強基金

版面規則

瀏覽這個討論主題之前,請務必先閱讀下列注意事項。若你選擇繼續瀏覽這個討論主題,視為同意下述規則,若不同意,請勿繼續瀏覽,以免影響你的投資成果。

1. 本文內容為經驗分享,僅供參考,並非投資建議。
2. 此文分享的觀點不見得適用每個人,投資人須自行承擔投資風險。若此文觀點與你的觀念不同,請以你的觀念為準。
3. 強基金是討論基金投資的社群媒體,沒有販售基金,也沒有提供投顧老師服務。任何投資的申購及諮詢,請洽專業金融機構。
4. 他人的分享僅供參考,投資成果請自行負責。
5. 請尊重智慧財產權,「天使會」版面內容不得多人使用同一帳號閱讀,或將畫面複製後對外發送。

發表新文章 回覆主題 前往頁數 12  下一頁
  | 列印模式
  11/3美股大漲,有人加碼了嗎?
發表人 內容
文章發表於 : 2020-11-04, 01:45 
頭像
註冊會員
離線

2019-11-26, 22:07
11/3美股大漲,有人來不及加碼嗎?
因為基金還跌的不夠深,我沒加碼…
不知道未來如何,但要是漲回去我就再贖回一部分獲利了結

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 11/3美股大漲,有人加碼了嗎?
文章發表於 : 2020-11-04, 08:25 
頭像
名人堂成員
離線

2012-11-28, 19:38
kinner 寫:
11/3美股大漲,有人來不及加碼嗎?
因為基金還跌的不夠深,我沒加碼…
不知道未來如何,但要是漲回去我就再贖回一部分獲利了結

不用看新聞投資,看到一天漲跌就急著追,美國大選選情還有變數,所以我現金比重仍高。

雖然現金很多,但這幾天出訊號的基金,我都有陸續買一些,集中在打算放一兩年的醜基金,還有核心基金如美股基金。

傻傻地看著自己想要的基金一出訊號就紀律買,強網讓投資變得簡單。

*附件:若想檢視這篇文章所附的檔案,請 按此登入。沒有會員帳號?按此註冊

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-11-04, 08:45 
頭像
天使人
離線

2016-10-12, 08:52
M大真的是我的偶像,身體力行的速度不是一般人可以比擬,上周五強AI出訊號我只小買了一些。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-11-04, 08:47 
頭像
註冊會員
離線

2019-04-09, 16:44
我是在星期一加碼貝萊德世界科技
附加檔案:

*附件:若想檢視這篇文章所附的檔案,請 按此登入。沒有會員帳號?按此註冊

最後由 yangyensan 於 2020-11-04, 08:52 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-11-04, 08:52 
頭像
天使人
離線

2015-08-25, 13:31
mrchildren 寫:

不用看新聞投資,看到一天漲跌就急著追,美國大選選情還有變數,所以我現金比重仍高。

雖然現金很多,但這幾天出訊號的基金,我都有陸續買一些,集中在打算放一兩年的醜基金,還有核心基金如美股基金。

傻傻地看著自己想要的基金一出訊號就紀律買,強網讓投資變得簡單。

同m大,有訊號的部分醜基金跟美國科技都有買進,有強基金的訊號,真的讓投資變簡單又安心!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-11-04, 10:11 
頭像
天使人
離線

2020-01-15, 22:14
看強基金訊號、自己紀律操作 +1

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-11-04, 11:43 
頭像
天使人
離線

2013-10-09, 13:30
同m大,每天隨者新聞起伏進出太累了(何況開完票會不會有選舉爭議訴訟還不知道......),就鎖定自己想要的標的(股的部分,我是火力集中穩基金三雄+少許能源及黃金,債的部分,分批少量加碼已出現淡紫色訊號之投資級別債及新興市場本地債),按照以往經驗,看訊號出現就紀律進場就很安心,並期待明年豐收時刻到來 :D

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-11-04, 19:30 
頭像
註冊會員
離線

今天川普自己說自己已當選連任,
我看開票明明拜登多25張呀,他到底是怎麼看的
不是票數多的當選嗎

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-11-04, 19:44 
頭像
名人堂成員
離線

2012-11-28, 19:38
kinner 寫:
今天川普自己說自己已當選連任,
我看開票明明拜登多25張呀,他到底是怎麼看的
不是票數多的當選嗎

關鍵在還沒開完的粉紅色跟粉藍色,粉紅色表示川普領先,這些都拿川普就贏了。

可以看這個討論話題,老美的選舉還是看老美的媒體比較詳細啦 :lol:

美國總統大選開票網站,FOX NEWS更新速度最快
https://forum.fundhot.com/viewtopic.php?t=8658

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-11-04, 22:34 
頭像
註冊會員
離線

今天美股開盤又漲,可以把之前買的獲利了結了
之後又滿手現金了…哈

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題 前往頁數 12  下一頁

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:740179, Ahrefs [Bot] 和 2 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  

討論區首頁 刪除所有討論區 Cookies | 管理團隊 | 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

Style by web design phpBB , seo pozycjonowanie sem , modified by Deven