https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片

強AI找買點出現時間問題

@cswan1971

cswan1971

天使人

#1樓主

菜雞每天都會巡下強基金的強AI找買點是否當日有新的訊號出現,
昨天最後看到的時候,最新更新只看到巴西基金出的訊號,
今天(2/25)看到新出了法巴能源轉型強AI的訊號出現,但是標示的訊號時間是2/23,有2天的時間差,
請問這是正常的嗎?請問依此訊號"真正"出現的時間仍是依照此原來設計邏輯操作嗎?
例如今日2/25訊息才出現,從今日開始連下5天單筆,
也就是2/25、2/26、3/2、3/3、3/4各下一筆單筆,
請問菜雞的理解是正確的嗎?

另外有注意到,雖然剛剛有看到新的強AI訊號出現,但是我的收藏旁邊的小圖示並沒有出現提醒的符號,
請問也是正常的嗎?

謝謝強基金團隊。
https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片
@staurusw

staurusw

天使人

#2樓

因為基金淨值更新比較慢吧?
目前我買過法巴、荷寶、摩根、復華的幾支基金淨值更新的比較慢的樣子
@mild_java

mild_java

天使人

#3樓

有些基金淨值會delay一個交易日
例如今天25號只能看到23號的淨值
因為FBI是用23號的淨值去計算出來的
才會今天才跳出23號的信號
@faith

faith

管理員

#4樓

成就徽章:強基金創辦人成就徽章:2023年度流量王成就徽章:2023年度人氣王
原因樓上幾位大大都說完了,法巴的淨值更新速度特慢,我們也很苦惱。

強基金共同創辦人之打雜掃地僧就是我。

永遠記得這條投資金律:投資賺到的錢本金 X 報酬率 X 時間

投資時碰到任何問題,請套用這則投資金律,你會豁然開朗。

@醜不拉機

醜不拉機

名人堂成員

#5樓

成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王
其實前幾天綠能訊號出來時的討論你可以去看一下
除了靠強腦當然還是要靠自己
已經加碼單筆第4天……

熊市不滿倉,牛市漲再多都與你無關

~主動擇時,被動選股,週期投資~

@醜不拉機

醜不拉機

名人堂成員

#6樓

"faith"原因樓上幾位大大都說完了,法巴的淨值更新速度特慢,我們也很苦惱。

順便請教F大
目前ETF的淨值似乎無法跟美股收盤後即時更新
是否也是還在改進中

@faith

faith

管理員

#7樓

成就徽章:強基金創辦人成就徽章:2023年度流量王成就徽章:2023年度人氣王
"醜不拉機"
"faith"原因樓上幾位大大都說完了,法巴的淨值更新速度特慢,我們也很苦惱。

順便請教F大
是否也是還在改進中

是的,ETF問題正在設法解決,IT團隊燒肝中,我都聞到香味了。

永遠記得這條投資金律:投資賺到的錢本金 X 報酬率 X 時間

@醜不拉機

醜不拉機

名人堂成員

#8樓

"faith"
"醜不拉機"

順便請教F大
是否也是還在改進中

是的,ETF問題正在設法解決,IT團隊燒肝中,我都聞到香味了。

辛苦強基金團隊
但是ETF跟基金連動高
確實是觀察的好工具
期待中

@cswan1971

cswan1971

天使人

#9樓

瞭解了,謝謝各位的回覆,若基金淨值delay時就參考相關類型ETF的訊號當參考,
這邊再自行回測看看,
請問"我的收藏"裡面網頁上方郵件收件夾圖示那裡,
已不會提醒收藏的基金出現新的訊號了嗎?
目前還停在2/3的提醒通知。
@staurusw

staurusw

天使人

#10樓

"cswan1971"瞭解了,謝謝各位的回覆,若基金淨值delay時就參考相關類型ETF的訊號當參考,
這邊再自行回測看看,

前幾天的摩根巴西有通知我
倒是今天的法巴能源轉型強AI已經出現訊號
但是我的收藏沒收到通知
@喵喵小花貓

喵喵小花貓

天使人

#11樓

"staurusw"
"cswan1971"瞭解了,謝謝各位的回覆,若基金淨值delay時就參考相關類型ETF的訊號當參考,
這邊再自行回測看看,

前幾天的摩根巴西有通知我
但是我的收藏沒收到通知

+1我也有收藏,但是右上角鈴鐺提醒沒有收到通知喔。
(雖然我22有先下,但是擔心是不是提醒有bug)
生命是一篇小說,不在長,而在好
@mo8502004

mo8502004

天使人

#12樓

我也有收藏法巴,也沒有收到訊號,錯過今日下單機會⋯
@faith

faith

管理員

#13樓

"喵喵小花貓"
"staurusw"前幾天的摩根巴西有通知我
但是我的收藏沒收到通知[/quote]
+1我也有收藏,但是右上角鈴鐺提醒沒有收到通知喔。
(雖然我22有先下,但是擔心是不是提醒有bug)

[quote="mo8502004"]我也有收藏法巴,也沒有收到訊號,錯過今日下單機會⋯

法巴的淨值更新速度太慢,導致右上角通知出現問題,目前還在想辦法解決。

強AI訊號本身沒問題,而且強AI本來就是建議分五天買,晚一兩天也沒關係。

@a5386777

a5386777

天使人

#14樓

我是看他跌得有點多所以23號有下到小單筆XD 沒想到意外跟上訊號
@investfund

investfund

註冊會員

#15樓

請問新能源(綠能)的FBI燈號怎還沒開始轉弱,還是一樣白燈?
@ins_emma

ins_emma

天使人

#16樓

"cswan1971"菜雞每天都會巡下強基金的強AI找買點是否當日有新的訊號出現,
昨天最後看到的時候,最新更新只看到巴西基金出的訊號,
今天(2/25)看到新出了法巴能源轉型強AI的訊號出現,但是標示的訊號時間是2/23,有2天的時間差,
請問這是正常的嗎?請問依此訊號"真正"出現的時間仍是依照此原來設計邏輯操作嗎?
例如今日2/25訊息才出現,從今日開始連下5天單筆,
也就是2/25、2/26、3/2、3/3、3/4各下一筆單筆,
請問菜雞的理解是正確的嗎?

另外有注意到,雖然剛剛有看到新的強AI訊號出現,但是我的收藏旁邊的小圖示並沒有出現提醒的符號,
請問也是正常的嗎?

謝謝強基金團隊。

感謝樓主詢問,終於解開我的疑惑了~(每次都懷疑自己眼睛業障重.....)
財富創造自由!!
@faith

faith

管理員

#17樓

"investfund"請問新能源(綠能)的FBI燈號怎還沒開始轉弱,還是一樣白燈?

因為參數還不到淡紫燈,自然就是白燈。

@Richruby

Richruby

天使人

#18樓

剛加入天使會第一次使用強AI功能,  請問強大們,  前几天強AI 訊號- 景順環球消費趨勢基金A股 美元, 開始連扣5天, 待下次訊號出現前不需扣款, 只要續抱. 對嗎? 

@8d8d

8d8d

名人堂成員

#19樓

成就徽章:2023年度影響王

引用 #18樓 Richruby

剛加入天使會第一次使用強AI功能,  請問強大們,  前几天強AI 訊號- 景順環球消費趨勢基金A股 美元, 開始連扣5天, 待下次訊號出現前不需扣款, 只要續抱. 對嗎? 

理論是如此,實戰看個人。

如果再跌到更低價位我會再進單筆,通常強AI出現時近期底部就在不遠處。

但前提是個人資金控管,請量力而為。

~控制損失;讓獲利奔跑~

投資沒有奇蹟,只有累積。持續買進,紀律留在場上,就算沒賺到,至少也學到。

@Richruby

Richruby

天使人

#20樓

引用 #19樓 8d8d

理論是如此,實戰看個人。

如果再跌到更低價位我會再進單筆,通常強AI出現時近期底部就在不遠處。

但前提是個人資金控管,請量力而為。

謝謝8d8d大竹旳回覆, 了解!!

一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師