強基金

版面規則

瀏覽這個討論主題之前,請務必先閱讀下列注意事項。若你選擇繼續瀏覽這個討論主題,視為同意下述規則,若不同意,請勿繼續瀏覽,以免影響你的投資成果。

1. 本文內容為經驗分享,僅供參考,並非投資建議。
2. 此文分享的觀點不見得適用每個人,投資人須自行承擔投資風險。若此文觀點與你的觀念不同,請以你的觀念為準。
3. 強基金是討論基金投資的社群媒體,沒有販售基金,也沒有提供投顧老師服務。任何投資的申購及諮詢,請洽專業金融機構。
4. 他人的分享僅供參考,投資成果請自行負責。
5. 請尊重智慧財產權,「天使會」版面內容不得多人使用同一帳號閱讀,或將畫面複製後對外發送。

發表新文章 回覆主題 前往頁數 12  下一頁
  | 列印模式
  請問貝萊德環球資產配置基金A2,近期漲得很陡峭,還可以買嗎?
發表人 內容
文章發表於 : 2021-06-07, 21:25 
頭像
註冊會員
離線

2018-02-05, 11:26
如標題: 想請問貝萊德環球資產配置基金 A2 還可以買嗎?

我想買一檔平衡型基金作配置
之前看有人討論這檔還不錯~~
但因為它近期來漲得很陡峭
想下手一直下不了手
所以想來問問各位大大, 有沒有關注這檔基金的?

要等它跌下來, 還是先分批買呢(但又怕買在高點)

謝謝

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 請問貝萊德環球資產配置基金A2,近期漲得很陡峭,還可以買嗎?
文章發表於 : 2021-06-07, 21:53 
頭像
註冊會員
離線

2021-06-07, 13:59
連他都不敢下手 就沒有基金可買了 最頂尖的的基金之一沒有言過

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 請問貝萊德環球資產配置基金A2,近期漲得很陡峭,還可以買嗎?
文章發表於 : 2021-06-07, 22:12 
頭像
註冊會員
離線

2017-09-26, 10:01
可以配置

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2021-06-07, 23:17 
頭像
名人堂成員
離線

2012-11-28, 19:38
被選入強基金100,答案很明顯啦。

可以當母基金的平衡型基金,請把成立以來的淨值走勢拉出來看,幾乎都是一路創新高,沒什麼進場時間點的問題。

平衡型(母基金)基金推薦排名
https://fundhot.com/fund/category/FH100G19

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2021-06-08, 03:08 
頭像
註冊會員
離線

2019-05-22, 15:13
老實說,如果我現在是空手的話,我倒是想等幾個月賭看看泡沫,有出現算賺到,沒出現也沒差,反正是母基金,隨時都能進

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2021-06-08, 03:19 
頭像
天使人
離線

2011-02-01, 22:19
空手的話

也許最近可以先每天扣個 0.5% - 1% 的資金,扣滿10%先停

看一下風向,確實7、8月如果結束QE或是升息的話

預期會有一波修正潮

但長線來看,共識是會一路往上的

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2021-06-08, 15:17 
頭像
註冊會員
離線

2018-02-05, 11:26
felix14 寫:
空手的話

也許最近可以先每天扣個 0.5% - 1% 的資金,扣滿10%先停

看一下風向,確實7、8月如果結束QE或是升息的話

預期會有一波修正潮

但長線來看,共識是會一路往上的

原來如此, 我有點想把手上的股基出清, 然後定期定額一檔全球平衡型好基金-->比較省事, 謝謝大大們

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2021-06-09, 17:38 
頭像
註冊會員
離線

2021-06-02, 19:30
請問是長期投資嗎?
是的話"差不多"的東西建議買AOR吧!(股六債四)
費用低(跟貝萊德這支比起碼便宜1%年),長期來說績效完勝
每年又會自動兩次再平衡不會收取費用
很超值

*附件:若想檢視這篇文章所附的檔案,請 按此登入。沒有會員帳號?按此註冊

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2021-06-09, 22:51 
頭像
名人堂成員
離線

2012-11-28, 19:38
j888 寫:
請問是長期投資嗎?
是的話"差不多"的東西建議買AOR吧!(股六債四)
費用低(跟貝萊德這支比起碼便宜1%年),長期來說績效完勝
每年又會自動兩次再平衡不會收取費用
很超值

我倒覺得貝萊德環球資產配置基金很像介於AOA跟AOR之間的產品。

拉了各個時間區間比較,三者互有領先,但常見貝介於AOA跟AOR之間。

*附件:若想檢視這篇文章所附的檔案,請 按此登入。沒有會員帳號?按此註冊

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2021-06-10, 15:17 
頭像
天使人
離線

2015-10-14, 17:06
我覺得進場點還是很重要
我曾經在2006年買過這支
之後遇到金融海嘯
我一直沒有賣
總共放了5年
後來還是小賠收場
雖然有人說平衡型長期往上
但 如果你覺得放五年為負還可以忍受
那就放心買吧

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題 前往頁數 12  下一頁

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  

討論區首頁 刪除所有討論區 Cookies | 管理團隊 | 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

Style by web design phpBB , seo pozycjonowanie sem , modified by Deven