強基金

版面規則

瀏覽這個討論主題之前,請務必先閱讀下列注意事項。若你選擇繼續瀏覽這個討論主題,視為同意下述規則,若不同意,請勿繼續瀏覽,以免影響你的投資成果。

1. 本文內容為經驗分享,僅供參考,並非投資建議。
2. 此文分享的觀點不見得適用每個人,投資人須自行承擔投資風險。若此文觀點與你的觀念不同,請以你的觀念為準。
3. 強基金是討論基金投資的社群媒體,沒有販售基金,也沒有提供投顧老師服務。任何投資的申購及諮詢,請洽專業金融機構。
4. 他人的分享僅供參考,投資成果請自行負責。
5. 請尊重智慧財產權,「天使會」版面內容不得多人使用同一帳號閱讀,或將畫面複製後對外發送。

發表新文章 回覆主題 前往頁數 12345 ... 34  下一頁
  | 列印模式
  20201205如何讓黑名單名符其實,讓我設定只有少數幾人可通過審核後才有權限觀看???
發表人 內容
文章發表於 : 2020-12-05, 21:55 
頭像
名人堂成員
離線

2011-06-13, 13:02
如果想投資有成,
應該把時間花在回顧歷史線圖與確認趨勢上,
浪費時間在回應黑名單上的路人甲,
不會對報酬率有一絲一毫的幫助!

請問強大與F大與強編?
如何設定封鎖黑名單的人?
如何讓其不要看到我在天使會中之任何分析文與發文?
或者讓我設定只有少數幾人可通過審核後才有權限觀看??
我不想浪費時間在錯誤的人與事情上..........

附加檔案:

20200622的貝能源推估成真!
附加檔案:

當時我有特地發文提醒!!

*附件:若想檢視這篇文章所附的檔案,請 按此登入。沒有會員帳號?按此註冊

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 20201205如何讓黑名單名符其實,讓我設定只有少數幾人可通過審核後才有權限觀看???
文章發表於 : 2020-12-05, 22:01 
頭像
名人堂成員
離線

我不知道浪費時間在對罵上,
如何對投資報酬率有任何幫助...........

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 20201205如何讓黑名單名符其實,讓我設定只有少數幾人可通過審核後才有權限觀看???
文章發表於 : 2020-12-05, 22:31 
頭像
天使人
離線

2010-12-10, 09:48
C大,你在強基金的地位,強友們都清楚,蒙你啟發的強友何止千萬

這段糾葛,大家都看在眼裡,心中自有評斷

但小弟真心認為,你根本不需為了一點雜音而傷神,夏蟲不可語冰,道不同不相為謀,一代宗師跟不同路的人一般見識呢

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-12-05, 22:36 
頭像
名人堂成員
離線

2012-11-28, 19:38
chicky 寫:
如果想投資有成,
應該把時間花在回顧歷史線圖與確認趨勢上,
浪費時間在回應黑名單上的路人甲,
不會對報酬率有一絲一毫的幫助!

請問強大與F大與強編?
如何設定封鎖黑名單的人?
如何讓其不要看到我在天使會中之任何分析文與發文?
或者讓我設定只有少數幾人可通過審核後才有權限觀看??
我不想浪費時間在錯誤的人與事情上..........

C大息怒,根本不用浪費時間在錯誤的人身上,就當一陣風吹過吧。

(想當年我還被媒體嘲諷是「理財過度的狂人」 :lol: :lol:

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-12-05, 22:40 
頭像
名人堂成員
離線

8d8d 寫:
C大,你在強基金的地位,強友們都清楚,蒙你啟發的強友何止千萬

但小弟真心認為,你根本不需為了一點雜音而傷神,夏蟲不可語冰,道不同不相為謀,一代宗師跟不同路的人一般見識呢

不過想起黑名單一直來看我的文章,
想起來超不爽的........

感謝8d8d支持,
到時封鎖完成後,
我一定會記得8d8d的支持!

最後由 chicky 於 2020-12-05, 22:46 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-12-05, 22:45 
頭像
名人堂成員
離線

mrchildren 寫:
C大息怒,根本不用浪費時間在錯誤的人身上,就當一陣風吹過吧。

(想當年我還被媒體嘲諷是「理財過度的狂人」 :lol: :lol:

我想當一陣瘋,
不過一想到,
瘋瘋一直來看我的文章,
頓時超不爽的........
完成不想分享了…......

到時封鎖完成後,
我一定會記得M大的支持!
開始記錄名單。

最後由 chicky 於 2020-12-05, 23:06 編輯,總共編輯了 2 次。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-12-05, 22:46 
頭像
天使人
離線

2010-12-10, 09:48
chicky 寫:
8d8d 寫:

感謝支持,
到時封鎖完成後,
我一定會記得8d8d的支持!

一個前輩曾對我說:報復對方最好的方法,就是活得比他好!

我真心認為你連封鎖都不用,就讓對方看到你活得非常好,有多少強友跟隨你

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-12-05, 22:49 
頭像
名人堂成員
離線

8d8d 寫:
一個前輩曾對我說:報復對方最好的方法,就是活得比他好!

我真心認為你連封鎖都不用,就讓對方看到你活得非常好,有多少強友跟隨你

問題是我不想被不相干的人來跟單......
不想提醒黑名單我的觀點........
讓黑名單傻傻地買VT就好了.............
不想被黑名單上之人拉衣角!!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-12-05, 22:55 
頭像
天使人
離線

2012-11-28, 19:56
一路看著C大的分享,最記得今年三月股災時,C大提醒的精準底線,讓大家的投資都所依循,沒離場撐到現在的大家都賺翻

我相信很多人都跟我一樣,默默感謝著C大

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-12-05, 23:05 
頭像
天使人
離線

2019-05-15, 08:21
我也是默默感謝C大的人之一

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題 前往頁數 12345 ... 34  下一頁

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  

討論區首頁 刪除所有討論區 Cookies | 管理團隊 | 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

Style by web design phpBB , seo pozycjonowanie sem , modified by Deven