前往頁數
1-1頁|22

銀行股紛漲!Fed宣佈6月30日鬆綁配息和庫藏股限制

@jack1234

jack1234

註冊會員

#1樓主

大概一個半月前吧, 應該過咱農曆年放年假的時候吧...
某字母理財實驗室很勤勞地發表了一篇文章: "【投資原則】為什麼我不存金融股? "
https://wealth94.blogspot.com/2021/02/E ... sting.html

很奇怪喔, 過完農曆年股市開紅盤(2/17)後, 咱的金融類股就開始很爭氣地往上爬呀爬...

感謝2020年棄養賣掉金融股的投資客, 讓有心人得以更低廉的價格收購存好股...
也感謝某字母理財實驗室對金融股的指教與鼓勵.....

https://tw.stock.yahoo.com/news/%E9%8A% ... 00051.html

~~ 人棄我取, 真金不怕火煉 ~~

jack

富貴逼人....

@moboo6611

moboo6611

名人堂成員

#2樓

成就徽章:2023年度影響王
BJ4

以無法為有法 以無限為有限

大道至簡 無為的力量

@jack1234

jack1234

註冊會員

#3樓

唉....
阿北不是早早送客了嗎?!...
喜歡電選0050的人就去買去開樓開主題發表高見吧.....
怎麼又跑來了?! : ....

阿北這樓是不討論比較電選0050的, 慢走不送, 感恩....

jack

富貴逼人....

@ka803.hsu

ka803.hsu

天使人

#4樓

衍生性金融商品越來越多
房貸從二十年繳到三十年,搞不好以後變成四十年..........
小時候就聽大人說要用錢賺錢,錢不夠開銀行,學幫主當當股東也是不錯的.......
@jack1234

jack1234

註冊會員

#5樓

"ka803.hsu"衍生性金融商品越來越多
房貸從二十年繳到三十年,搞不好以後變成四十年..........
小時候就聽大人說要用錢賺錢,錢不夠開銀行,學幫主當當股東也是不錯的.......

富貴逼人....

@kinner

kinner

註冊會員

#6樓

唉…一直在看玉山金和合庫金都太貴了,也許除權息那天才有入手價,現在多存些台幣7-8月除權息那天看看
@jack1234

jack1234

註冊會員

#7樓

方法對了...還需要趁早執行, 而且持之以恆....
不然....20年後, "累積數千萬股票資產"的還是別人

~~ 它山之石, 可以攻錯; 大道至簡 ~~

jack

富貴逼人....

@jack1234

jack1234

註冊會員

#8樓

~~ 零成本存股術, 低薪族也能翻身致富 ~~

.......
陳重銘,一位平凡的高職教師,用10萬元開始投資,
現在每年可領百萬元股利。

他採用超簡單的「存股票」投資方法,
從1張股票開始存,靠股子股息養股票,
在6年內就存到300張中信金。

存股票不需要高超的操作技巧,
也不用整天心驚膽顫地盯著大盤,
只要掌握幾個基本原則,
就能發揮存股的驚人威力,為自己累積財富。......

jack

富貴逼人....

@MurphyTsai408

MurphyTsai408

天使人

#9樓

"jack1234"~~ 零成本存股術, 低薪族也能翻身致富 ~~

.......
陳重銘,一位平凡的高職教師,用10萬元開始投資,
現在每年可領百萬元股利。

他採用超簡單的「存股票」投資方法,
從1張股票開始存,靠股子股息養股票,
在6年內就存到300張中信金。

存股票不需要高超的操作技巧,
也不用整天心驚膽顫地盯著大盤,
只要掌握幾個基本原則,
就能發揮存股的驚人威力,為自己累積財富。......

jack

某教主已經走偏了,退粉很久了。
@Kkk1

Kkk1

天使人

#10樓

成就徽章:2022年度回文王成就徽章:2023年度回文王
多謝幫主開示,就等合理價位進場
@gamester

gamester

天使人

#11樓

投資教父只看錯一檔股票
寶雅
從9X到6X元虧1/3時放手
結果寶雅從5X變成6XX元
節哀順變吧
雖然我也常碰到這種鳥事
所以我常射後不理
@jack1234

jack1234

註冊會員

#12樓

"gamester"投資教父只看錯一檔股票
寶雅
節哀順變吧
雖然我也常碰到這種鳥事
所以我常射後不理

沒有人不會看錯....
不會看錯才有鬼....
能夠從錯誤中學習與修正, 才會是贏家

jack

富貴逼人....

@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#13樓

寶雅
節哀順變吧
雖然我也常碰到這種鳥事
所以我常射後不理

gamester大大,強編有寄信到您的強友註冊email信箱,請收信,感謝!!

強基金元宇宙裡無所不能的強小編!

強者我朋友,統稱強友!

@姜姜江

姜姜江

新註冊會員

#14樓

謝謝分享
@gamester

gamester

天使人

#15樓

"強編不站牆邊"
寶雅
節哀順變吧
雖然我也常碰到這種鳥事
所以我常射後不理

gamester大大,強編有寄信到您的強友註冊email信箱,請收信,感謝!!

謝謝強大提醒^^"
@丟了你

丟了你

註冊會員

#16樓

現在金融股很夯~有考慮兆豐金跟玉山金!
@jack1234

jack1234

註冊會員

#17樓

~~ 存股每年70萬配息當靠山!斜槓作家孫太:退休的幸福,是每一秒為自己而活 ~~

....還記得7年前我對退休最初的想法非常單純,計算每月基本花費,認為自己每個月創造2萬5元,
相當於一年30萬的被動收益,應該可以退休了!經過這些年夫妻倆的努⼒
,⼀轉眼來到2020年,今年的配股配息現⾦股利(40幾萬+10幾張第⼀⾦)已來到⼀年70萬,
⽽且悟天還在⼯作有收入,當我的靠⼭為我撐腰。 ....

https://www.edh.tw/article/25782

哇....單壓400多張第一金嗎?!.....

jack

富貴逼人....

@ka803.hsu

ka803.hsu

天使人

#18樓

單純的投資方式也很好.............
@jack1234

jack1234

註冊會員

#19樓

國票金(最迷你的金控股, 辣椒辣不辣不是看大小的..), 站上18元了....
賣掉一半國票金, 留下來一半的國票金就是0元金的概念....

~~ 繼收割0元鋼之後......~~

jack

富貴逼人....

@jack1234

jack1234

註冊會員

#20樓

WOW........

jack

富貴逼人....

@fcpro

fcpro

天使人

#21樓

"jack1234"大概一個半月前吧, 應該過咱農曆年放年假的時候吧...
某字母理財實驗室很勤勞地發表了一篇文章: "【投資原則】為什麼我不存金融股? "
https://wealth94.blogspot.com/2021/02/E ... sting.html

很奇怪喔, 過完農曆年股市開紅盤(2/17)後, 咱的金融類股就開始很爭氣地往上爬呀爬...

感謝2020年棄養賣掉金融股的投資客, 讓有心人得以更低廉的價格收購存好股...

https://tw.stock.yahoo.com/news/%E9%8A% ... 00051.html

jack[/quote]
[quote="jack1234"]WOW........

jack

幫主存金雞的眼光令人佩服,好奇上面這個表格中的大批金雞,幫主收了哪幾隻?
@jack1234

jack1234

註冊會員

#22樓

"fcpro"
"jack1234"大概一個半月前吧, 應該過咱農曆年放年假的時候吧...

jack[/quote]
[quote="jack1234"]WOW........

jack

幫主存金雞的眼光令人佩服,好奇上面這個表格中的大批金雞,幫主收了哪幾隻?

收了
合庫金
第一金
兆豐金
玉山金
國票金
上海銀

以上純屬個人喜好
個人最愛合庫金(穩), 國票(潛力)跟上海銀(活潑).....

jack

富貴逼人....

一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師