https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片

20201205如何讓黑名單名符其實,讓我設定只有少數幾人可通過審核後才有權限觀看???

@chicky

chicky

名人堂成員

#1樓主

成就徽章:2022年度拿讚王成就徽章:2022年度MVP成就徽章:2022年度人氣王成就徽章:2023年度主題王成就徽章:2023年度按讚王成就徽章:2023年度MVP
如果想投資有成,
應該把時間花在回顧歷史線圖與確認趨勢上,
浪費時間在回應黑名單上的路人甲,
不會對報酬率有一絲一毫的幫助!

請問強大與F大與強編?
如何設定封鎖黑名單的人?
如何讓其不要看到我在天使會中之任何分析文與發文?
或者讓我設定只有少數幾人可通過審核後才有權限觀看??
我不想浪費時間在錯誤的人與事情上..........

20200622的貝能源推估成真!

當時我有特地發文提醒!!

巴菲特20230225致股東信:

「我投資時間有 80 年了——超過我們國家歷史的三分之一。

雖然美國人民傾向自我批評和懷疑,

我卻從沒見過長期做空美國是合理的。

我也非常懷疑,

這封信有任何一名讀者在未來會有不同的體驗。」

https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片
@chicky

chicky

名人堂成員

#2樓

成就徽章:2022年度拿讚王成就徽章:2022年度MVP成就徽章:2022年度人氣王成就徽章:2023年度主題王成就徽章:2023年度按讚王成就徽章:2023年度MVP
我不知道浪費時間在對罵上,
如何對投資報酬率有任何幫助...........

我也非常懷疑,

@8d8d

8d8d

名人堂成員

#3樓

成就徽章:2023年度影響王
C大,你在強基金的地位,強友們都清楚,蒙你啟發的強友何止千萬

這段糾葛,大家都看在眼裡,心中自有評斷

但小弟真心認為,你根本不需為了一點雜音而傷神,夏蟲不可語冰,道不同不相為謀,一代宗師跟不同路的人一般見識呢

~控制損失;讓獲利奔跑~

投資沒有奇蹟,只有累積。持續買進,紀律留在場上,就算沒賺到,至少也學到。

@mrchildren

mrchildren

名人堂成員

#4樓

成就徽章:2022年度主題王成就徽章:2022年度流量王成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王
"chicky"如果想投資有成,
應該把時間花在回顧歷史線圖與確認趨勢上,
浪費時間在回應黑名單上的路人甲,
不會對報酬率有一絲一毫的幫助!

請問強大與F大與強編?
如何設定封鎖黑名單的人?
如何讓其不要看到我在天使會中之任何分析文與發文?
或者讓我設定只有少數幾人可通過審核後才有權限觀看??
我不想浪費時間在錯誤的人與事情上..........

C大息怒,根本不用浪費時間在錯誤的人身上,就當一陣風吹過吧。

(想當年我還被媒體嘲諷是「理財過度的狂人」

迎財神三禮:勇氣、耐心、現金

投資三金律:逢低買、分批買、有錢買

@chicky

chicky

名人堂成員

#5樓

"8d8d"C大,你在強基金的地位,強友們都清楚,蒙你啟發的強友何止千萬

但小弟真心認為,你根本不需為了一點雜音而傷神,夏蟲不可語冰,道不同不相為謀,一代宗師跟不同路的人一般見識呢

不過想起黑名單一直來看我的文章,
想起來超不爽的........

感謝8d8d支持,
到時封鎖完成後,
我一定會記得8d8d的支持!

我也非常懷疑,

@chicky

chicky

名人堂成員

#6樓

"mrchildren"
C大息怒,根本不用浪費時間在錯誤的人身上,就當一陣風吹過吧。

我想當一陣瘋,
不過一想到,
瘋瘋一直來看我的文章,
頓時超不爽的........
完成不想分享了…......

到時封鎖完成後,
我一定會記得M大的支持!
開始記錄名單。

我也非常懷疑,

@8d8d

8d8d

名人堂成員

#7樓

成就徽章:2023年度影響王
"chicky"
"8d8d"C大,你在強基金的地位,強友們都清楚,蒙你啟發的強友何止千萬

感謝支持,
到時封鎖完成後,
我一定會記得8d8d的支持!

一個前輩曾對我說:報復對方最好的方法,就是活得比他好!

我真心認為你連封鎖都不用,就讓對方看到你活得非常好,有多少強友跟隨你

~控制損失;讓獲利奔跑~

投資沒有奇蹟,只有累積。持續買進,紀律留在場上,就算沒賺到,至少也學到。

@chicky

chicky

名人堂成員

#8樓

"8d8d"

我真心認為你連封鎖都不用,就讓對方看到你活得非常好,有多少強友跟隨你

問題是我不想被不相干的人來跟單......
不想提醒黑名單我的觀點........
讓黑名單傻傻地買VT就好了.............
不想被黑名單上之人拉衣角!!

我也非常懷疑,

@yuzu

yuzu

天使人

#9樓

一路看著C大的分享,最記得今年三月股災時,C大提醒的精準底線,讓大家的投資都所依循,沒離場撐到現在的大家都賺翻

我相信很多人都跟我一樣,默默感謝著C大
你生氣,股票也不會漲停,又何必~
@masa

masa

天使人

#10樓

我也是默默感謝C大的人之一
@tata123

tata123

天使人

#11樓

C大的專業 有目共睹
@chicky

chicky

名人堂成員

#12樓

"yuzu"一路看著C大的分享,最記得今年三月股災時,C大提醒的精準底線,讓大家的投資都所依循,沒離場撐到現在的大家都賺翻

我相信很多人都跟我一樣,默默感謝著C大

感謝yuzu的一路支持!
願你投資順利,
記錄中!

我也非常懷疑,

@chsiao

chsiao

天使人

#13樓

@chicky

chicky

名人堂成員

#14樓

"masa"我也是默默感謝C大的人之一

感謝masa的一路支持!
願你投資順利,
記錄中!

我也非常懷疑,

@chicky

chicky

名人堂成員

#15樓

"tata123"C大的專業 有目共睹

感謝tata123的支持!
願你投資順利,
記錄中!

我也非常懷疑,

@chicky

chicky

名人堂成員

#16樓

"chsiao"我也是默默感謝C大的人之一

感謝chsiao的默默支持!
願你投資順利,
記錄中!

我也非常懷疑,

@opp866

opp866

註冊會員

#17樓

默默淺水很久的小弟我也要感謝跟支持C大
3月份的股災也是因為C大的分析才有貝科技40%上的報酬率
可惜停利的太早,這是我人生中第一次報酬率那麼漂亮
@Broeser

Broeser

天使人

#18樓

只會默默淺水的我要讚嘆C大
真的是我投資路上的一盞明燈
感謝您
@albert22222222

albert22222222

天使人

#19樓

道不同不相為謀,不必傷身傷神,本來一直以為基金就是收息....直到發現這個園地之後受C大很多啟發,才漸漸的有自己對股票的想法。
@Snlight

Snlight

天使人

#20樓

自從拜讀C大的相關文章以來,早就已經決定當一個學徒好好的學習自我判讀與觀念,期望能有一天能有C大那麼一丁點見解就滿足了

並把老婆也一起帶入您的觀點文章中,深深覺得現在科技股走勢根本就是在依C大劇本演出

感謝C大的無私分享, 小弟在此感謝有幸得您啟蒙並開始貝科技、黃金投資之路,謝謝
Viva la Vida人之所以能,是因為相信能
@Q221488868

Q221488868

註冊會員

#21樓

用不同的角度看風景!
感謝C大!
我的股基報酬率,從一片綠油油,到現在滿江紅!
C大,有你真好!
@justyiki

justyiki

註冊會員

#22樓

看C大的文慢慢學習中
也是C大讓我想踏入天使會...
真的很謝謝你~
@super5290

super5290

天使人

#23樓

看到C大的分析線圖與報酬率
一切盡在不言中
支持C大+1
@blacktea

blacktea

天使人

#24樓

C大
謝謝您一直以來的熱心分享
無論是貝萊德世界科技基金、黃金或美股個股
整理這些看法與相關新聞甚至還要畫線圖
真的很花時間也很花心力
但過去對您的付出我只是默默的跟單學習
連聲感謝都沒有
在這裡說聲抱歉

即使您在被激怒的情況下也還是想找出一條繼續分享的道路
真心佩服您的熱情
@faith

faith

管理員

#25樓

成就徽章:強基金創辦人成就徽章:2023年度流量王成就徽章:2023年度人氣王
一路上罵強基金的人也不少,有人說我們是南非幣的同溫層,也有人只因為被資深強友反駁就說我們全站都是置入,更叫人傻眼的是自己沒註冊成功就寫信來罵我們是爛網站......

但時間一久,我都當這些人是笑談,唯有C大這種真材實學的好手,才叫人記憶深刻,並心存感激。

強基金共同創辦人之打雜掃地僧就是我。

永遠記得這條投資金律:投資賺到的錢本金 X 報酬率 X 時間

投資時碰到任何問題,請套用這則投資金律,你會豁然開朗。

@ddynna2006

ddynna2006

註冊會員

#26樓

c大的功力,大家有目共睹,我加天使會,主要就是要看c大的發文,
c大讓我學習到很多判讀資訊的方式,是我投資路上的導師,
支持並感謝c大
@heyman543

heyman543

天使人

#27樓

小弟依著C大發表的文章跟著買了科技、黃金、能源,報酬率比以前好上不少,感謝C大的分享
@klv2002

klv2002

天使人

#28樓

從C大的提醒跟建議,我從一張白紙慢慢學著看懂NDX、SPX、GDX、XLE線圖代表還有四巫日,或許資產還遠不如C大的成就,但真的謝謝您在這裡的無私分享。
投資方法各有千秋,也深知投資後果自負,真金不怕火煉。
@我是強大

我是強大

管理員

#29樓

成就徽章:強基金創辦人
"faith"一路上罵強基金的人也不少,有人說我們是南非幣的同溫層,也有人只因為被資深強友反駁就說我們全站都是置入,更叫人傻眼的是自己沒註冊成功就寫信來罵我們是爛網站......

但時間一久,我都當這些人是笑談,唯有C大這種真材實學的好手,才叫人記憶深刻,並心存感激。

我的話都被Faith講完了...

我深信一個人走得雖快,但一群人走得才遠。在投資理財的路上,很榮幸一直有C大同行,我深受啟發。

機制的問題我們正在研究,希望能找到解方。

Investment success doesn't come from "buying good things",

but rather from "buying things well" 

(投資成功不是因為買到好東西,而是因為「買得好」。) 

~by Howard Marks, The Most Important Thing: Uncommon Sense for the Thoughtful Investor

@ctx

ctx

天使人

#30樓

有前輩提攜的我是幸福的,您的無私分享是我們的福氣,希望未來還能繼續向您學習
@chenhu0923

chenhu0923

天使人

#31樓

C大對貝萊德基金系列的研究很是透徹,讓小弟了解到同系列轉換的奧義,也懂得去觀察NDX、SPX、INDU、和GDX每次的變化,以及每次新聞的解讀,真心感謝C大的不吝惜分享
@dozi57

dozi57

註冊會員

#32樓

"chicky"
"8d8d"

問題是我不想被不相干的人來跟單......
不想提醒黑名單我的觀點........
讓黑名單傻傻地買VT就好了.............
不想被黑名單上之人拉衣角!!

這點我認為chicky您的想法不是很合理。
強基金是公開版面,加入天使人已是一層隔絕與審核,黑名單也是一種隔絕機制,
不論是在那邊發文,看文章的人都是不相干的人。
如今您要求只讓相干(支持您的人)並通過審核的人看文章,這有點是個人版的意思了。
我認為不適合在強基金/天使人的環境下搞到個人版的狀況。
@yangdamh

yangdamh

天使人

#33樓

我的股基報酬率,從一片綠,到現在滿江紅!
心存感激。C大,有你真好!
@bluesailor

bluesailor

註冊會員

#34樓

Hmmm...支持C大
持續充實線圖的熟悉度ing...
@lulu1978

lulu1978

天使人

#35樓

謝謝C大:)
一直默默跟著買貝萊德系列基金
報酬都是正的。
@blacktea

blacktea

天使人

#36樓

"dozi57"
這點我認為chicky您的想法不是很合理。
強基金是公開版面,加入天使人已是一層隔絕與審核,黑名單也是一種隔絕機制,
不論是在那邊發文,看文章的人都是不相干的人。
如今您要求只讓相干(支持您的人)並通過審核的人看文章,這有點是個人版的意思了。
我認為不適合在強基金/天使人的環境下搞到個人版的狀況。

d大從天使人的設計角度與權益來看的觀點相當精闢
看來強大要傷很大腦筋了
@yain4

yain4

天使人

#37樓

c大 是我加入天使人的原因之一,
因為想看到c大 精湛的分析,
每次都很期待c大的發文,
過去都默默支持著c大,
這次一定要浮上水面來支持c大,
感謝您讓我從中學習到很多。
@albert22222222

albert22222222

天使人

#38樓

個人意見,如果天使人的核心權益在於強腦與強友的智慧財產,但同時又會有跟單糾紛的疑慮,何不大家有個共識養成習慣交易後一段時間(例如一週後)再po交易單或對帳單就好?

或是說把現行的單向封鎖改成雙向封鎖...我不知道技術層面難度如何?
@ka803.hsu

ka803.hsu

天使人

#39樓

C大的分析旁徵博引,跟一般的技術分析很不一樣...........
搞不懂為什麼有人一直來亂,不喜歡不就別看就好了......
你喜歡美金也沒有人叫你一定要買南非幣阿???
有人喜歡打中國疫苗,也不會有人押著你打輝瑞......恩.....離題了

總之...C大加油
@LILY0401

LILY0401

天使人

#40樓

一直默默地學習C大的線圖與觀念...
從來沒有發過文...這次一定要發文支持C大一下...
每天上來就是想看C大有沒發文...一直學習進步中..
資產也慢慢穩定成長

C大..謝謝您喔!!非常感恩~~
@日月明

日月明

天使人

#41樓

chicky大 無償提供精湛的分析文,並無提供義務,有權不再PO文!

如此形同良幣被逐出,是大伙的損失!

論壇程式的黑名單功能本就是雙向封鎖,怎會有被封鎖的人還能看見PO文,不解?

能將所學 去蕪存菁 融會貫通

跳脫陳規 因地制宜 隨機應變

@retiredream

retiredream

註冊會員

#42樓

C大文章是每天必讀的,
加入天使人也是為了看文章,
支持
@ssslydia

ssslydia

天使人

#43樓

我也是長期默默跟隨及學習C大
感謝您提供了很多趨勢觀點,受益良多...真心謝謝
幾乎每天ㄧ定會固定看您寫的文章...^_^
沒看就覺得有什麼事沒做完...
可以理解您不舒服的感受,希望您能放寬心別影響自己的心情...
發文減少是大家的損失...
@Mi19760328

Mi19760328

天使人

#44樓

從沒發過文.但c大精湛的分析,是我每天必讀必看的事,真的很感謝你,也慶幸能加入天使人.加油,c大.一直默默支持你.
@ilovehome

ilovehome

天使人

#45樓

當初在強基金天使版標題看到C大的文章,令人佩服的報酬率,因此在5月加入天使人,因功力不深,不敢提問,默默跟著C大,迄今獲利也有7位數,真心感謝C大無私的分享~
@jack1234

jack1234

註冊會員

#46樓

"解鈴還需繫鈴人", 早起的阿北想說些公道話.....

1: 論壇不是一言堂, 偶而互打嘴砲很正常, 不爽裸退關機走人也很正常;
但是如果想繼續留下來互動, 不計前嫌以和為貴是江湖規矩; "過去不讓它過去"的N大踩紅線了...."

2: 討論區內各自開樓各紓己見很正常, 尊重樓主是江湖規矩; "老在別人樓裡叫陣"的N大踩紅線了....."

3: 強基金是公開版面,認同d大從天使人的設計角度與權益來看的"黑名單"個人版"議題,
尊重強編我最大是江湖規矩, 這裡只有高手老手但沒有Super VIP, 強編之下人人平等沒有特權,
"因私人問題要求老大燒腦研究更改機制的C大踩紅線了......"

4: 請C大與N大各自消火冷靜, 彼此想法無法溝通, 就讓CN兩忘煙水裡吧, ......
"將來連一個字眼都不要隱射到對方, 應該是包括阿北在內很多人的期盼跟解方..."
也好讓強編老大不用耗費資源去尋求系統機制的解方....

jack

富貴逼人....

@Kkk1

Kkk1

天使人

#47樓

成就徽章:2022年度回文王成就徽章:2023年度回文王
"chicky"

我想當一陣瘋,
不過一想到,
瘋瘋一直來看我的文章,
頓時超不爽的........
完成不想分享了…......

到時封鎖完成後,
我一定會記得M大的支持!
開始記錄名單。

C大請息怒, 如同各位大大所言一代宗師的地位實在不必和路人甲乙 計較, 是非自有公斷, 加入強基金最大的心得 就是學會看C大的線圖跟分析, 那些路人甲乙 黑客酸言酸語, 真的生氣都浪費時間
@chicky

chicky

名人堂成員

#48樓

畢竟M大一開始,
早已推估各種最壞的劇本,
時間會證明M大是對的!!!

我也非常懷疑,

@mdkgren

mdkgren

天使人

#49樓

潛水許久 C大的專業分析 讓我也獲益良多
也讓我知道 投資這件事少走很多冤枉路
感謝C大
@chicky

chicky

名人堂成員

#50樓

"opp866"默默淺水很久的小弟我也要感謝跟支持C大
3月份的股災也是因為C大的分析才有貝科技40%上的報酬率
可惜停利的太早,這是我人生中第一次報酬率那麼漂亮

感謝opp866的支持!
只要美股在,每隔幾年,都會有超跌抄底機會的。
願你投資順利,
記錄中!

我也非常懷疑,

一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師