強基金

版面規則

瀏覽這個討論主題之前,請務必先閱讀下列注意事項。若你選擇繼續瀏覽這個討論主題,視為同意下述規則,若不同意,請勿繼續瀏覽,以免影響你的投資成果。

1. 本文內容為經驗分享,僅供參考,並非投資建議。
2. 此文分享的觀點不見得適用每個人,投資人須自行承擔投資風險。若此文觀點與你的觀念不同,請以你的觀念為準。
3. 強基金是討論基金投資的社群媒體,沒有販售基金,也沒有提供投顧老師服務。任何投資的申購及諮詢,請洽專業金融機構。
4. 他人的分享僅供參考,投資成果請自行負責。
5. 請尊重智慧財產權,「天使會」版面內容不得多人使用同一帳號閱讀,或將畫面複製後對外發送。

發表新文章 回覆主題
  | 列印模式
  數位銀行可以當基富通外幣扣款帳戶嗎?
發表人 內容
文章發表於 : 2021-04-16, 11:13 
頭像
新註冊會員
離線

2020-03-06, 13:02
投資新人我最近想要在基富通開戶,扣款外幣戶想要綁數位帳戶,之前有爬文看到好像永豐和台新Richart在基富通好像都可以用來外幣扣款。

但我手上有國泰koko和第一銀行ileo的數位帳戶,這兩家是都可以用來當外幣扣款的嗎?

還是大家會建議直接去銀行開一個外幣戶…只是平常上班還要特地要請假去開戶就是了…

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 數位銀行可以當基富通外幣扣款帳戶嗎?
文章發表於 : 2021-04-16, 13:27 
頭像
天使人
離線

2018-04-23, 13:04
建議直接連絡基富通,那邊才有正確答案!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2021-04-16, 13:38 
頭像
天使人
離線

2018-01-16, 22:25
數位銀行還是要先去實體銀行核印才能設定扣款

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2021-04-16, 14:12 
頭像
天使人
離線

2020-06-18, 12:07
https://www.fundrich.com.tw/person_addF ... count.html

基富通有寫啊
國泰跟第一都是集保簽約銀行
你應該先問銀行那裏是否可以作為約定扣款帳戶
比較有可能的是數位帳戶權限不夠
有些人只有在網路上開戶
但是ㄧ些功能像非約轉就要去銀行留存印章+申請

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2021-04-16, 14:46 
頭像
天使人
離線

2019-03-20, 23:29
醜不拉機 寫:
數位銀行還是要先去實體銀行核印才能設定扣款

醜大講的是正解,不管如何都要去銀行一趟。
還有要問基富通有沒有配合那家銀行。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2021-04-16, 18:14 
頭像
天使人
離線

2017-01-09, 21:50
親身經歷
第一銀行ileo: 基富通 跟 中租 都不行設,聽說是第一銀那邊沒開放權限
永豐大戶:基富通 跟 中租都OK(但要先去銀行留印,但只能留簽名)

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2021-04-16, 23:27 
頭像
天使人
離線

2015-07-11, 23:42
個人是原本就綁第一銀行
後來申請了數位iLeo以後 因為iLeo買美金有換匯優惠
就iLeo買
基金要扣款時在網銀轉帳
反正只要手指按一按 也沒手續費
沒有去變更基富通扣款銀行

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2021-04-17, 16:10 
頭像
註冊會員
離線

2021-03-12, 23:12
我是用第一銀行的,不能直接用數位帳戶,但是有配合拉!需要先上基富通可以有線上申請變更基富通扣款書,
印下來寫一寫第一銀行可以扣款的外幣帳戶跟印章,就可以寄到公司審核過也會簡訊提醒可以使用那個帳號扣款了。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2021-04-20, 13:56 
頭像
註冊會員
離線

2021-02-20, 11:24
jme5526 寫:
投資新人我最近想要在基富通開戶,扣款外幣戶想要綁數位帳戶,之前有爬文看到好像永豐和台新Richart在基富通好像都可以用來外幣扣款。

但我手上有國泰koko和第一銀行ileo的數位帳戶,這兩家是都可以用來當外幣扣款的嗎?

還是大家會建議直接去銀行開一個外幣戶…只是平常上班還要特地要請假去開戶就是了…

可以

要有留印章的

沒留印章, 基富通會幫你留印, 就是用你填的申請書

我在鉅亨開戶, 用永豐大戶帳號

基富通也是一樣流程

另外, 我有寫email去問過基富通
一個帳戶能不能有多個扣款帳戶

給我的答案是 NO ! , 一個帳戶只能有一個扣款帳戶

也就是說, 我不能同時用 台銀,第一銀,永豐銀 來扣款..

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

【討論精華】 最熱門的基金投資討論話題

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  

討論區首頁 刪除所有討論區 Cookies | 管理團隊 | 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

Style by web design phpBB , seo pozycjonowanie sem , modified by Deven