https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片

基金FBI超神,就是我逢低買的紀律指標(含對帳單經驗分享)

@drose

drose

天使人

#1樓主

我加入天使人時間不長,一年多而已,但一年滿期續約時,我一收到信就毫不猶豫續三年,因為我是加入天使人後的報酬率才大幅起飛,而且超級爽的抓到自己會釣魚的感覺,把以前亂買台股賠的錢都賺回來了

我自己的釣魚方式是看基金FBI做穩基金的定期定額跟單筆,邏輯簡單好記:

1. 基金FBI白燈:一個月扣3次
2. 基金FBI淡紫燈:一個月扣6次
3. 基金FBI紫燈:一個月扣9次
4. 基金FBI綠燈:單筆
5. 綠燈時出現找買點或強AI,再單筆

報酬率貼在這邊,貝萊德歐洲特別時機是之前看到找買點還是強AI,想試試看訊號準不準,買了一支單筆,果然一試成主顧

我一年多來的體驗是基金FBI超神,很穩的抓到定期定額逢低買的時機,自然而然變成自己的紀律指標,很建議基金平台的自動加倍綁定基金FBI,設定成「看基金FBI的燈號加倍扣款」

有個經驗跟大家分享一下,一開始我都等淡紫燈才起扣,後來發現會一路漲的穩基金不能這麼做,因為多頭時穩基金沒甚麼修正機會,白燈還是要維持基本扣款,不然會錯過一路漲的賺錢機會

謝謝強大跟站長們研發了這麼神的定期定額工具,我碰到親友就大力推薦強基金,大家都能穩買基金穩退休
https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片
@yokoi

yokoi

天使人

#2樓

挖!謝謝drose大大分享
我也是穩基金定時定額投資人
覺得FBI超級適合我
@cwliu531

cwliu531

註冊會員

#3樓

恭喜...恭喜...

FBI還有一個很厲害的地方...就是它從來不會模擬兩可... 看著它...該做什麼就做什麼
然後它靜靜地...默默的 顯示在哪裡..錯了 對了....都在那裡...

好用的不得了...
@mrchildren

mrchildren

名人堂成員

#4樓

成就徽章:2022年度主題王成就徽章:2022年度流量王成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王
"cwliu531"恭喜...恭喜...

FBI還有一個很厲害的地方...就是它從來不會模擬兩可... 看著它...該做什麼就做什麼
然後它靜靜地...默默的 顯示在哪裡..錯了 對了....都在那裡...

好用的不得了...

訊號就是訊號,買就是買,準不準,每次訊號都有報酬率可查,不會模擬兩可,也不會塗改,買的是哪一天就是哪一天,報酬率就是寫在網頁上。

不玩事後諸葛,了不起,負責!

迎財神三禮:勇氣、耐心、現金

投資三金律:逢低買、分批買、有錢買

@8d8d

8d8d

名人堂成員

#5樓

成就徽章:2023年度影響王
不只穩基金,醜基金也很好用,我照著強網訊號買的能源基金整體賺30%了,績效表跟經驗談都貼在下面

【醜基金】報酬率20%+賺20幾萬,我的醜基金買法分享
https://forum.fundhot.com/viewtopic.php?t=8802

能源基金從-50%變成正報酬!腰斬套牢還能解套的逆轉勝經驗分享
https://forum.fundhot.com/viewtopic.php?t=8035

貝萊德世界能源基金、NN能源基金,年底漲到隔年年中的規律
https://forum.fundhot.com/viewtopic.php?t=7551

我是比較沒信心的基金,就先用基金FBI買定期定額,做法類似d大,像法巴能源轉型股票基金我就是單筆買完後,用基金FBI當指標同時開個定期定額,當作修正時買保險,有信心的標的就看強AI下單筆,例如去年跌半天的能源基金

~控制損失;讓獲利奔跑~

投資沒有奇蹟,只有累積。持續買進,紀律留在場上,就算沒賺到,至少也學到。

@mrchildren

mrchildren

名人堂成員

#6樓

成就徽章:2022年度主題王成就徽章:2022年度流量王成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王
"drose"我加入天使人時間不長,一年多而已,但一年滿期續約時,我一收到信就毫不猶豫續三年,因為我是加入天使人後的報酬率才大幅起飛,而且超級爽的抓到自己會釣魚的感覺,把以前亂買台股賠的錢都賺回來了

我自己的釣魚方式是看基金FBI做穩基金的定期定額跟單筆,邏輯簡單好記:

1. 基金FBI白燈:一個月扣3次
2. 基金FBI淡紫燈:一個月扣6次
3. 基金FBI紫燈:一個月扣9次
4. 基金FBI綠燈:單筆
5. 綠燈時出現找買點或強AI,再單筆

報酬率貼在這邊,貝萊德歐洲特別時機是之前看到找買點還是強AI,想試試看訊號準不準,買了一支單筆,果然一試成主顧

我一年多來的體驗是基金FBI超神,很穩的抓到定期定額逢低買的時機,自然而然變成自己的紀律指標,很建議基金平台的自動加倍綁定基金FBI,設定成「看基金FBI的燈號加倍扣款」

有個經驗跟大家分享一下,一開始我都等淡紫燈才起扣,後來發現會一路漲的穩基金不能這麼做,因為多頭時穩基金沒甚麼修正機會,白燈還是要維持基本扣款,不然會錯過一路漲的賺錢機會

謝謝強大跟站長們研發了這麼神的定期定額工具,我碰到親友就大力推薦強基金,大家都能穩買基金穩退休

大家一起來曬一下定期定額對帳單。

我的是用野村官網D檔投資買,逢低買的時機交給D檔機制來判斷,一旦出現訊號,我會對照基金FBI跟強AI在場外再加碼單筆,效果非常好喔。

迎財神三禮:勇氣、耐心、現金

投資三金律:逢低買、分批買、有錢買

@moboo6611

moboo6611

名人堂成員

#7樓

共襄盛舉。
另請問各位大大,是如何縮小圖片,為什麼我的圖片那麼大張??(我是用手機截圖,還裁過)

以無法為有法 以無限為有限

大道至簡 無為的力量

@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#8樓

"moboo6611"共襄盛舉。
另請問各位大大,是如何縮小圖片,為什麼我的圖片那麼大張??(我是用手機截圖,還裁過)

強編是手機截圖後,另外用手機上載的縮放軟體處理,寬度設定在800pixel,等比例縮放,然後再上傳。

強編幫大大處理過圖囉。

強基金元宇宙裡無所不能的強小編!

強者我朋友,統稱強友!

@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#9樓

"mrchildren"我的是用野村官網D檔投資買,逢低買的時機交給D檔機制來判斷,一旦出現訊號,我會對照基金FBI跟強AI在場外再加碼單筆,效果非常好喔。

D檔真的很好用,不要錯過強編幫忙爭取的強友獨享優惠,新開戶或已開過戶都有優惠喔。

【2021搶基金優惠首發】野村開戶現賺紅利3000點,舊戶也有優惠
https://forum.fundhot.com/viewtopic.php?t=8838

強基金元宇宙裡無所不能的強小編!

強者我朋友,統稱強友!

@jinejun

jinejun

新註冊會員

#10樓

這樣勝率很高ㄝ
@moboo6611

moboo6611

名人堂成員

#11樓

"強編不站牆邊"
強編是手機截圖後,另外用手機上載的縮放軟體處理,寬度設定在800pixel,等比例縮放,然後再上傳。

強編幫大大處理過圖囉。

......
謝謝強編,下載手機軟體了,再試一張看看。

以無法為有法 以無限為有限

大道至簡 無為的力量

一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師