https://www.pgim.com.tw/act/2024Q2/?utm_source=fundbot&utm_campaign=banner 的廣告圖片

3/9美股那指大漲,為何貝科與景順消費淨值未跟上?

@dodpplkk

dodpplkk

天使人

#1樓主

請問各位大大,昨日美股那指大漲,3/9的貝科與景順消費淨值未跟上,是什麼原因呢?
https://www.pgim.com.tw/act/2024Q2/?utm_source=fundbot&utm_campaign=banner 的廣告圖片
@goodmood07

goodmood07

天使人

#2樓

"dodpplkk"請問各位大大,昨日美股那指大漲,3/9的貝科與景順消費淨值未跟上,是什麼原因呢?

計價時間喔..我貝家都當成半場價,景順當成前日價(施羅德也是)這種前日價有時候可以參考fbi指標ㄎㄞˇ點油..可以稍微抓一下買黑賣紅...
@ka803.hsu

ka803.hsu

天使人

#3樓

因為前一天交易尾盤大跌
@i4900700

i4900700

註冊會員

#4樓

這一篇討論過貝萊德基金的結算時間
viewtopic.php?&t=7430

結算時間是美股上午十點
也就是開盤後沒多久就結算了
加上前晚尾盤大跌
所以造就了你看到的沒什麼漲

結論:昨晚漲的,3/10的淨值會反應
@Hense

Hense

註冊會員

#5樓

"goodmood07"
"dodpplkk"請問各位大大,昨日美股那指大漲,3/9的貝科與景順消費淨值未跟上,是什麼原因呢?

計價時間喔..我貝家都當成半場價,景順當成前日價(施羅德也是)這種前日價有時候可以參考fbi指標ㄎㄞˇ點油..可以稍微抓一下買黑賣紅...

請問大大 , 關於昨日3/9號NSDK收尾指數大漲 , 是否可以在隔日(台灣時間 : 3/10 早上下單 )可以賺到相對淨值的利差?? , 這時貝家最新淨值還沒有反應( 反應時間 : 台灣 10PM )

謝謝賜教
@albert22222222

albert22222222

天使人

#6樓

"Hense"
請問大大 , 關於昨日3/9號NSDK收尾指數大漲 , 是否可以在隔日(台灣時間 : 3/10 早上下單 )可以賺到相對淨值的利差?? , 這時貝家最新淨值還沒有反應( 反應時間 : 台灣 10PM )

謝謝賜教

假設美國3/10開平盤,9號尾盤的漲幅便會反應在10號的淨值,台灣3/10早上的單是買到漲後的價格,賺不到9號尾盤的利差。
@aiwa716

aiwa716

註冊會員

#7樓

3/2、3/3、3/4、那指連跌3天,
3/5那指小漲,貝科淨值把前3天的跌幅都反應完了,來到最低點74.48

3/9早上看到3/8大跌,但是3/8的淨值74.64,很明顯沒有反應完3/8的跌幅,

所以不管3/9晚上漲還是跌,3/9的淨值多少都要反應到3/8的跌幅。
所以3/9下午一點前下單,買到3/9的淨值會相對較低囉⋯⋯

所以我下單貝家的基金很喜歡買連續跌2~3天後的淨值⋯
有買到便宜貨的心情^_^
@Hense

Hense

註冊會員

#8樓

"albert22222222"
"Hense"

謝謝賜教

假設美國3/10開平盤,9號尾盤的漲幅便會反應在10號的淨值,台灣3/10早上的單是買到漲後的價格,賺不到9號尾盤的利差。

學到了 謝謝大大
@cswan1971

cswan1971

天使人

#9樓

基金淨值計算要看各基金公司的切盤時間,
貝萊德切盤時間是美股開盤後30分鐘,
景順是愛爾蘭時間中午12點切盤。
@58713106

天使人

#10樓

"Hense"
"albert22222222"
"Hense"

謝謝賜教

學到了 謝謝大大

建議你可以追蹤富科技.印象中是收盤結算.對照開盤附近結算的貝科.摩美科.

譬如昨天開高走低 大跌.富科就會反應比較多.貝科較少.

隔天1點前下單筆 如果隔晚開平或開低. 就能買到比較低的位子

但其實通常買在相對低 勝率就很高了. 最低又不是想買就買的到.
@ins_emma

ins_emma

天使人

#11樓

"aiwa716"3/2、3/3、3/4、那指連跌3天,
3/5那指小漲,貝科淨值把前3天的跌幅都反應完了,來到最低點74.48

3/9早上看到3/8大跌,但是3/8的淨值74.64,很明顯沒有反應完3/8的跌幅,

所以不管3/9晚上漲還是跌,3/9的淨值多少都要反應到3/8的跌幅。
所以3/9下午一點前下單,買到3/9的淨值會相對較低囉⋯⋯

所以我下單貝家的基金很喜歡買連續跌2~3天後的淨值⋯
有買到便宜貨的心情^_^

我也是這樣操作呢~
3/2開始單筆進場,逢低便買,3/8~3/10新增定期定額扣款金額跟次數,有強基金參考真的超方便的!!
現在默默等它回升~~
財富創造自由!!
一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師