強基金

版面規則

瀏覽這個討論主題之前,請務必先閱讀下列注意事項。若你選擇繼續瀏覽這個討論主題,視為同意下述規則,若不同意,請勿繼續瀏覽,以免影響你的投資成果。

1. 本文內容為經驗分享,僅供參考,並非投資建議。
2. 此文分享的觀點不見得適用每個人,投資人須自行承擔投資風險。若此文觀點與你的觀念不同,請以你的觀念為準。
3. 強基金是討論基金投資的社群媒體,沒有販售基金,也沒有提供投顧老師服務。任何投資的申購及諮詢,請洽專業金融機構。
4. 他人的分享僅供參考,投資成果請自行負責。
5. 請尊重智慧財產權,「天使會」版面內容不得多人使用同一帳號閱讀,或將畫面複製後對外發送。

發表新文章 回覆主題 前往頁數 1234  下一頁
  | 列印模式
  先前透過鉅亨網日日扣搭配強AI,目前此功能停用,各位是怎麼操作呢?
發表人 內容
文章發表於 : 2020-10-29, 12:37 
頭像
天使人
離線

2016-12-25, 08:28
【強編備註】這篇關於基金平台的討論,是由以下發文所分出:
【強基金觀點】做好這3件事,迎接10/28美股大跌之後的進場機會
https://forum.fundhot.com/viewtopic.php?t=8644
---------------------------------------------------------------

多謝強大!!
請教一下強友, 先前都是透過鉅亨網日日扣來搭配強AI, 目前此功能停用了, 各位是怎麼來操作呢? (鉅亨每次單筆最低要一萬....)

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 先前透過鉅亨網日日扣搭配強AI,目前此功能停用,各位是怎麼操作呢?
文章發表於 : 2020-10-29, 12:44 
頭像
天使人
離線

2018-01-16, 22:25
Cactusgod 寫:
多謝強大!!
請教一下強友, 先前都是透過鉅亨網日日扣來搭配強AI, 目前此功能停用了, 各位是怎麼來操作呢? (鉅亨每次單筆最低要一萬....)

我是買單筆..

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 先前透過鉅亨網日日扣搭配強AI,目前此功能停用,各位是怎麼操作呢?
文章發表於 : 2020-10-29, 13:08 
頭像
天使人
離線

2010-12-10, 09:48
多謝強大!!

基富通單筆最低3000

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-10-29, 13:23 
頭像
天使人
離線

2018-08-09, 15:09
鉅亨送的單筆0手續費,居然還有..............87次

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-10-29, 13:43 
頭像
天使人
離線

2017-03-15, 21:24
ka803.hsu 寫:
鉅亨送的單筆0手續費,居然還有..............87次

想說日日扣都不用手續費了 就没領
那知... :x :x

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-10-29, 15:09 
頭像
天使人
離線

2019-08-06, 23:52
50970gg 寫:
ka803.hsu 寫:

想說日日扣都不用手續費了 就没領
那知... :x :x

我本來也是不打算領,後來還是領個幾次意思意思
沒想到剛好這禮拜可以用到 (鉅亨居然月月扣這禮拜維修~~~)

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-10-29, 20:13 
頭像
天使人
離線

2018-10-04, 10:35
多謝強大!!

me too..
可以寫信去建議, 看有沒有機會改低一些
不然同支基金二個平台在扣實在不好管控
前二天我有去建議了多一些人反應看會不會列入考量

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-10-30, 08:30 
頭像
天使人
離線

2019-03-24, 06:50
現在就基富通和中租使用。鉅亨的日日扣沒了,下單真的不便。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-10-30, 09:52 
頭像
天使人
離線

2016-01-14, 12:50
Eliza 寫:

現在用單筆的免費卷扣款,但最低金額提高了
鉅亨變的很不便利
也是覺得同一基金分兩個平台下單不方便
如果她不改變
或許以後慢慢搬家了

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-10-30, 10:31 
頭像
天使人
離線

2015-08-25, 13:31
多謝強大!!

我在鉅亨維修前,碰巧已設定了幾支基金的日日扣(貝萊德科技、貝萊德能源、貝萊德黃金),所以目前停用我是沒影響。
但我還有中租帳號,所以若鉅亨掛了,我會去中租設定,只是中租好像沒有貝萊德,那我就會用摩根美國科技代替。
另外,這篇發文者是F大,F大不等於強大喔,是不同人。
也要謝謝F大發文提醒,我老是容易太早買,資金控管真的要好好注意一下。

Eliza 寫:

我猜想鉅亨的日日扣,之後會不會跟中租一樣,併入定期定額了?
中租本來也有日日扣,且非常方便,設一筆美元100,下面日期預設金額就比照第一筆,
我覺得比鉅亨的更好操作。但不久前中租的日日扣沒了,定期定額就變成可以每天扣款,
因此我猜鉅亨是不是要跟中租一樣,把日日扣併入定期定額了。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題 前往頁數 1234  下一頁

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:allenlu, fanncc520, gods9958, kerryplayer 和 5 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  

討論區首頁 刪除所有討論區 Cookies | 管理團隊 | 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

Style by web design phpBB , seo pozycjonowanie sem , modified by Deven