是川普輸了不認帳
造成美國大亂?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-10-06, 21:17 
頭像
註冊會員
離線

2014-07-16, 03:33
謝謝Kelly分享 辛苦妳了

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-10-06, 21:49 
頭像
管理員
離線

2017-11-04, 21:51
Kelly大你好,有事向你請教,已寄信到你的信箱([email protected]),謝謝你。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-10-06, 22:07 
頭像
天使人
離線

2018-01-14, 22:46
10/28這一天記住了~~(當然也會看當時的市場狀況 & 趨勢)
謝謝K大的無私分享 辛苦了~~

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-10-06, 22:08 
頭像
註冊會員
離線

2020-09-07, 23:04
謝謝kelly大的分享,謝謝!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-10-06, 22:10 
頭像
天使人
離線

2015-07-11, 23:42
感謝Kelly大的熱心詢問及整理,願您家中事情一切順利

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-10-06, 22:28 
頭像
註冊會員
離線

2018-08-02, 09:24
謝謝Kelly大的熱心詢問及整理,
也感恩神明指引!
願您家中事情一切順利!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-10-06, 22:35 
頭像
天使人
離線

2018-10-14, 16:31
謝謝k大分享

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題 前往頁數 12345 ... 7  下一頁

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:annaliredcup 和 0 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  

討論區首頁 刪除所有討論區 Cookies | 管理團隊 | 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

Style by web design phpBB , seo pozycjonowanie sem , modified by Deven