強基金

版面規則

瀏覽這個討論主題之前,請務必先閱讀下列注意事項。若你選擇繼續瀏覽這個討論主題,視為同意下述規則,若不同意,請勿繼續瀏覽,以免影響你的投資成果。

1. 本文內容為經驗分享,僅供參考,並非投資建議。
2. 此文分享的觀點不見得適用每個人,投資人須自行承擔投資風險。若此文觀點與你的觀念不同,請以你的觀念為準。
3. 強基金是討論基金投資的社群媒體,沒有販售基金,也沒有提供投顧老師服務。任何投資的申購及諮詢,請洽專業金融機構。
4. 他人的分享僅供參考,投資成果請自行負責。
5. 請尊重智慧財產權,「天使會」版面內容不得多人使用同一帳號閱讀,或將畫面複製後對外發送。

發表新文章 回覆主題 前往頁數 12345  下一頁
  | 列印模式
  「問神投資,您相信嗎?」4月6日〜5月5日的投資【建議】
發表人 內容
文章發表於 : 2021-04-06, 00:40 
頭像
註冊會員
離線

2017-09-13, 00:42
回顧上個階段共有三個節氣,股市是修正頗多的,幅度也超出我個人問神之預期。惟所幸有做好資產配置,下跌時分別於2/24單日投入一次(自認為恐慌性下跌,必將會迅速地漲回去),與3/5-3/8買進了兩次大筆金額後,眼見市場仍未見好轉且基金淨值逼近前波低點,故再於3/19-3/25投入小金額幾筆,目前算是接近損益平衡,靜待上漲中。當然,2/24單日投入效果確實不如3/5-3/8分三天投入來的好,也確實證明了強AI出現訊號時,應該要連續的買進幾天的策略才是正確的。

Faith大的直播子基金報酬率-8%時啟動兩倍扣款,-15%時啟動三倍扣款,似乎與前次詢問神明指示的6〜8%跌幅有相似的看法。然而,此次的回檔修正,神明並未能如去年能夠指示何時要先跑,落袋為安。於是,我向神明請教,神界確實也存在有專業與授權的問題。

前次【貝黃金】提問的前提是在依照自己紀律逢低買進的原則之下,指示的國曆買進日期為1月21日,惟事後強友回饋竟發現農曆的1月21日為國曆的3月4日,才確實為波段的相對低點後觸底???

但若觀察【貝能源】依照指示二次買點合併思考,一個趨勢往下、一個則是往上,是否日後應該思考往上走的趨勢直接看給的日期就好?而給了買進的日期之後,趨勢卻直接向下,是否應該思考自行推算到農曆的日期將會迎來更加的買進時機?這樣子的預測,後續仍是應該再觀察看看,究竟是神明意有所指?還是歪打正著、瞎貓碰到死老鼠?當然,我也試著提出此疑問請示,神明只以笑杯回應。

本次二個節氣,指示貝能源該獲利出場了,日期則分別為4月9日(星期五)與4月22日(星期四)為最佳,但仍有指示次佳之日期,分別為4/7、4/8、4/12、4/19、4/27與5/5共計六次。如果目前手邊仍然有能源基金在抱,不妨參考看看。

當然,為何提出次佳的賣出點呢?原因在於前段節氣我持股重心的科技股,其跌法完全出乎意料之外,這便讓我回想起去年玉皇上帝的指示:第二次大跌時間將會落在今年的8/24至9/7,會有100分的買進時機點?當然,這也必須屆時才會知道。只是2020.03.24至2021.08.24期間仍然會有約莫2-3次的回檔修正,也就是會有80分的買進時機點,只因當時詢問之時因日期尚久,我沒有多留意再問。當然,現在說這些也只不過是事後諸葛。再者,我目前身分也無法再問清楚……惟依照指示,能源基金恐出現向下轉折?

其餘指示為1、回跌即為買點。2、若僅屬於反彈後的淨值高點,有機會再下跌6-8%即為買點如此而已。主神不同,給的訊息可能也因為位階而有所受限。只是,分享我的心得是:去年每次請示拜完玉帝後,針對問題一一詢問,神明迅速(約莫10分鐘)地給了答案;而目前則是早上問、下午才同意給答案。廟方主持告訴我,理財不是神明的強項,而且我問題問的細,神明很辛苦?希望我屆時能進天公廟再請示為佳。

我依照主持所言,直接擲筊問神,如同他所說的,會讓神明有點為難……,且希望我不要再問,得到三聖筊。在這裡要說的是,因為家中的事才與神明結緣,而神明之所以厲害,是因為家母託夢表示身後相當痛苦,要我幫忙,走訪幾個宮廟皆告知客死異鄉後魂魄沒有回來,需要如民間故事裡一樣請道士至現場招魂,但神明僅請主持與我用電話連繫,向我要了個人與家母的資料後,幾個小時之內便將魂魄帶回。處理之後,原本家中不平靜的家人,瞬間好轉……著實令我大開眼界。

這個階段的指示並不多,但若是資產配置好、逢低買進、逢高分批出場以及參考FBI、強AI訊號,縱使股市再如何下跌,終究仍然還是會賺錢的。但不論如何,先了解自己的風險承受能力,並做好資產配置後,再來問神明的見解,這就好比生了病或受了傷之後,先去找醫生治療,再輔以玄學角度去確認是否除了醫學之外,須留意其他事情?這樣子的心態應該才是對的。

9/25可以進天公廟以前,我會再嘗試是否仍然可以問得到有用的訊息,如果有的話,將會再與大家分享;反之,也希望藉此拋磚引玉,請強友不吝提供玄學方面的觀點,大家一起切磋。說實在話,問神這等事,確實要重覆機械性動作,耗費體力亦大,小雞大是有深刻體會的……

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 「問神投資,您相信嗎?」4月6日〜5月5日的投資【建議】
文章發表於 : 2021-04-06, 01:30 
頭像
註冊會員
離線

2014-07-16, 03:33
Kelly 先謝了 謝謝妳無私分享 感恩

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 「問神投資,您相信嗎?」4月6日〜5月5日的投資【建議】
文章發表於 : 2021-04-06, 05:46 
頭像
天使人
離線

2018-04-14, 17:50
K大辛苦了,感謝你的分享

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2021-04-06, 08:08 
頭像
註冊會員
離線

2017-06-20, 15:10
感謝K大的無私分享。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2021-04-06, 08:23 
頭像
天使人
離線

2018-07-29, 21:05
感謝k大無私分享,也祝福您平安順遂

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2021-04-06, 08:32 
頭像
天使人
離線

2018-10-14, 16:31
感謝K大的無私分享。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2021-04-06, 08:50 
頭像
天使人
離線

2019-03-20, 23:29
謝謝K大分享^^

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2021-04-06, 10:13 
頭像
天使人
離線

2020-05-30, 22:34
謝謝Kelly大,您也保重身體

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2021-04-06, 10:22 
頭像
天使人
離線

2021-02-16, 10:33
感謝k大無私分享,祝福您闔家平安順遂。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2021-04-06, 11:00 
頭像
天使人
離線

2019-01-20, 00:14
感 謝K大

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題 前往頁數 12345  下一頁

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  

討論區首頁 刪除所有討論區 Cookies | 管理團隊 | 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

Style by web design phpBB , seo pozycjonowanie sem , modified by Deven