伊拉克油田被炸,油價又要攀升了!

@rong1119

rong1119

天使人

#1樓主

@albert22222222

albert22222222

天使人

#2樓

依過去經驗,去年沙特跟今年初伊朗,都是造成油價短暫上升,但很快就回歸基本面了。進出維持原先步調就可以了,如果本來就有計畫近期停利,就會是個不錯的機緣。
@mrchildren

mrchildren

名人堂成員

#3樓

成就徽章:2022年度主題王成就徽章:2022年度流量王成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王

迎財神三禮:勇氣、耐心、現金

投資三金律:逢低買、分批買、有錢買

天使人

#4樓

查了一下,昨天的確是有油田攻擊事件,我猜是樓主抓到別的連結了...
說回來M大的眼睛真的很利
@mrchildren

mrchildren

名人堂成員

#5樓

成就徽章:2022年度主題王成就徽章:2022年度流量王成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王
"albert22222222"查了一下,昨天的確是有油田攻擊事件,我猜是樓主抓到別的連結了...

我找了一下,可能樓主大想貼的是這篇。

伊拉克油井遭炸彈攻擊 油價由跌轉升
鉅亨網編譯劉祥航 綜合報導2020/12/09 19:04

在伊拉克 Kirkuk 地區的兩口油井遭到攻擊之後,油價小幅走高,扭轉了先前因美國石油庫存增加造成的跌勢。

據俄羅斯衛星通訊社消息,伊拉克 Kirkuk 兩口油井遭到炸彈攻擊,並引發火災。目前,沒有組織聲稱對這次襲擊負責,此地的油田日產量約為 2.5 萬桶。

https://news.cnyes.com/news/id/4549743

迎財神三禮:勇氣、耐心、現金

投資三金律:逢低買、分批買、有錢買

@jdchang

jdchang

天使人

#6樓

Xle漲了快4%了
貝能源,今天應該可以頂破近期高點了,爬了兩次都沒爬過,這次應該會直接跳過了吧!
恭喜還緊抱不放的大大了
@iabuw

iabuw

天使人

#7樓

結果今晚最兇的是巴西.....

紀律實踐全手動單筆

@8d8d

8d8d

名人堂成員

#8樓

成就徽章:2023年度影響王
"jdchang"Xle漲了快4%了
貝能源,今天應該可以頂破近期高點了,爬了兩次都沒爬過,這次應該會直接跳過了吧!
恭喜還緊抱不放的大大了

貝萊德能源創新高了,我的整體報酬率也創新高逼近30%,最好的一筆報酬率已經超過40%

整體報酬率超過30%就該準備紀律部分停利

強AI真的是很好用阿,這筆投資不只天使費,離孝親紅包都有了

~控制損失;讓獲利奔跑~

投資沒有奇蹟,只有累積。持續買進,紀律留在場上,就算沒賺到,至少也學到。

@james0526

james0526

天使人

#9樓

恭喜還緊抱不放的大大了

可是我看12/10能源漲0.4%﹐還是要等明天12/11的報價??
@rong1119

rong1119

天使人

#10樓

"mrchildren"
"albert22222222"查了一下,昨天的確是有油田攻擊事件,我猜是樓主抓到別的連結了...

我找了一下,可能樓主大想貼的是這篇。

伊拉克油井遭炸彈攻擊 油價由跌轉升
鉅亨網編譯劉祥航 綜合報導2020/12/09 19:04

在伊拉克 Kirkuk 地區的兩口油井遭到攻擊之後,油價小幅走高,扭轉了先前因美國石油庫存增加造成的跌勢。

據俄羅斯衛星通訊社消息,伊拉克 Kirkuk 兩口油井遭到炸彈攻擊,並引發火災。目前,沒有組織聲稱對這次襲擊負責,此地的油田日產量約為 2.5 萬桶。

https://news.cnyes.com/news/id/4549743

是的,抓錯連結了,抱歉!
@8d8d

8d8d

名人堂成員

#11樓

成就徽章:2023年度影響王
"james0526"
恭喜還緊抱不放的大大了

可是我看12/10能源漲0.4%﹐還是要等明天12/11的報價??

可能是結算時間點的關係,貝萊德基金很多都盤中結算,沒關係不差這一天,看來12/11我的報酬率就破30%啦

~控制損失;讓獲利奔跑~

投資沒有奇蹟,只有累積。持續買進,紀律留在場上,就算沒賺到,至少也學到。

@iabuw

iabuw

天使人

#12樓

"james0526"
恭喜還緊抱不放的大大了

除非今晚有什麼大意外,否則明天淨值肯定是噴的!

紀律實踐全手動單筆

@james0526

james0526

天使人

#13樓

"iabuw"
"james0526"
恭喜還緊抱不放的大大了

除非今晚有什麼大意外,否則明天淨值肯定是噴的!

好喔,再觀察了,感謝喔~祝大家都賺錢~
@staurusw

staurusw

天使人

#14樓

看一下其他能源基金好像漲了大概2%
所以貝能源應該只是沒完全反映而已~

天使人

#15樓

"james0526"

就像8d大說的這樣,主要是因為12/9後半日有一段近2%的跌幅,導致12/10開盤的漲幅拿來補前一天的跌幅了,所以才造成看起來12/10沒有漲很多的現象,沒特別意外的話應該還有1%多的漲幅會反應在12/11的淨值
@evayang01

evayang01

註冊會員

#16樓

"albert22222222"
"james0526"

就像8d大說的這樣,主要是因為12/9後半日有一段近2%的跌幅,導致12/10開盤的漲幅拿來補前一天的跌幅了,所以才造成看起來12/10沒有漲很多的現象,沒特別意外的話應該還有1%多的漲幅會反應在12/11的淨值

天啊 好猶豫~!

要不要今天買回.......

天人交戰
@jdchang

jdchang

天使人

#17樓

"evayang01"
"albert22222222"
"james0526"

天啊 好猶豫~!

要不要今天買回.......

天人交戰

低點跟訊號進場的
隨便賣都賺很大
有甚好天人交戰的?
賭身家all in嗎?
@ayi134823

ayi134823

註冊會員

#18樓

"8d8d"
恭喜還緊抱不放的大大了

貝萊德能源創新高了,我的整體報酬率也創新高逼近30%,最好的一筆報酬率已經超過40%

整體報酬率超過30%就該準備紀律部分停利

強AI真的是很好用阿,這筆投資不只天使費,離孝親紅包都有了

我也是愛上強AI,我的明燈阿~可惜銀彈不夠多,低點買就對了
一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師