https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片
前往頁數
1-1頁|41

「問神投資,您相信嗎?」4月6日〜5月5日的投資【建議】

@kelly1000915

kelly1000915

註冊會員

#1樓主

回顧上個階段共有三個節氣,股市是修正頗多的,幅度也超出我個人問神之預期。惟所幸有做好資產配置,下跌時分別於2/24單日投入一次(自認為恐慌性下跌,必將會迅速地漲回去),與3/5-3/8買進了兩次大筆金額後,眼見市場仍未見好轉且基金淨值逼近前波低點,故再於3/19-3/25投入小金額幾筆,目前算是接近損益平衡,靜待上漲中。當然,2/24單日投入效果確實不如3/5-3/8分三天投入來的好,也確實證明了強AI出現訊號時,應該要連續的買進幾天的策略才是正確的。

Faith大的直播子基金報酬率-8%時啟動兩倍扣款,-15%時啟動三倍扣款,似乎與前次詢問神明指示的6〜8%跌幅有相似的看法。然而,此次的回檔修正,神明並未能如去年能夠指示何時要先跑,落袋為安。於是,我向神明請教,神界確實也存在有專業與授權的問題。

前次【貝黃金】提問的前提是在依照自己紀律逢低買進的原則之下,指示的國曆買進日期為1月21日,惟事後強友回饋竟發現農曆的1月21日為國曆的3月4日,才確實為波段的相對低點後觸底???

但若觀察【貝能源】依照指示二次買點合併思考,一個趨勢往下、一個則是往上,是否日後應該思考往上走的趨勢直接看給的日期就好?而給了買進的日期之後,趨勢卻直接向下,是否應該思考自行推算到農曆的日期將會迎來更加的買進時機?這樣子的預測,後續仍是應該再觀察看看,究竟是神明意有所指?還是歪打正著、瞎貓碰到死老鼠?當然,我也試著提出此疑問請示,神明只以笑杯回應。

本次二個節氣,指示貝能源該獲利出場了,日期則分別為4月9日(星期五)與4月22日(星期四)為最佳,但仍有指示次佳之日期,分別為4/7、4/8、4/12、4/19、4/27與5/5共計六次。如果目前手邊仍然有能源基金在抱,不妨參考看看。

當然,為何提出次佳的賣出點呢?原因在於前段節氣我持股重心的科技股,其跌法完全出乎意料之外,這便讓我回想起去年玉皇上帝的指示:第二次大跌時間將會落在今年的8/24至9/7,會有100分的買進時機點?當然,這也必須屆時才會知道。只是2020.03.24至2021.08.24期間仍然會有約莫2-3次的回檔修正,也就是會有80分的買進時機點,只因當時詢問之時因日期尚久,我沒有多留意再問。當然,現在說這些也只不過是事後諸葛。再者,我目前身分也無法再問清楚……惟依照指示,能源基金恐出現向下轉折?

其餘指示為1、回跌即為買點。2、若僅屬於反彈後的淨值高點,有機會再下跌6-8%即為買點如此而已。主神不同,給的訊息可能也因為位階而有所受限。只是,分享我的心得是:去年每次請示拜完玉帝後,針對問題一一詢問,神明迅速(約莫10分鐘)地給了答案;而目前則是早上問、下午才同意給答案。廟方主持告訴我,理財不是神明的強項,而且我問題問的細,神明很辛苦?希望我屆時能進天公廟再請示為佳。

我依照主持所言,直接擲筊問神,如同他所說的,會讓神明有點為難……,且希望我不要再問,得到三聖筊。在這裡要說的是,因為家中的事才與神明結緣,而神明之所以厲害,是因為家母託夢表示身後相當痛苦,要我幫忙,走訪幾個宮廟皆告知客死異鄉後魂魄沒有回來,需要如民間故事裡一樣請道士至現場招魂,但神明僅請主持與我用電話連繫,向我要了個人與家母的資料後,幾個小時之內便將魂魄帶回。處理之後,原本家中不平靜的家人,瞬間好轉……著實令我大開眼界。

這個階段的指示並不多,但若是資產配置好、逢低買進、逢高分批出場以及參考FBI、強AI訊號,縱使股市再如何下跌,終究仍然還是會賺錢的。但不論如何,先了解自己的風險承受能力,並做好資產配置後,再來問神明的見解,這就好比生了病或受了傷之後,先去找醫生治療,再輔以玄學角度去確認是否除了醫學之外,須留意其他事情?這樣子的心態應該才是對的。

9/25可以進天公廟以前,我會再嘗試是否仍然可以問得到有用的訊息,如果有的話,將會再與大家分享;反之,也希望藉此拋磚引玉,請強友不吝提供玄學方面的觀點,大家一起切磋。說實在話,問神這等事,確實要重覆機械性動作,耗費體力亦大,小雞大是有深刻體會的……
https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片
@Bgirl

Bgirl

註冊會員

#2樓

Kelly 先謝了 謝謝妳無私分享 感恩
@bingoo59

bingoo59

天使人

#3樓

K大辛苦了,感謝你的分享

Crypto trader & Guitar/Ukulele player

@johnson14tw

johnson14tw

註冊會員

#4樓

感謝K大的無私分享。
@lyk1005

lyk1005

註冊會員

#5樓

感謝k大無私分享,也祝福您平安順遂
@b55858

b55858

天使人

#6樓

感謝K大的無私分享。
@canluse

canluse

天使人

#7樓

謝謝K大分享^^
@hyk

hyk

註冊會員

#8樓

謝謝Kelly大,您也保重身體
@youzi202102

youzi202102

天使人

#9樓

感謝k大無私分享,祝福您闔家平安順遂。
@ftp123

ftp123

天使人

#10樓

感 謝K大
@randy

randy

註冊會員

#11樓

感謝K大分享不同的思考方向
@寧缺畯

寧缺畯

新註冊會員

#12樓

感謝分享心得。
@hhhsu

hhhsu

天使人

#13樓

感謝提供資料,願您身體健康,闔家平安。
@chaodetest

chaodetest

註冊會員

#14樓

請教K大,貝能源獲利出場日,是否適用法巴能源轉型?
@kady726

kady726

註冊會員

#15樓

感謝K大無私分享,辛苦了。
@yayamo

yayamo

天使人

#16樓

謝謝K大無私分享~祝 平安
@gofat

gofat

天使人

#17樓

感謝k大,總是無私分享
祝福您闔家順遂安康
@wt1209

wt1209

註冊會員

#18樓

感謝K大
貝源神明有明確指示

請問K大
貝黃神明有無指示?
小弟一月底買了一些
(當時除神明指示外,FBI的訊號也出現)
所以大膽給他買下去...
現不知如何處理?
本想認賠,但現在看來已經止穩回升
不知可否攤平?謝謝
@hts1122

hts1122

註冊會員

#19樓

感謝K大的無私分享。
@mientime

mientime

註冊會員

#20樓

感謝K大熱心分享,祝平安順遂
@2otto

2otto

註冊會員

#21樓

感謝kelly大分享
@Michele

Michele

天使人

#22樓

祝您闔家平安,感謝分享
@wcl0304

wcl0304

註冊會員

#23樓

感謝分享,祝福您一家平安順利
@cc2bb

cc2bb

天使人

#24樓

謝謝Kelly大
@maxwu576

maxwu576

天使人

#25樓

感謝K大無私分享,祝福闔家平安
@lsdrock

lsdrock

天使人

#26樓

謝謝分享資訊,祝您平安、健康!!
@zoe1111

zoe1111

天使人

#27樓

感謝k大無私分享,也祝福您平安順遂
@Hense

Hense

註冊會員

#28樓

謝謝k大 , 願祝平安 喜樂
@cty

cty

註冊會員

#29樓

感謝K大無私分享,祝福闔家平安
@Maxpear05

Maxpear05

天使人

#30樓

這波黃金真的有從3/4農曆1/21漲了一波,神明很努力暗示!我們也要很有彗根的去參透,感謝k大!感謝神明。
藉由神明的暗示是希望我們在投資的腳步能更穏建,更有信心長期持有及驅吉避凶。
@Julian

Julian

註冊會員

#31樓

時間又來到 很期待K大分享最新情報!
@johnson14tw

johnson14tw

註冊會員

#32樓

一個月又過去了....很期待K大無私的分享哦。
@yenling

yenling

註冊會員

#33樓

快接近k大先前提的進場時間點,不知k大是否更新的巾文。
@hahahaobao77

hahahaobao77

註冊會員

#34樓

8/24至9/7 時間快到了~
@小雞天堂123

小雞天堂123

註冊會員

#35樓

高雄的情況不清楚, 目前新北廟宇是不允許駁杯請示神明...這個時間點要給提示除非是自己帶錢幣去駁杯....
目前美國的疫情有增溫, 加上通膨似乎有減緩的狀態, 雖然死亡的人數沒有增加, 但是市場已經解讀鮑威爾在本週的央行年會會放鴿, 若是這樣, 有機會看漲, 我猜之前殺一波, 不少人被震出去, 還在場外觀望的應該不少.
@Julian

Julian

註冊會員

#36樓

8/24-9/7應該是農曆嗎?或是小弟有記錯嗎?
再請各位指正 謝謝
@Vivihappy

Vivihappy

註冊會員

#37樓

"Julian"8/24-9/7應該是農曆嗎?或是小弟有記錯嗎?
再請各位指正 謝謝

我記得是說處暑到白露之間
@julian6735

julian6735

註冊會員

#38樓

美股噴出。。。
看來所有的空軍都認輸了
市場一片瘋狂了
還要等待下去
「等待有助於你成為一名投資人,而許多人就是無法忍受等待。」「不要賣自己都不想買的東西;不要為自己都不尊敬的人工作;只跟能讓你樂在其中的人共事。」「我這一輩子,所認識有智慧的人之中,沒有一個不是一天到晚在閱讀的,零個、一個都沒有。」「知道自己不懂什麼,比聰明更有用。」查理‧蒙格
@kenda

kenda

天使人

#39樓

美國四巫日9月17日
期貨選擇權衍生性商品結算
等待是最好的投資,
@kelly1000915

kelly1000915

註冊會員

#40樓

美股近期的走勢頗為震盪,再次回想起一年多前,強友要我問看看是否會有第二隻腳?得到的答案是:會。而時間點就是落在今年的8/23-9/7期間。
等著等著卻什麼事也沒有發生。但是,在9/7以前我已經分批將一些基金逢高獲利了結,目前處於「防守」狀態,手邊現金存量也較先前為多。現在猜測的想法是:也許指示是先逢高獲利了結,等待低點再介入吧?現階段維持債基不動,僅股基定期定額為主,偶爾小下單筆,主要等待訊號再大買。
但再次回想起當時也曾在版上留言:指示後還有指示,結果連續給了六次二聖筊。這也代表神明有事沒有講。畢竟,祂不會開口說話,我當時心想的是時間還很久,到時候再來問也不遲,故也未再問個水落石出。只是,目前卻也是因為疫情的關係廟門關閉,想知道更進一步的答案也無從得知。
強友也分享理財機器人要增加現金的比重,接下來就再看看會不會像去年一樣的跌幅,如果有也許說的是準確的,只是上述給的答案也許有弦外之音吧?不然就是不準了喔。
但若真的有準,也許去年給最直接的日期,是因為急跌、融斷之故?本次要先避開跌幅而給出美股相對高點,後續的跌幅會是「溫水煮青蛙」?當然,這都只是個人之猜測,小小心得,僅供參考。
@Maxpear05

Maxpear05

天使人

#41樓

會是農曆嗎?8/24-9/7
最近的跌幅和中信里昂的圖很像!
好久不見K大
一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師