https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片

蝦毀?!...15檔金融外資狂敲,專家:2021的王道產業

@jack1234

jack1234

註冊會員

#1樓主

2021/1/11: 15檔金融外資狂敲 專家:2021的王道產業
https://tw.news.yahoo.com/15%E6%AA%94%E ... 00205.html

2020/9/10: 存股光環不再?金控股今年慘遭外資倒貨 這13檔是重災區
https://tw.stock.yahoo.com/news/%E5%AD% ... 57139.html

2020/6/20:【金融股小心存2】高息金融股大家追 財經作家:你沒發現大戶都在撤?

https://www.mirrormedia.mg/story/20200619fin015/

才半年...金融股從醜小鴨變天鵝, 這些思覺失調的專家們是在演迪士尼的哪一齣啊?!..
當反指標也許還行?!

jack

富貴逼人....

https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片
@朱億文

朱億文

註冊會員

#2樓

所以去年金融股被全世界狂倒貨時才說,金融股或金融類基金可以便宜進場買了嘛~現在絕地翻身哩~~慢慢收割~~

據說美大選後類股輪動開始,這速度真快!
@jack1234

jack1234

註冊會員

#3樓

"朱億文"所以去年金融股被全世界狂倒貨時才說,金融股或金融類基金可以便宜進場買了嘛~現在絕地翻身哩~~慢慢收割~~

人家專家說它是今年的王道ㄟ...要割慢一點喔.....

jack

富貴逼人....

@jack1234

jack1234

註冊會員

#4樓

富貴逼人....

@朱億文

朱億文

註冊會員

#5樓

專家說的時候不是腰斬了,就是漲到半山腰以上,通常新聞訊息都打對折,去年強友們談金融股,我再三推敲,下了貝家的這隻,因為不熟所以下一點點(1W 別笑啊)。

本來想放著幾年才會漲,結果不到半年,它的漲勢,它的坡度,好陡啊....

這再不收割(其實是把它遺忘了,看到Jack 大談起今年金融王道才想起),小心肝亂跳,先割再改成定期定額好了,當意外之財,金融實在不是我強項。
@jack1234

jack1234

註冊會員

#6樓

"朱億文"專家說的時候不是腰斬了,就是漲到半山腰以上,通常新聞訊息都打對折,去年強友們談金融股,我再三推敲,下了貝家的這隻,因為不熟所以下一點點(1W 別笑啊)。

本來想放著幾年才會漲,結果不到半年,它的漲勢,它的坡度,好陡啊....

這再不收割(其實是把它遺忘了,看到Jack 大談起今年金融王道才想起),小心肝亂跳,先割再改成定期定額好了,當意外之財,金融實在不是我強項。

失憶症對於理財, 有時是好處...
~~掛著念著, 心就委屈了~~

jack

富貴逼人....

@Kkk1

Kkk1

天使人

#7樓

成就徽章:2022年度回文王成就徽章:2023年度回文王
"jack1234"
"朱億文"專家說的時候不是腰斬了,就是漲到半山腰以上,通常新聞訊息都打對折,去年強友們談金融股,我再三推敲,下了貝家的這隻,因為不熟所以下一點點(1W 別笑啊)。

失憶症對於理財, 有時是好處...
~~掛著念著, 心就委屈了~~

jack

+N感謝朱大分享及阿北金玉良言,其實今日市場上台股散戶數量又超多(不過應該是全世界皆然),去年布局今年都是滿滿收獲,但金融股是否適合進場就是個人判斷,還是要像阿北一樣逢低布局為宜-個人意見

我喜歡阿北之~~ 同場加硬 ~~
@chicky

chicky

名人堂成員

#8樓

成就徽章:2022年度拿讚王成就徽章:2022年度MVP成就徽章:2022年度人氣王成就徽章:2023年度主題王成就徽章:2023年度按讚王成就徽章:2023年度MVP

難得看到有買貝萊德世界金融的同好!
貝金融其實算價值股。

巴菲特20230225致股東信:

「我投資時間有 80 年了——超過我們國家歷史的三分之一。

雖然美國人民傾向自我批評和懷疑,

我卻從沒見過長期做空美國是合理的。

我也非常懷疑,

這封信有任何一名讀者在未來會有不同的體驗。」

@朱億文

朱億文

註冊會員

#9樓

"chicky"

難得看到有買貝萊德世界金融的同好!
貝金融其實算價值股。

C大這報酬率...我只有三分之一,除了科技和亞太才有三分之二的成績,金融畢竟去年討論時才研究入場,閒錢不多...

原來貝家的世界金融是價值股啊~據說今年是價值股的春天,有潛力且長期趨勢向上,華爾街類股輪動的下一站,拭目以待了~~
一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師