https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片

摩根巴西基金的「強AI找買點」出訊號,但基金暫停申購怎麼辦?

@king22438410

king22438410

註冊會員

#1樓主

強AI找買點--摩根巴西基金--暫停申購.
https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片
@8d8d

8d8d

名人堂成員

#2樓

成就徽章:2023年度影響王
摩根巴西基金暫停申購很久了喔,去年出強AI時就討論過了, 我當時改買法巴巴西基金跟摩根拉美基金, 也是賺一波,偉哉強AI

~控制損失;讓獲利奔跑~

投資沒有奇蹟,只有累積。持續買進,紀律留在場上,就算沒賺到,至少也學到。

@FYB48

FYB48

天使人

#3樓

"8d8d"摩根巴西基金暫停申購很久了喔,去年出強AI時就討論過了, 我當時改買法巴巴西基金跟摩根拉美基金, 也是賺一波,偉哉強AI

+1
之前看強AI出摩根巴西訊號時買的摩根拉美,績效最高曾到20%以上,今天再來打一筆
@a1533062

a1533062

天使人

#4樓

想請問 如果巴西基金已經到設定的投資金額上限
但因為報酬率普普所以還沒贖回
現在碰到修正會再加碼嗎?
@staurusw

staurusw

天使人

#5樓

看到昨天巴西股市大跌
今天毫不猶豫就加碼扣了
剛好又有強AI引路!
@konsyl

konsyl

註冊會員

#6樓

經常錯過買點,請問強AI買點都是何時更新?如何快速掌握最新資訊?
@醜不拉機

醜不拉機

名人堂成員

#7樓

成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王
"konsyl"經常錯過買點,請問強AI買點都是何時更新?如何快速掌握最新資訊?

關注前一晚的ETF最快
巴西代號是EWZ
至於強基金訊號通常當天12點後更新
有時會慢一點

熊市不滿倉,牛市漲再多都與你無關

~主動擇時,被動選股,週期投資~

@mikebrown

mikebrown

名人堂成員

#8樓

成就徽章:2023年度題材王
"konsyl"經常錯過買點,請問強AI買點都是何時更新?如何快速掌握最新資訊?[/quote]
強AI出訊號後建議分五天分批買,網頁上的說明有寫,晚一兩天不會怎樣,我的經驗是績效不會差太多

[quote="a1533062"]想請問 如果巴西基金已經到設定的投資金額上限
但因為報酬率普普所以還沒贖回
現在碰到修正會再加碼嗎?

看你心臟多強,願意冒險就開槓桿,不願冒險就維持紀律,免得失眠

「若眾人慌亂,你沉著自持…

若你能等待,且未感疲憊…

若你願深思,而非僅空想…

若眾人質疑,你依然堅信…

你將擁有一切。」

@konsyl

konsyl

註冊會員

#9樓

感謝樓上兩位大大的回覆,收到,按表操課就對了。
@alice1977

alice1977

天使人

#10樓

我在安聯投資型保單的平台裡還能單筆下單ㄟ, 也不知道會不會成功買到
@jordan2428

jordan2428

天使人

#11樓

可惡,為何我每次賣掉隔天就大漲,就是沒賺大錢的命,只能賺小錢。

滿手科技基金

拼個財富翻倍的機會

@aiwa716

aiwa716

註冊會員

#12樓

"jordan2428"可惡,為何我每次賣掉隔天就大漲,就是沒賺大錢的命,只能賺小錢。

至少有賺呀!
以前都是大賠和小賠,現在大賺和小賺,明顯進化囉^^
@jordan2428

jordan2428

天使人

#13樓

"aiwa716"
"jordan2428"可惡,為何我每次賣掉隔天就大漲,就是沒賺大錢的命,只能賺小錢。

至少有賺呀!
以前都是大賠和小賠,現在大賺和小賺,明顯進化囉^^

哈哈哈,我都是用閒錢,所以負報酬不會贖回,只是帳面不好看而已,還不至於大賠小賠,負報酬就用時間換取空間,加入強基金後帳面賺多賠少到是真的。

滿手科技基金

拼個財富翻倍的機會

一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師