強基金

版面規則

瀏覽這個討論主題之前,請務必先閱讀下列注意事項。若你選擇繼續瀏覽這個討論主題,視為同意下述規則,若不同意,請勿繼續瀏覽,以免影響你的投資成果。

1. 本文內容為經驗分享,僅供參考,並非投資建議。
2. 此文分享的觀點不見得適用每個人,投資人須自行承擔投資風險。若此文觀點與你的觀念不同,請以你的觀念為準。
3. 強基金是討論基金投資的社群媒體,沒有販售基金,也沒有提供投顧老師服務。任何投資的申購及諮詢,請洽專業金融機構。
4. 他人的分享僅供參考,投資成果請自行負責。
5. 請尊重智慧財產權,「天使會」版面內容不得多人使用同一帳號閱讀,或將畫面複製後對外發送。

發表新文章 回覆主題 前往頁數 123  下一頁
  | 列印模式
  美金兌台幣匯率鎖在28.55「彭淮南防線」?
發表人 內容
文章發表於 : 2020-11-18, 09:34 
頭像
天使人
離線

2020-06-14, 11:36
好奇問一下各位的往來銀行
最近的匯率是不是已經鎖在28.55了啊?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 美金兌台幣匯率鎖在28.55「彭淮南防線」?
文章發表於 : 2020-11-18, 12:01 
頭像
註冊會員
離線

2018-02-09, 12:09
staurusw 寫:

前幾天我才買了一筆28.35,在國泰世華網路銀行買的......

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-11-18, 14:16 
頭像
天使人
離線

HenryYee 寫:
staurusw 寫:

前幾天我才買了一筆28.35,在國泰世華網路銀行買的......

網路銀行通常都會有減碼
我現在想問的是牌告~
這2.3天看我自己往來銀行的牌告整天都是28.55...

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-11-18, 18:37 
頭像
天使人
離線

2018-10-24, 02:02
staurusw 寫:
HenryYee 寫:
staurusw 寫:

網路銀行通常都會有減碼
我現在想問的是牌告~
這2.3天看我自己往來銀行的牌告整天都是28.55...

對, 這幾天非常奇怪
央行尾盤要作價, 這可以理解或都知道.
但就是不知為何連續幾天盤中, 永遠 28.55, 沒有任何一絲一毫的些許買賣盤波動

除非禁止買賣, 不然不知怎麼作到的....

一直卡在這幾天, 也不知代表的意義, 是要堅守一陣子, 然後放手又在大升一段嗎?

前幾個月, 有一陣子都卡在 29.3~5, 但那是尾盤作價的, 盤中還是有動.
但守了好一陣子, 之後台幣就放手狂升好一大段

所以這次? 請高手解說下, 如何作到的, 及守完一段期間是否又要複製之前快速狂升模式

thanks.

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-11-18, 18:45 
頭像
天使人
離線

2015-07-11, 23:42
原來也有人發現這件事
我是今天想等看如果比昨天更低再加買一點
但今天一整天不論何時點進去都是28.55
這是預告近期不會再更低了嗎?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-11-18, 19:24 
頭像
註冊會員
離線

2019-04-09, 16:44
大家不知道28.5是彭淮南防線嗎?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-11-18, 20:09 
頭像
註冊會員
離線

2019-11-04, 09:47
央行重兵把守!新台幣28.5元鐵板一塊難撼動

https://ec.ltn.com.tw/article/breakingnews/3354024

央行鐵腕堅守28.51元 盤中無限量買美元

https://money.udn.com/money/story/5607/5007566

其實應該就是央行出手干預了

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-11-18, 22:47 
頭像
天使人
離線

2020-08-19, 22:05
HenryYee 寫:
staurusw 寫:

我記得這幾天沒有來到那麼低的匯率喔

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-11-18, 22:52 
頭像
天使人
離線

2018-10-24, 02:02
Taoping 寫:
HenryYee 寫:
staurusw 寫:

我記得這幾天沒有來到那麼低的匯率喔

我猜是否可能是記錯, 或許是 25.53= 前幾天 29.56- 國泰網銀 3分= 29.53 才對
因為這幾天都是 29.55 , 整天不會動, 近期也沒低過這了

最後由 aopluu 於 2020-11-19, 00:08 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-11-18, 23:11 
頭像
天使人
離線

如果央行確定要死守這條線
那是不是可以慢慢把美金換起來了?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題 前往頁數 123  下一頁

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  

討論區首頁 刪除所有討論區 Cookies | 管理團隊 | 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

Style by web design phpBB , seo pozycjonowanie sem , modified by Deven