強基金

版面規則

瀏覽這個討論主題之前,請務必先閱讀下列注意事項。若你選擇繼續瀏覽這個討論主題,視為同意下述規則,若不同意,請勿繼續瀏覽,以免影響你的投資成果。

1. 本文內容為經驗分享,僅供參考,並非投資建議。
2. 此文分享的觀點不見得適用每個人,投資人須自行承擔投資風險。若此文觀點與你的觀念不同,請以你的觀念為準。
3. 強基金是討論基金投資的社群媒體,沒有販售基金,也沒有提供投顧老師服務。任何投資的申購及諮詢,請洽專業金融機構。
4. 他人的分享僅供參考,投資成果請自行負責。
5. 請尊重智慧財產權,「天使會」版面內容不得多人使用同一帳號閱讀,或將畫面複製後對外發送。

發表新文章 回覆主題 前往頁數 12  下一頁
  | 列印模式
  (抱怨文)鉅亨買基金最近很不OK啊.....
發表人 內容
文章發表於 : 2020-11-05, 11:22 
頭像
天使人
離線

2017-10-05, 15:40
不知道各位使用鉅亨的強友最近有沒有遇到問題?

自從10/26他們刪了天天選月月扣的功能之後,狀況就接踵而來...
昨日上去查詢交易明細,網頁跑到天荒地老(害我以為電腦當機),最後出現的是查無紀錄 :shock: ,打了電話去,客服客氣地回覆會請工程師處理。
今天再上去看,交易明細這個功能就人間蒸發了 !!! :o :o :o
撥了客服專線詢問,這次的客服就很強勢地要我『體諒+理解』,還振振有詞地說反正資料都跑不出來,先移除比較好.... :roll:
我有點生氣問為什麼沒有通知客戶?或是在網站上pop公告?客服就不斷跳針很強勢地要我『體諒+理解』,
最後再加一句:『只是今天移除,明天就會再放上去了(?)』....

從10/26到今天都還沒搞定的程式,跟我說今天移除明天就會放上去,實在很難讓人相信啊~(我書讀得的少,別騙我)
最重要的在通知客戶這個部分,鉅亨是完全 不 ‧ 在 ‧ 乎 啊!

請問各位強友,如果要轉走,有哪家平台可以推薦呢(基富通?中租?)?感謝感謝~

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: (抱怨文)鉅亨買基金最近很不OK啊.....
文章發表於 : 2020-11-05, 12:00 
頭像
天使人
離線

2020-01-06, 17:06
鉅亨的交易明細功能在之前就已經很不OK了,每次都要跑很久,在他改版之後,我也是都叫不出來,還有他在途的時間特別長,之前因為要買貝萊德系列,所以只好用他,我三家平台都有用,我覺得中租的最好用,操作方便,速度也快,每天都會傳對帳單,基富通速度OK,但是操作介面個人不太喜歡,用起來不是很順手,但是他基金品牌齊全,所以也有用,讓你參考一下。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-11-05, 13:32 
頭像
天使人
離線

2015-08-25, 13:31
三家平台都有用+1,
我也覺得中租操作方便,但速度也不一定都快喔,有時候也一直轉圈圈,可惜的是有些基金他家也沒有。
基富通操作介面不喜歡+1,之前給的手續費折扣較少,所以現在只剩小孩帳戶有在基富通操作。
每家難免都有優缺點,還是要自己用看看才知道喔。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-11-05, 14:10 
頭像
天使人
離線

danny6796 寫:
鉅亨的交易明細功能在之前就已經很不OK了,每次都要跑很久,在他改版之後,我也是都叫不出來,還有他在途的時間特別長,之前因為要買貝萊德系列,所以只好用他,我三家平台都有用,我覺得中租的最好用,操作方便,速度也快,每天都會傳對帳單,基富通速度OK,但是操作介面個人不太喜歡,用起來不是很順手,但是他基金品牌齊全,所以也有用,讓你參考一下。

鉅亨在途的時間真的特別長,長到我都以為它忘了我這筆....
感謝分享,中租手刀申請中~

最後由 ins_emma 於 2020-11-05, 14:18 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-11-05, 14:16 
頭像
天使人
離線

chanyu 寫:
三家平台都有用+1,
我也覺得中租操作方便,但速度也不一定都快喔,有時候也一直轉圈圈,可惜的是有些基金他家也沒有。
基富通操作介面不喜歡+1,之前給的手續費折扣較少,所以現在只剩小孩帳戶有在基富通操作。

當初沒有申請中租是因為少了貝萊德跟安聯,這兩家的基金是我配置最大佔比....
但是有鑑於鉅亨最近的狀況,默默地申請中租,其餘的改去銀行申購好了。
:?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-11-05, 14:39 
頭像
天使人
離線

2020-04-23, 14:41
ins_emma 寫:
chanyu 寫:
三家平台都有用+1,

當初沒有申請中租是因為少了貝萊德跟安聯,這兩家的基金是我配置最大佔比....
但是有鑑於鉅亨最近的狀況,默默地申請中租,其餘的改去銀行申購好了。
:?

覺得銀行手續費貴貴的,我是有的在華南買~

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-11-05, 17:05 
頭像
註冊會員
離線

2017-11-10, 13:34
前幾天似乎在其他地方有看到類似的狀況
正好我在10/27有贖回 那幾天好像系統整合 當時我用手機版也查不到明細 然而11/1贖回已入帳 今天改用電腦版查詢就有歷史記錄了 供參考

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-11-05, 17:38 
頭像
名人堂成員
離線

2017-05-29, 07:55
ins_emma 寫:

阿北沒有中租平台, 但有中租股票....
請大家多多打賞中租平台.... :lol:

jack

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-11-05, 18:05 
頭像
名人堂成員
離線

2017-06-02, 10:07
ins_emma 寫:

...............
鉅亨在途時間長,交易明細慢.但基金淨值更新快
中租在途時間快,交易明細優,但基金淨值更新慢
基富通基金雖多,但優惠無前兩家好.
................
個人總體感覺
中租>鉅亨>基富通(沒在用了)
....
jack1234 寫:

阿北沒有中租平台, 但有中租股票....
請大家多多打賞中租平台.... :lol:

jack

..............
中租股票真的不錯,
從7x買到4x,抱了好幾年,獲利8x%賣掉....
穩健獲利的租賃股

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-11-05, 18:11 
頭像
天使人
離線

2017-11-08, 21:20
+1;聚亨網還有贖回時只能先買先賣的不便民限制,比不上基富通與中租可自由點選特定贖回日期,9月起也慢慢斷捨離開了!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題 前往頁數 12  下一頁

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Apple55, Kkk1, richchiu 和 2 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  

討論區首頁 刪除所有討論區 Cookies | 管理團隊 | 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

Style by web design phpBB , seo pozycjonowanie sem , modified by Deven