https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片

【功能】放入「我的收藏」的基金出現進場訊號,首頁帳號旁會顯示通知

@8d8d

8d8d

名人堂成員

#1樓主

成就徽章:2023年度影響王

剛剛才發現,如果把基金放入「我的收藏」,當基金出現找買點進場訊號,首頁右上方的小鈴鐺會有數字,點開來就會看到是哪一檔基金出現的進場訊號!

強基金真是越來越方便囉

~控制損失;讓獲利奔跑~

https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片
@mrchildren

mrchildren

名人堂成員

#2樓

成就徽章:2022年度主題王成就徽章:2022年度流量王成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王
我也看到囉,醜基金就是要慢慢存。

迎財神三禮:勇氣、耐心、現金

投資三金律:逢低買、分批買、有錢買

@staurusw

staurusw

天使人

#3樓

收到了+1~
不過時間如果能再早一點就好了
我自己是1點多就發現訊號了
信看起來是5點多發的?
@VIP

VIP

天使人

#4樓

很方便 也是一種再次提醒
謝謝強基金~~
@yuzu

yuzu

天使人

#5樓

我超認真的整理過"我的收藏"的基金,根本就是全明星陣容啦,每支都長線淨值一直創新高,找買點訊號賺錢機率超高,一旦出訊號就是財神降臨啦

很方便的新功能,謝謝強大跟團隊~
你生氣,股票也不會漲停,又何必~
@fxmy032701

fxmy032701

註冊會員

#6樓

這功能好用啊 連自己一隻一隻點進去看都不用了 設定好等通知就好了
@ubs717

ubs717

天使人

#7樓

收到+1
無敵方便
強基金真的是太棒了!!!!
@Grace_Chen

Grace_Chen

天使人

#8樓

請問一般會員(非天使人)也享有這項通知服務嗎?
@Lily Chang

Lily Chang

註冊會員

#9樓

"VIP"很方便 也是一種再次提醒
謝謝強基金~~

真的很棒! 謝謝
貪心期盼 ~~自行排序功能
可否啊?!
@faith

faith

管理員

#10樓

成就徽章:強基金創辦人成就徽章:2023年度流量王成就徽章:2023年度人氣王
"Lily Chang"
"VIP"很方便 也是一種再次提醒
謝謝強基金~~

真的很棒! 謝謝
貪心期盼 ~~自行排序功能
可否啊?!

不錯的建議,列入規畫,謝謝你。

強基金共同創辦人之打雜掃地僧就是我。

永遠記得這條投資金律:投資賺到的錢本金 X 報酬率 X 時間

投資時碰到任何問題,請套用這則投資金律,你會豁然開朗。

@jench255

jench255

註冊會員

#11樓

"8d8d"剛剛才發現,如果把基金放入「我的收藏」,當基金出現找買點進場訊號,首頁強基金帳號旁邊的「信封」圖上會有數字,點開來就會看到是哪一檔基金出現的進場訊號!

強基金真是越來越方便囉

不知為甚麼我已放入我的收藏,而首頁
卻看不到帳號和信封圖示?
@chanyu

chanyu

天使人

#12樓

因為你用手機瀏覽,板面太小,手機版瀏覽器看不到喔,若是用chrome看,從右上角選單勾選電腦版網站就可以看到了。
@jench255

jench255

註冊會員

#13樓

"chanyu"因為你用手機瀏覽,板面太小,手機版瀏覽器看不到喔,若是用chrome看,從右上角選單勾選電腦版網站就可以看到了。

謝謝,已可看到!
@faith

faith

管理員

#14樓

成就徽章:強基金創辦人成就徽章:2023年度流量王成就徽章:2023年度人氣王
即日起「我的收藏」將放寬讓天使人可以收藏50支基金,每個人都能打造自己的「強基金50」囉!

【功能】天使人「我的收藏」基金數增加為50支,打造自己的「強基金50」
https://forum.fundhot.com/viewtopic.php?t=8937

強基金共同創辦人之打雜掃地僧就是我。

永遠記得這條投資金律:投資賺到的錢本金 X 報酬率 X 時間

投資時碰到任何問題,請套用這則投資金律,你會豁然開朗。

一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師